Должна ли Россия поддержать Южную осетию?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Должна ли Россия поддержать Южную осетию?

• Всего проголосовало
    178
Я

Я-же-Вика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На мой дилетантский взгляд,времени для подготовки обороны было более чем достаточно,хотели бы осетины,уже давно бы смогли заложить почти непреодолимую оборону ,в том числе минные поля, доты,противотанковые засады. По крайней мере блитца не получилось бы у грузин,а там бы их отбросили так или иначе.
Вот интересно, кто им помешал это сделать?
И не пора ли тоже самое делать по всей границе России?
А то, хоть война никому и не выгодна, но она есть.
Блин, какая-то мелкотня гавкает на Россию.
Значит все реально плохо-плохо, в чем бы другом не уверял нас Alex777.
Но режим в России может нагибать только своих граждан.
А вот защитить их не может.

И все же нам в этот конфликт нельзя ввязываться, потому что у России ничего нет: нет адекватной военной техники, нет адекватной армии, нет резервов населения, нет собственной экономики, нет объединяющей все страну идеологии, и это самая большая проблема.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
И все же нам в этот конфликт нельзя ввязываться, потому что у России ничего нет: нет адекватной военной техники, нет адекватной армии, нет резервов населения, нет собственной экономики, нет объединяющей все страну идеологии, и это самая большая проблема.

Нефеясе пользователь появился на форуме.
По теме - промолчу, веселее вашу истереку читать.

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63

А, вы были в армии ?? Или вы эксперт в области вооружения или экономики ?? Посему ваш пост-бред !!!
Идеология ??? думаю, многие при вооруженном конфликте пойдут защищать Родину. (Хотя отвратительно относятся к нынешней срочной службе)

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38

НАТО мелкотня?
У России нет ничего? Небольшой части военного потенциала России хватит чтоб сравнять грузию с лицом земли за считанные минуты..
Только нехер из пушек по воробьям палить.. Да и "мужики" не поймут...

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
кому война, а кому мать родна... Это политики могут кричать - Мы против войны! а по факту - (далее пошла аллегория моего воспаленного воображения) война эта кухня, на которой готовятся такие блюда, которые расхлебывают все участники и дровами служат граждане, а поварами - сильные мира сего...

это кто? Грузия - мелкотня? а про остальных [заинтересованных лиц] забываете?

нет, не паникуйте - "завтра будет лучше, чем послезавтра".

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

+1 Людей жалко в юс, которые российские паспорта получали и надеялись что им помогут.
Зато какие красивые понты были, что мы самые самые и Россию всё больше и больше уважают. За что вот только интересно.

Я

Я-же-Вика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это прямо твоя подпись на все времена, характеризующая твое отношение к форумчанам.

Истерики нет. Но положение России в мире однозначное: мы есть трубы, качающие газ и нефть.
Больше у нас за душой ничего нет.
Как начиналась первая мировая война? - очень похоже.

Россия хоть к каким-нибудь боевым действиям готова? Нет.

Я

Я-же-Вика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
НАТО мелкотня?
У России нет ничего? Небольшой части военного потенциала России хватит чтоб сравнять грузию с лицом земли за считанные минуты..
Только нехер из пушек по воробьям палить.. Да и "мужики" не поймут...

Все правильно, за Грузией НАТО, но сама Грузия для России мелкотня.
И, все опять правильно, с Грузией мы легко справимся, если бы за ней не стояло НАТО.
У России хватит потенциала сравнять с землей Грузию, но дело не в Грузии. Ведь так. А вот с НАТО РОссия не справится. И это политический факт.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нефеясе пользователь появился на форуме.

А что, у тебя иное мнение относительно нашей армии и экономики?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Это прямо твоя подпись на все времена, характеризующая твое отношение к форумчанам.

Истерики нет. Но положение России в мире однозначное: мы есть трубы, качающие газ и нефть.
Больше у нас за душой ничего нет.
Как начиналась первая мировая война? - очень похоже.

Россия хоть к каким-нибудь боевым действиям готова? Нет.

Ну а что тут писать? Все начитались новостей, насмотрелись ящика и давай кто куда. Одним сцыкливо, другие бредят про мощь военного потенциала России, третьи мыслят стратегически и т.д. Смешно.
А то что идеологии нет, так это я согласен, нет её. И армии нет и техники нет. Что будет дальше? Поглядим, почитывая АвтоСаратов.
И ещё смотрите фильм "Хвост виляет собакой". Хорошее кино.

