Должна ли Россия поддержать Южную осетию?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Должна ли Россия поддержать Южную осетию?

• Всего проголосовало
    178
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
неужели бросит...:unsure:
Блин, да уже бросила! Ещё пять-шесть часов и бои в Цхинвали закончатся, начнутся зачистки. Остальные населённые пункты просто сносят с лица земли. Что можно будет сделать? Отбивать Цхинвали штурмом? Глупо. Позиция России по этому вопросу, лично мне ясна. Аплодирую, Саакашвилли и его генштабу! Молодцы!
Жаль осетинов, жаль Россию... Ну и с Абхазией, теперь тоже всё ясно...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ИМХО живущих в РФ товарисчей из солнечной Грузии в срочном порядке вернуть на историческую родину, предварительно проверив их по картотекам МВД и проч стуктур (да хоть ГАИ скока штрафов не уплочено, по налогам как иче) имущество можно не арестовывать а просто на хранение или в управление или на аукцыоны распродающие недвижимость и барахло. -баблишко в рублях или в пендосских отдать хозяевам (счета можно в банках открыть)-а можно и зажылить (но это перебор).
Можт ктонибудь из грузин за ЖКО не уплотил или алименты-тех моно настоятельно попросить сделать это и отправить их гоу ту хоум -ту зе бест ленд оф зе ворлд он зыс планет-Джорджийа.
На билет АЭРОФЛОТА (его стоимость можно заодно скорректировать компания должна зарабатывать.) до третей страны (дружественной нам) должно хватить.
Ввести налог "ЗА СТАЛИНА" (Оплачивают грузины-ну мыж по их мнению агреесоры-фошысты нам похъ)
Заодно проверить законность в получении гражданства РФ тех же грузин (для начала) -если че ни так-штраф , и дасведания.
Также посмотреть законность пребывания на терртории рФ, и работы иностранной рабочей силы.
Народонаселение солничной риспублики должно жыть у себя и воевать с кем угодно но у себя дома.
А из фонда имущества мона и абхазам с осетинами помочь.-низа бисплатна конешно-но ничего личного только бизнес.
ИМХО превед Саке
Сын моего друга, офицер, отдыхал года два назад в Абхазии... Так вот, он видел шикарные дома грузин, которые покинули Абхазию в те годы... Эти дома стояли не заселённые абхазами: для абхаза вселиться в дом грузина, типа заподло... Национальная особенность однако!...

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ты вроде уже не мальчик ,чтобы подобную глупость писать. Алексею больше не наливать!
Это его личное мнение и его(мнение!) надо уважать, но необязательно соглашаться...

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Вообще эта ситуация мне представляется так.
Мелкий дрищь нагло выеживается и всячески пытается спровоцировать под присмотром вокруг стоящих ментов.. И так жаль что это не с глазу на глаз..

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Конечно утопия, но! Вызывает г-н президент к себе всех крупных московско-грузинских бизнесменов и воров и говорит им: Робяты! Или вы кончаете эту лажу или одно из двух!!!! Интересен был бы результат такой беседы....

C

Cursed

Guest
ИМХО живущих в РФ товарисчей из солнечной Грузии в срочном порядке вернуть на историческую родину, предварительно проверив их по картотекам МВД и проч стуктур (да хоть ГАИ скока штрафов не уплочено, по налогам как иче) имущество можно не арестовывать а просто на хранение или в управление или на аукцыоны распродающие недвижимость и барахло. -баблишко в рублях или в пендосских отдать хозяевам (счета можно в банках открыть)-а можно и зажылить (но это перебор).
Можт ктонибудь из грузин за ЖКО не уплотил или алименты-тех моно настоятельно попросить сделать это и отправить их гоу ту хоум -ту зе бест ленд оф зе ворлд он зыс планет-Джорджийа.
На билет АЭРОФЛОТА (его стоимость можно заодно скорректировать компания должна зарабатывать.) до третей страны (дружественной нам) должно хватить.
Ввести налог "ЗА СТАЛИНА" (Оплачивают грузины-ну мыж по их мнению агреесоры-фошысты нам похъ)
Заодно проверить законность в получении гражданства РФ тех же грузин (для начала) -если че ни так-штраф , и дасведания.
Также посмотреть законность пребывания на терртории рФ, и работы иностранной рабочей силы.
Народонаселение солничной риспублики должно жыть у себя и воевать с кем угодно но у себя дома.
А из фонда имущества мона и абхазам с осетинами помочь.-низа бисплатна конешно-но ничего личного только бизнес.
ИМХО превед Саке

