Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
PS. Я тебе скоро покажу, как я умею готовить. Бронижилет главное не забудь и огнетушителькак это цинично...
PS. Я тебе скоро покажу, как я умею готовить. Бронижилет главное не забудь и огнетушителькак это цинично...
согласен на 100%, а кто будет говорить - да как же так, да что он такое говорит, мой ответ - в отношениях нужны компромисы, считайте хотеть есть маленькое чудачество мужчиныСуть его такая - если жрать не умеет готовить, наду ту, которая умеет.
как это цинично...
Это не цинично... Это не женщина, а сервантный сувенир блин...
Nusferatus, полностью поддерживаю твой подход.... Сменил женщину - теперь дерёмся на кухне чья очередь И зачастую ругаюсь, нефиг так хорошо готовить, разнесёт наф
Это не цинично... Когда женщина вообще не умеет готовить... Это полный... ну он самый.... Я как то год терпел такое, благо готовка для меня - нормально, но когда женщина не в состоянии тупо посмотреть что б не подгорело, помешать там, выключить вовремя и хотя бы сделать нарезку..... А уж тем более отличить на колбасе искуств. оболочку от натуральной... Это не женщина, а сервантный сувенир блин.... Достал-попользовался-поставил назад... Когда гости начали жевать колбасу ею нарезанную вместе с оболочкой.... Хотелось убить и провалится самому сквозь землю...
Сорри, наболело ))
Nusferatus, полностью поддерживаю твой подход.... Сменил женщину - теперь дерёмся на кухне чья очередь И зачастую ругаюсь, нефиг так хорошо готовить, разнесёт наф
Полностью согласен.Абсолютно уверена, что когда мужчина перестает воспринимать женщину как расходный материал или как обслуживающий персонал, тогда и еда в доме съедобная появляется и все другие прелести семейной жизни. А если основные требования к женщине - это чтоб готовила, мыла, стирала и гладила, то это способ экономии на домохозяйке, а не семья.
"Сменил женщину" - это что, прям как чистую рубашку надеть с утра? Аж покоробило. Наверно при этой самой смене кастинг включал задание по определению натуральности колбасной оболочки на время? Абсолютно уверена, что когда мужчина перестает воспринимать женщину как расходный материал или как обслуживающий персонал, тогда и еда в доме съедобная появляется и все другие прелести семейной жизни. А если основные требования к женщине - это чтоб готовила, мыла, стирала и гладила, то это способ экономии на домохозяйке, а не семья.
Полностью согласен.
+1
Суть его такая - если жрать не умеет готовить, наду ту, которая умеет.
Это не цинично... Когда женщина вообще не умеет готовить... Это полный... ну он самый.... Я как то год терпел такое, благо готовка для меня - нормально, но когда женщина не в состоянии тупо посмотреть что б не подгорело, помешать там, выключить вовремя и хотя бы сделать нарезку..... А уж тем более отличить на колбасе искуств. оболочку от натуральной... Это не женщина, а сервантный сувенир блин.... Достал-попользовался-поставил назад... Когда гости начали жевать колбасу ею нарезанную вместе с оболочкой.... Хотелось убить и провалится самому сквозь землю...
Сорри, наболело ))
))))))
а старую куда дел?))
"Сменил женщину" - это что, прям как чистую рубашку надеть с утра? Аж покоробило. Наверно при этой самой смене кастинг включал задание по определению натуральности колбасной оболочки на время? Абсолютно уверена, что когда мужчина перестает воспринимать женщину как расходный материал или как обслуживающий персонал, тогда и еда в доме съедобная появляется и все другие прелести семейной жизни. А если основные требования к женщине - это чтоб готовила, мыла, стирала и гладила, то это способ экономии на домохозяйке, а не семья.
нарезал пральна)))
А я вот смотрю сейчас это как-то не модно...........Я не говорю что женщина ДОЛЖНА стирать-убирать-готовить-сопли детям вытирать-мужа удовлетворять-работать круглосуточно.
А я вот смотрю сейчас это как-то не модно...........
Все кругом карьеры делают,кастрюли и сопли-это фи,не для нас.
Может поэтому и мужчины не очень хотят мамонта домой приволочь?Демографический кризис-уже и год семьи, денег давали(смешных правда,но).......
Гм, а давайте чуть со стороны посмотрим. А женщину устроит мужчина, не умеющий и не желающий зарабатывать, выполнить простейшую дом. работу, что-то создать, починить, защищать и удовлетворять прочие потребности женщины? Это так, крайне обобщённо.
Вот нафея мужику отличный работник? На его фирме если только. И то в рабочее время. А мать не умеющая готовить... ну не знаю... дети чем питаться будут? Анакомом?У Вас некондиционный экземпляр женщины тоже абсолютно ничего не делал из этого списка, в коконе жил что ли? Зачем в крайности бросаться-то? Можно не уметь хорошо готовить, но быть при этом отличным работником или матерью для своих детей, к примеру. Я еще раз говорю, что "не умеют готовить" обычно для тех, для кого не хочется это делать.
Целиком оба поста моих прочитайА это тогда как понимать:
?
Вот нафея мужику отличный работник? На его фирме если только. И то в рабочее время.
А мать не умеющая готовить... ну не знаю... дети чем питаться будут? Анакомом?
Вот нафея мужику отличный работник? На его фирме если только. И то в рабочее время. А мать не умеющая готовить... ну не знаю... дети чем питаться будут? Анакомом?