Должна ли женщина работать?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Название темы..?

• Всего проголосовало
    227
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ой какие мы строгие!!! :dance3:
Я умею готовить причём очень даже не плохо!!! :nyam:

Беня, я вас умоляю! Почти ВСЕ мужчины умеют готовить! Но делают это отчего-то пару раз в год - и то, в виде шашлыка на даче. Из года в год варить щи и накрывать селедку шубой что-то никто не торопится.
Или яичница и пельмени из магазина считается за умение готовить?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Я щитаю так: нет никаких прописных истин и обязанностей из сирии: ты должна то-то, а я должен то-то. Просто всилу многих факторов женщинам вцелом проще и легче делать какие-то определённые вещи, а мущщинам - совершенно другие.

Если она чисто домохозяйка и всё, то это скорей будет постепенная деградация личности, обостряемая домами2 и прочими мылосериалами. А потом в старости - сидеть на лавках и перетирать кости молодёжи, мол какой народ пашёл, вот в наше время... ну и чё там в вашем времени то?

Если она стремится к чему-то, у неё есть какиет там хобби, работа, таланты и она хочет их развивать, ей нравится что-то делать, общаться с людьми, ей нравится что-то строить совместно - это хорошо, пусть делает. Я думаю женщине нужно работать, причём работать в своё удовольствие, а не пахать как проклятая, отодвигая семью на второй план.. Чтоб было время у неё и на отдых совместный и на спорт и на себя)

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Беня, я вас умоляю! Почти ВСЕ мужчины умеют готовить! Но делают это отчего-то пару раз в год - и то, в виде шашлыка на даче. Из года в год варить щи и накрывать селедку шубой что-то никто не торопится.

+много

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я щитаю так: нет никаких прописных истин и обязанностей из сирии: ты должна то-то, а я должен то-то. Просто всилу многих факторов женщинам вцелом проще и легче делать какие-то определённые вещи, а мущщинам - совершенно другие.

Если она чисто домохозяйка и всё, то это скорей будет постепенная деградация личности, обостряемая домами2 и прочими мылосериалами. А потом в старости - сидеть на лавках и перетирать кости молодёжи, мол какой народ пашёл, вот в наше время... ну и чё там в вашем времени то?

Если она стремится к чему-то, у неё есть какиет там хобби, работа, таланты и она хочет их развивать, ей нравится что-то делать, общаться с людьми, ей нравится что-то строить совместно - это хорошо, пусть делает. Я думаю женине нужно работать, причём работать в своё удовольствие, а не пахать как проклятая, отодвигая семью на второй план.. Чтоб было время у неё и на отдых совместный и на спорт и на себя)

суши, картошечка с котлеткой, сочоГ и...совместно отдохнем? ;)

D?D

D?D

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Почти ВСЕ мужчины умеют готовить! +1
Но делают это отчего-то пару раз в год - и то, в виде шашлыка на даче. Из года в год варить щи и накрывать селедку шубой что-то никто не торопится.
Или яичница и пельмени из магазина считается за умение готовить? -1

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
список из 10 пунктов был предоставлен намедни =))))

Это требования... а не варианты)
Причём у меня их ровно вдое меньше)

Почти ВСЕ мужчины умеют готовить! +1
Но делают это отчего-то пару раз в год - и то, в виде шашлыка на даче. Из года в год варить щи и накрывать селедку шубой что-то никто не торопится.
Или яичница и пельмени из магазина считается за умение готовить? -1

Я вот не умею готовить.. по крайней мере съедобные вещи. И не собираюсь учица.

D?D

D?D

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Если она стремится к чему-то, у неё есть какиет там хобби, работа, таланты и она хочет их развивать, ей нравится что-то делать, общаться с людьми, ей нравится что-то строить совместно - это хорошо, пусть делает. Я думаю женщине нужно работать, причём работать в своё удовольствие, а не пахать как проклятая, отодвигая семью на второй план.. Чтоб было время у неё и на отдых совместный и на спорт и на себя)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
почти что то же имел ввиду в начале дискуссии...
если вопрос был поставлен непонятно приношу извенение...!!!:punish2:

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Значит тебе повезло в жизни!!!

приготовление пищи - не каторга, товарищи, или его можно сделать не каторгой путем совместного добавления в него разнообразия,а не сбагривания на одного человека, который после трудового дня не тока уставший, но еще и голодный (читай "злой")

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Как-то вырисовывается тест-драйв era13 & MAFIA! Давайте писать списки!)))
П.с.мальчики, вот только не надо писать: дораха, в личку (С) =)))))

ух ты тест-драйв,..чувствую себя новой машиной!не дорохо,......можно и не в личку!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
так и вряд ли от тебя кто-то это требует, а?)))
Именно.
Значит тебе повезло в жизни!!!
Я не верю в везение)
Свою позицию я изложил выше, но касатьельно жрать - тут у меня свой пункт. И я ж не устверждаю, что он правильный)
Суть его такая - если жрать не умеет готовить, наду ту, которая умеет.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
D?D

D?D

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
приготовление пищи - не каторга, товарищи, или его можно сделать не каторгой путем совместного добавления в него разнообразия,а не сбагривания на одного человека, который после трудового дня не тока уставший, но еще и голодный (читай "злой")

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Не верю своим глазам...!!! Чсно впринципе я согласен!!! +++++1

Верх Низ