Должна ли Россия поддержать Южную осетию?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Должна ли Россия поддержать Южную осетию?

• Всего проголосовало
    178
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
чет я очкую... :girl_sigh:
хочу жить в мирное время. чтобы не было войны:(

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Как в том анекдоте про нарка с гусем на поводке на площади:" Поверь, начальник, мой гусь тоже не хочет войны!"... Присоединюсь к выделенному с оговоркой: хочешь мира- готовься к войне!...

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ишо новости

Жители Цхинвали взывают о помощи к президенту России
Граждане России, находящиеся в подвалах и убежищах домов Цхинвали, взывают о помощи к президенту России Дмитрию Медведеву и правительству России, сообщает портал «ОсИнформ».
В обращении говорится: «Уважаемый президент России Дмитрий Медведев. У каждого из нас в карманах и сумках паспорта гражданина Российской Федерации. Мы находимся на своей земле, каждый из нас родился здесь и вырос. Нас уничтожают грузинские агрессоры. Мы, находясь в подвале дома под бомбежкой, не чувствуем сейчас, что являемся гражданами великой страны. Мы слышали, что у России великая авиация, отличные самолеты. Помогите нам, если успеете. Наверное уже остались считанные минуты до полного нашего уничтожения. Город сравняли с землей, дома мирных жителей горят, людям некуда скрыться от огня противника, граждане гибнут! Защитите своих граждан. Единственная надежда осталась только на вас».

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ща в новостях по первому: Бои в Цхинвали носят очаговый характер, ополченцы и регулярная армия ЮО, ещё сопротивляется, но ни о какой единой линии обороны не идёт речи. Бой идёт у ворот российской базы миротворцев. Стрельба идёт прямой наводкой по казармам российских миротворцев.
Думаю к вечеру начнутся зачистки... Ниу фсё... Поздно вмешиваться...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
В очередной раз об кое кого вытерли ноги?

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
примерно так ?)))
С неба звёздочка упала прямо милому в трусы
А ипись всё как попало, лишь бы небыло войны

Гы на совбезе ООН американский представитель предложил России не вводить миротворческие силы=))) ппц как скромно..

Они бомбят мирное население, причем даже в глубине по н.п. Джава где были беженцы. Атаковали колонну с гуманитарной помощью.

ЗЫ А Саакашвили только мне напоминает Гитлера? ИМХО только усиков нехватает..

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Ты за США не волнуйся, с экономикой у нее все нормально, там успешно выпускаются самолеты, компьютеры, электроника и т.п., нам такая "хромающая" экономика и не снилась, проблема только в большом долге, так война какраз и предназначена для того, чтобы эту проблему решить.

Прибывание их ВС в Ираке обходятся в достаточно крупные суммы, что не раз приводило к скандалам в Конгрессе. Большинство им поставленных целей не выполнены, тем не менее постоянно гибнут солдаты, что приводит к разногласиям в обществе.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Гы на совбезе ООН американский представитель предложил России не вводить миротворческие силы=))) ппц как скромно..
Ну официально приказать то он еще пока не может.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Прибывание их ВС в Ираке обходятся в достаточно крупные суммы, что не раз приводило к скандалам в Конгрессе. Большинство им поставленных целей не выполнены, тем не менее постоянно гибнут солдаты, что приводит к разногласиям в тупом обществе.

которое не реагирует

Grizli

Grizli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бой идёт у ворот российской базы миротворцев. Стрельба идёт прямой наводкой по казармам российских миротворцев.
Думаю к вечеру начнутся зачистки... Ниу фсё... Поздно вмешиваться...

Ну как то так. Позиционка полностью проиграна и поэтому ответные шаги будут считаться уже АГРЕССИЕЙ по отношению к грузии. Это ж их территория в конце концов.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Не ну если Южная Осетия хотела присоединится к Россий то в чем проблема... быстро делаем заключают с нами бумажки...и в ходя летят наши бомбадировщики(!) на Грузию... А воть наших солдатам думаю делать нечего! только ракеты и бомбы...! Солдат в Россий и так мало уже во всех войнах столько погибло! а железо желеть не нужна!!!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
В очередной раз об кое кого вытерли ноги?
Меня ни сколько не удивляет позиция руководства страны. С точки зрения интересов именно государства, может и не стоит в данный момент лезть туда. У премьеров-президентов голова не болит о гражданах находящихся на территории РФ, а уж на тех, кто за пределами страны вообще плевать. Ну собственно, хрен с ним, не первый день геноцид россии длится. Да и жаловаться бессмысленно, сами выбрали их, а значит сами выбрали такое положение дел... Меня очень удивляют слова! Что Путин, что Медведев... В один голос... Ну не собираетесь вы ничего делать, так и скажите... Или молчите! Нет, надо самим себя обосрать... Вместе со страной (((

