Должна ли женщина работать?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Название темы..?

• Всего проголосовало
    227
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Суть его такая - если жрать не умеет готовить, наду ту, которая умеет.
согласен на 100%, а кто будет говорить - да как же так, да что он такое говорит, мой ответ - в отношениях нужны компромисы, считайте хотеть есть маленькое чудачество мужчины

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Про жрачку согласен.

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
как это цинично...

Это не цинично... Когда женщина вообще не умеет готовить... Это полный... ну он самый.... Я как то год терпел такое, благо готовка для меня - нормально, но когда женщина не в состоянии тупо посмотреть что б не подгорело, помешать там, выключить вовремя и хотя бы сделать нарезку..... А уж тем более отличить на колбасе искуств. оболочку от натуральной... Это не женщина, а сервантный сувенир блин.... Достал-попользовался-поставил назад... Когда гости начали жевать колбасу ею нарезанную вместе с оболочкой.... Хотелось убить и провалится самому сквозь землю...

Сорри, наболело :)))

Nusferatus, полностью поддерживаю твой подход.... Сменил женщину - теперь дерёмся на кухне чья очередь :D И зачастую ругаюсь, нефиг так хорошо готовить, разнесёт наф :)

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это не цинично... Это не женщина, а сервантный сувенир блин...

Nusferatus, полностью поддерживаю твой подход.... Сменил женщину - теперь дерёмся на кухне чья очередь :D И зачастую ругаюсь, нефиг так хорошо готовить, разнесёт наф :)

сменил один сервантный сувенир на другой?
меняют обычно носки, обои, машины на худой конец..
еще как это все цинично

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Это не цинично... Когда женщина вообще не умеет готовить... Это полный... ну он самый.... Я как то год терпел такое, благо готовка для меня - нормально, но когда женщина не в состоянии тупо посмотреть что б не подгорело, помешать там, выключить вовремя и хотя бы сделать нарезку..... А уж тем более отличить на колбасе искуств. оболочку от натуральной... Это не женщина, а сервантный сувенир блин.... Достал-попользовался-поставил назад... Когда гости начали жевать колбасу ею нарезанную вместе с оболочкой.... Хотелось убить и провалится самому сквозь землю...

Сорри, наболело ))

"Сменил женщину" - это что, прям как чистую рубашку надеть с утра? Аж покоробило. Наверно при этой самой смене кастинг включал задание по определению натуральности колбасной оболочки на время? Абсолютно уверена, что когда мужчина перестает воспринимать женщину как расходный материал или как обслуживающий персонал, тогда и еда в доме съедобная появляется и все другие прелести семейной жизни. А если основные требования к женщине - это чтоб готовила, мыла, стирала и гладила, то это способ экономии на домохозяйке, а не семья.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Абсолютно уверена, что когда мужчина перестает воспринимать женщину как расходный материал или как обслуживающий персонал, тогда и еда в доме съедобная появляется и все другие прелести семейной жизни. А если основные требования к женщине - это чтоб готовила, мыла, стирала и гладила, то это способ экономии на домохозяйке, а не семья.
Полностью согласен.
+1

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Сменил женщину" - это что, прям как чистую рубашку надеть с утра? Аж покоробило. Наверно при этой самой смене кастинг включал задание по определению натуральности колбасной оболочки на время? Абсолютно уверена, что когда мужчина перестает воспринимать женщину как расходный материал или как обслуживающий персонал, тогда и еда в доме съедобная появляется и все другие прелести семейной жизни. А если основные требования к женщине - это чтоб готовила, мыла, стирала и гладила, то это способ экономии на домохозяйке, а не семья.

+много

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

Сорри, наболело :)))

))))))
а старую куда дел?))

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38

Гм, а давайте чуть со стороны посмотрим. А женщину устроит мужчина, не умеющий и не желающий зарабатывать, выполнить простейшую дом. работу, что-то создать, починить, защищать и удовлетворять прочие потребности женщины? Это так, крайне обобщённо.