+1, посол свалил, пускай весь народ прихватит за собой!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Конечно утопия, но! Вызывает г-н президент к себе всех крупных московско-грузинских бизнесменов и воров и говорит им: Робяты! Или вы кончаете эту лажу или одно из двух!!!! Интересен был бы результат такой беседы....

Помнишь, где сейчас Патаркацишвили?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Кстати, вот МИД России заявляет: "Мировое сообщество должно пересмотреть вопрос о вступлении Грузии в НАТО". У нас в МИДе, что тоже одни идиоты? Я абсолютно уверен, что одним из условий для вступление в НАТО, было восстановление территориальной и конституционной целостности Грузии. Хрен бы когда НАТО приняло в свой состав страну на территории которой постоянно идут конфликты. А теперь не будет Абхазии и Осетии, и фсё зашибизь... НАТОвцы скажут - вэлкам!

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Сын моего друга, офицер, отдыхал года два назад в Абхазии... Так вот, он видел шикарные дома грузин, которые покинули Абхазию в те годы... Эти дома стояли не заселённые абхазами: для абхаза вселиться в дом грузина, типа заподло... Национальная особенность однако!...

Я песал в фигуральном смысле. Естейственно имущество реализовать на свободном рынке.
ИМХО все выше указанное в том моем посте-способ и рицебд экономической блокады атдельных низависимых гордых риспублег видущих барьбу с империей зла.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Так я имел в виду ВСЕХ КРУПНЫХ, а не кого-то одного....Если у них появится риск потерять бизнес, то они найдут общий язык с Сакой, я так думаю! Скинутся, вкрайняк, и купят себе другого президента...

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Кстати, вот МИД России заявляет: "Мировое сообщество должно пересмотреть вопрос о вступлении Грузии в НАТО". У нас в МИДе, что тоже одни идиоты? Я абсолютно уверен, что одним из условий для вступление в НАТО, было восстановление территориальной и конституционной целостности Грузии. Хрен бы когда НАТО приняло в свой состав страну на территории которой постоянно идут конфликты. А теперь не будет Абхазии и Осетии, и фсё зашибизь... НАТОвцы скажут - вэлкам!
Абхазия это совсем не Осетия, потенциал и экономический и военный совершенно не сопоставим.Плюс прямое снабжение через границу России.И до Сочи 30 км.Тут такой сценарий не пройдет.Я даже почему то уверен ,что произойдет обмен одного маленького анклава на другой большой.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Путин даже красный галстук не надел

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Сейчас показывали экстренный выпуск по телеканалу "Россия" Грузинцы уже взяли Цхинвали (кажись так)! Разрушили больницу! что даже не делал Гитлер! тем самым нарушили закон ООН! А Грузия обявила свою мобилизацию сбор новых войск... воть передают 1 час назад долбанули бомбадировщики по Дшавия!!! ааа война война...!

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ОФФТоп
Я вообше не понимаю какого фига сердобольная Россия лезет всем помогать?Под какие мы стрелы лезем? вот к примеру решим мы все таки пожалеть бедную Абхазию и присоединим её к себе..И усё..война-100%.И война начнет не с того что на нас пойдет грузия или америкосы,а с того что нас истребят изнутри.Потому что враги живут на нашей земле,едят наш хлеб с нами за одним с толом,в наших "военных частях" их учят воевать против наших же войск.

С того, что у державы с таким геополитическим месторасположением как Россиия, национальные интересы есть везде.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Это твоя позиция?... А как считает твоё руководство: разбор полётов на эту тему у вас уже был?...

Я всегда высказываю своё личное мнение. Если тебя интересует что у нас было - приезжай расскажу, ага?

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ааа дайте кто нибуть сайт Кремля!!!! пусть нафиг выводят наши войска от туда! нефиг нашим погибать... Если Россия хочет помочь то пусть бомбит Грузию...а

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Верх Низ