Я

Я-же-Вика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А, вы были в армии ?? Или вы эксперт в области вооружения или экономики ?? Посему ваш пост-бред !!!
Идеология ??? думаю, многие при вооруженном конфликте пойдут защищать Родину. (Хотя отвратительно относятся к нынешней срочной службе)
Пойдешь мобилизоваться и защищать Южную Осетию? Ведь там россияне? Это практически родина россиян?
Не надо быть экспертом в области вооружений и экономики, чтобы понять, что сейчас ГРузия ведет войну с Юж. Осетией, а Россия, несмотря на все заверения, ничего сделать не может. Хотя хочет.
И я хочу, чтобы было по другому, и вы хотите.
Я хочу, чтобы НАТО, Грузия боялись даже дышать без разрешения России вблизи наших границ.
А они не только могут дышать, они еще и воюют с нашими гражданами.
ОНи видимо тоже не знают про наш ВЕЛИКИЙ ВОЕННЫЙ И ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ. Или знают, и поэтому так делают.
Вот как ты думаешь, какого они мнения (Грузия, УКраина, США-НАТО) о нашем военном и экономическом потенциале?
Думаю, что невысокого...

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
http://www.rbc.ru/rbcfreenews2.shtml?/20080808143326.shtml

В.Путин: Из России и других мест в Южную Осетию собирается много добровольцев.

08.08.2008, Москва 14:33:26 "Из России и других мест в Южную Осетию собирается много добровольцев", - заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с президентом США Джорджем Бушем в Пекине, передает радиостанция "Маяк". В.Путин отметил, что в результате агрессивных действий Грузии в отношении Южной Осетии "удерживать мир очень тяжело". Председатель правительства РФ выразил удовлетворение ответом Дж.Буша, заявившего, что "никто войны не хочет".
похоже всё, слили, сейчас начнутся комменты с красивыми отмазками в советской прессе.

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ну а что тут писать? Все начитались новостей, насмотрелись ящика и давай кто куда. Одним сцыкливо, другие бредят про мощь военного потенциала России, третьи мыслят стратегически и т.д. Смешно.
А то что идеологии нет, так это я согласен, нет её. И армии нет и техники нет. Что будет дальше? Поглядим, почитывая АвтоСаратов.
И ещё смотрите фильм "Хвост виляет собакой". Хорошее кино.
Угу, а Вы уважаемый типо заняли позицию в сторонке и посмеиваетесь?
Чтож мудрая и беспроигрышная позиция, только вот безучаная..

Пойдешь мобилизоваться и защищать Южную Осетию? Ведь там россияне? Это практически родина россиян?
Не надо быть экспертом в области вооружений и экономики, чтобы понять, что сейчас ГРузия ведет войну с Юж. Осетией, а Россия, несмотря на все заверения, ничего сделать не может. Хотя хочет.
И я хочу, чтобы было по другому, и вы хотите.
Я хочу, чтобы НАТО, Грузия боялись даже дышать без разрешения России вблизи наших границ.
А они не только могут дышать, они еще и воюют с нашими гражданами.
ОНи видимо тоже не знают про наш ВЕЛИКИЙ ВОЕННЫЙ И ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ. Или знают, и поэтому так делают.
Вот как ты думаешь, какого они мнения (Грузия, УКраина, США-НАТО) о нашем военном и экономическом потенциале?
Думаю, что невысокого...
Были бы невысокого - не деликатничали бы так через грузинское руководство..
Засейвиться и сделать Жирика президентом ©
=))) +1!

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
На Первом только что сказали: " На территорию ЮО под прикрытием ополченцев вошла российская бронетехника, небо полностью контролируется российскими ВВС, грузинская бронетехника выходит из Цхенвали."

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
На Первом только что сказали: " На территорию ЮО под прикрытием ополченцев вошла российская бронетехника, небо полностью контролируется Российскими ВВС, грузинская бронетехника выходит из Цхенвали."

Спасибо ! Полегчало=))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Жирик бы через час успокоил бы ЭТУ ССАКА швилю , он бы ему прилипшую верхнюю губу на лоб бы насодил .
Я лично за то , чтобы Россия пустила парочку троечку эскадрилий, с полным боезапасом , да посыпала 200 километровую полосу со стороны кирузин , как перчиком . так чтоб ничего на этой территории не осталось . Вообщето когда один сосед по лесничной клетке начинает буянить , обычно остальные соседи собираются и садят на жопу этого буяна .
А РОССИИ уже пора показать всем клопам , кто в доме хозяин , чтоб если только подумали на РОССИЮ рот разявить , сразу бы обсирались .

Я

Я-же-Вика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Были бы невысокого - не деликатничали бы так через грузинское руководство..
Да, для нас это последняя зацепка, чтобы не упасть в своих глазах ниже плинтуса.
Но по делам Грузии и "мирового сообщества" я не заметила, что с Россией деликатничают.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
На Первом только что сказали: " На территорию ЮО под прикрытием ополченцев вошла российская бронетехника, небо полностью контролируется российскими ВВС, грузинская бронетехника выходит из Цхенвали."
Миша выходи !!! Вернее беги! :diablo:

Последнее редактирование модератором:
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Показали горящие грузинские танки в Цхенвали..... и наши, входящие в ЮО! =))

Верх Низ