A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
В голосовалке не хватает варианта "ввести экономические санкции и закрыть границу для въезда в Россию".
В голосовалке не хватает варианта "ввести экономические санкции и закрыть границу для въезда в Россию".
И еще важно мнение самого населения (прессе верить нельзя). Три года назад был в Абхазии, все, с кем из местных общались - Грузию и грузинов ненавидели)))
Мы живем в цивиллизованном мире, поэтому проблемы должны решаться на дипломатическом уровне.....хотя сильно сомневаюсь, что слово "цивиллизация" относится к Грузии...
Сложно там все. И еще с какой стороны посмотреть.
Одно и то же всегда можно увидеть в разном ракурсе. Если все-таки посмотреть "с той стороны", Грузию вполне можно понять. Формально и Абхазия, и Южная Осетия - территория Грузии. И "отсоединить" их можно только согласно нормам международного права, а не теми методами, которые ведет Россия - выдали Абхазцам российские паспорта, без проблем вводят войска, пусть даже железнодорожные и много другого. Вот Грузия и бесится)) И представляет Западу все таким образом - почему Россия мешает ей, Грузии, навести порядок на собственной территории?
И наши войска там наша пресса называет Миротворцами, а Грузия - Оккупантами, и теоретически вполне законно, потому что это все-таки ИХ территория.
Я считаю, России нужно все-таки дейстовать более комплексно - то есть забирать себе эти республики как можно более законно - референдумы там и пр., не помню как это делается в соответствии с международным правом, в то же время подкрепляя законность силой))) И еще важно мнение самого населения (прессе верить нельзя). Три года назад был в Абхазии, все, с кем из местных общались - Грузию и грузинов ненавидели)))
Согласен полностью. Действительно, от точки зрения зависит многое. так можно и на Финляндию претендовать, ведь входила же в состав Российской империи!
Дело в том что люди сидяшие на верху должны принмать решение согласно мнению народа.Наших солдат не спрашивают когда отправляют на верную смерть.Почему то поиметь мнение других стран о том что россия ппц какая хорошая намного важнее чем желание сохранить наших людей живыми,здоровыми и счастливыми.Сложно там все. И еще с какой стороны посмотреть.
Одно и то же всегда можно увидеть в разном ракурсе. Если все-таки посмотреть "с той стороны", Грузию вполне можно понять. Формально и Абхазия, и Южная Осетия - территория Грузии. И "отсоединить" их можно только согласно нормам международного права, а не теми методами, которые ведет Россия - выдали Абхазцам российские паспорта, без проблем вводят войска, пусть даже железнодорожные и много другого. Вот Грузия и бесится)) И представляет Западу все таким образом - почему Россия мешает ей, Грузии, навести порядок на собственной территории?
И наши войска там наша пресса называет Миротворцами, а Грузия - Оккупантами, и теоретически вполне законно, потому что это все-таки ИХ территория.
Я считаю, России нужно все-таки дейстовать более комплексно - то есть забирать себе эти республики как можно более законно - референдумы там и пр., не помню как это делается в соответствии с международным правом, в то же время подкрепляя законность силой))) И еще важно мнение самого населения (прессе верить нельзя). Три года назад был в Абхазии, все, с кем из местных общались - Грузию и грузинов ненавидели)))
Бред.Сколько здесь ястребов, как я погляжу. А то что это начало третьей мировой войны - это вас не пугает?
На мой взгляд, Россия должна ввести экономические санкции в отношении Грузии. Перекрыть полностью границы, запретить денежные переводы, и активно проверять бизнес выходцев из этой страны. В виду, того, что большинство семей в Грузии живут исключительно, на деньги которые им присылают родственники-гастарбайтеры из России . Из-за угрозы потерять источник дохода ИМХО они снесут без того еле державшийся режим Саакашвилли.
К тому-же, угроза России бомбардировками сыграет свое дело.
Саакашвили отдал приказ о полной мобилизации военных резервистов
откуда инфа? есть возможность постоянно смотерть новости, тода выкладывай тута...
переводы уже не ходили, самолеты не летали, и тем не менее, никто его не пришиб
откуда инфа? есть возможность постоянно смотерть новости, тода выкладывай тута...
Думаю, что поздно уже.Я считаю, что вводить войска не стоит. Но стоит предупредить грузию, что в случае продолжения конфликта по к ним могут прилететь самолетики с Энгельса например, с бомбочками..и артиллерия может подключиться.
И призвал их защищать свою родину.