Я не говорю что женщина ДОЛЖНА стирать-убирать-готовить-сопли детям вытирать-мужа удовлетворять-работать круглосуточно. Истина всегда где-то посередине. Но ту которая не только не умеет, но и не собираеться приобретать такие навыки - не восприму.

ps, в моём случае я описал то, что стало последней каплей.... на самом деле всё намного сложнее было. Ради бога, не умей готовить, но имей хотя бы желание научится и т.д.

С

Семисветик

Guest
Я не говорю что женщина ДОЛЖНА стирать-убирать-готовить-сопли детям вытирать-мужа удовлетворять-работать круглосуточно.
А я вот смотрю сейчас это как-то не модно...........
Все кругом карьеры делают,кастрюли и сопли-это фи,не для нас.
Может поэтому и мужчины не очень хотят мамонта домой приволочь?Демографический кризис-уже и год семьи, денег давали(смешных правда,но).......

НЛ никому.Общие настроения в обществе.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А я вот смотрю сейчас это как-то не модно...........
Все кругом карьеры делают,кастрюли и сопли-это фи,не для нас.
Может поэтому и мужчины не очень хотят мамонта домой приволочь?Демографический кризис-уже и год семьи, денег давали(смешных правда,но).......

Как это не прискорбно, но наверное это так....

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Гм, а давайте чуть со стороны посмотрим. А женщину устроит мужчина, не умеющий и не желающий зарабатывать, выполнить простейшую дом. работу, что-то создать, починить, защищать и удовлетворять прочие потребности женщины? Это так, крайне обобщённо.

У Вас некондиционный экземпляр женщины тоже абсолютно ничего не делал из этого списка, в коконе жил что ли? Зачем в крайности бросаться-то? Можно не уметь хорошо готовить, но быть при этом отличным работником или матерью для своих детей, к примеру. Я еще раз говорю, что "не умеют готовить" обычно для тех, для кого не хочется это делать.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
У Вас некондиционный экземпляр женщины тоже абсолютно ничего не делал из этого списка, в коконе жил что ли? Зачем в крайности бросаться-то? Можно не уметь хорошо готовить, но быть при этом отличным работником или матерью для своих детей, к примеру. Я еще раз говорю, что "не умеют готовить" обычно для тех, для кого не хочется это делать.
Вот нафея мужику отличный работник? На его фирме если только. И то в рабочее время. А мать не умеющая готовить... ну не знаю... дети чем питаться будут? Анакомом?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А это тогда как понимать:
?
Целиком оба поста моих прочитай;)
Там написано, что:
1)Такой глюк у меня только нащщёт еды.
2)Сразу сказал, что это локальный, чисто мой "прикол", а не руковоцтво к действию.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Вот нафея мужику отличный работник? На его фирме если только. И то в рабочее время.

а зачем кухонному комбайну мужик?

А мать не умеющая готовить... ну не знаю... дети чем питаться будут? Анакомом?

Вариантов масса, на самом деле, было б желание у пары эти варианты находить и использовать. Я почему-то ни об одной женщине еще не слышала, что она умерла с голоду, потому что готовить не умела (и про мужчин тоже не слышала, если честно).

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот нафея мужику отличный работник? На его фирме если только. И то в рабочее время. А мать не умеющая готовить... ну не знаю... дети чем питаться будут? Анакомом?

вы снова в крайности бросаетесь.
мне кажется, женщина может научиться готовить, если есть необходимость и до этого она готовить не умела. детей мать любит, поэтому расшибется в лепешку, чтобы приготовить им повкусней. с опытом все придет и будет лучше, чем в самом начале кулинарной практики.
если представить человека, девушку, у которой до этого не было необходимости готовить, например. а тут а-ля семейный быт. дык ради любимого человека, для любимого человека и для себя она будет учиться этому. это не врожденное, товарисчи мужчины, это приобретенный навык. и вместо того, чтоб рассуждать о женщине как о домработнице сервантного типа лучше б хоть иногд заглядывали на кухню с предложением помочь картошку почиститьа ит.п., или хотя бы, чтоыб проверить, не загнулась ли ваша избранница в попытках угодить вам,с делать вам приятное и вообще сделать быт совместный хорошим

Верх Низ