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
12:13 | 08/ 08/ 2008
ТБИЛИСИ, 8 августа /Новости-Грузия/. МВД Грузии категорически опровергает утверждения российских СМИ о якобы имеющих место действиях грузинских вооруженных сил против российских миротворцев в зоне юго-осетинского конфликта. Об этом заявила заместитель министра внутренних дел Грузии Екатерина Згуладзе.

"Российские информационные агентства распространяют провокационные и очень опасные заявления о том, что якобы вооруженные силы Грузии осуществляют целенаправленную атаку на российских миротворцев. Я категорически это опровергаю", - сказала Згуладзе.

Она отметила, что "в Осетии, и, естественно, в России, существуют силы, которые желают полномасштабного включения в события, которые протекают в Грузии и это (заявления российских СМИ) может быть использовано как причина, или хотя бы как оправдание нарушения воздушного пространства Грузии, что недопустимо".

"Российские миротворцы не включались в события, протекающие последние сутки в Цхинвали и, естественно, с учетом их мандата, мы всячески стараемся защитить их безопасность", - заявила представитель МВД Грузии.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Не ну если Южная Осетия хотела присоединится к Россий то в чем проблема... быстро делаем заключают с нами бумажки...и в ходя летят наши бомбадировщики(!) на Грузию... А воть наших солдатам думаю делать нечего! только ракеты и бомбы...! Солдат в Россий и так мало уже во всех войнах столько погибло! а железо желеть не нужна!!!
Да какая уже разица, кто чего хотел... Теперь уже нет Южной Осетии, теперь есть Цхинвальский район Грузии. Вот теперь точно лезть бессмысленно и даже глупо...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну официально приказать то он еще пока не может.
Такие вещи с кондочка не решают, НО, если решили удалять раковую опухоль, то надо это делать сразу и решительно, пока метостазы не распространились по всему организму(Кавказу), как в Чечне... Нам не нужна война внутри нашего государства в виде террактов... Пендосы сопли в Боснии, как мы, не размазывали(вспомните балканы!)... А тут не просто соседняя республика, а граждане России, поэтому надо прилагать усилия со всех сторон: и на депломатическом уровне, и усилить контингент миротворцев, и войска подтянуть к границе, а, если понадобится, то и влупить, положив кардан на совбез с его декларациями!... ИМХО. Чего себя смешить: ни Грузия, ни Осетины, ни Абхазы не откажутся отсвоих территориальных претензий друг к другу- и это факт... России надо принять решение: бросать своих или нет... Выбор очень тяжёлый и ответственный!...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
ИМХО живущих в РФ товарисчей из солнечной Грузии в срочном порядке вернуть на историческую родину, предварительно проверив их по картотекам МВД и проч стуктур (да хоть ГАИ скока штрафов не уплочено, по налогам как иче) имущество можно не арестовывать а просто на хранение или в управление или на аукцыоны распродающие недвижимость и барахло. -баблишко в рублях или в пендосских отдать хозяевам (счета можно в банках открыть)-а можно и зажылить (но это перебор).
Можт ктонибудь из грузин за ЖКО не уплотил или алименты-тех моно настоятельно попросить сделать это и отправить их гоу ту хоум -ту зе бест ленд оф зе ворлд он зыс планет-Джорджийа.
На билет АЭРОФЛОТА (его стоимость можно заодно скорректировать компания должна зарабатывать.) до третей страны (дружественной нам) должно хватить.
Ввести налог "ЗА СТАЛИНА" (Оплачивают грузины-ну мыж по их мнению агреесоры-фошысты нам похъ)
Заодно проверить законность в получении гражданства РФ тех же грузин (для начала) -если че ни так-штраф , и дасведания.
Также посмотреть законность пребывания на терртории рФ, и работы иностранной рабочей силы.
Народонаселение солничной риспублики должно жыть у себя и воевать с кем угодно но у себя дома.
А из фонда имущества мона и абхазам с осетинами помочь.-низа бисплатна конешно-но ничего личного только бизнес.
ИМХО превед Саке

Верх Низ