Должна ли Россия поддержать Южную осетию?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Должна ли Россия поддержать Южную осетию?

• Всего проголосовало
    178
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Одноклубник (этнический русский) с 4х4club прислал на мыло:

Ну вот, привет всем снова

Вчера, прочел всю тему, особенно понравилась « оконцовка» темы : какие там деньги котируються ? – Сразу чувствуеться, в любое время финансовый вопрос всегда остаеться важным (обсуждалось на форуме 4х4. - прим era13)

В первую очередь помянем тех кто погиб и гибнет с обеих сторон

Как вы уже знаете всё «.ру» у нас закрыто, поэтому на русские сайты не могу зайти, сейчас зашел через форточку и рад снова видеть вас здесь.

Короче, самый крический момент был для моей семьи, меня и многих других тбилисцев – ночь с воскр. по понедельник. У себя дома мы не спали так как рядом есть то что могло стать очередной целью русской бомбежки. В этот вечер все оставшиеся солдаты вернулись, я их видел, кто шел пешком, кто на машинах, а кого и подвозили. зрелище не из хороших увидеть побежденного и уставшего во яку.
Сейчас, по всей Грузии гуляют русские миротворцы , они лично никого не трогают из мирного населения (разве что у кого нибудь попросять поесть «хачапури» и выпить). Но весь расклад такой: миротворец заходит, контролирует чтоб грузины не «глупили», но с ними заходят осетины, чечены, кабардинцы и казаки («добровольцы» или те же самые бандюги), вот они и мародерничают, грабят, убивают кто им в глаз не понравиться и насилуют... короче типичный сценарий после взятия територии врагом. Всех кто попадаеться им на дороге которая проходит
через Го ри, тормозят если машина понравилась и есть в ней достаточно топлива, то забирабют и увозят на север (думаю скоро у вас авторынок пополниться). У моих 4х знакомых уже отобрали так машины. В основном это осетины с чеченами. У одного отобрали машину и собирались пристрелить его, но потом отпустили. А у одной забрали тойоту камри, и ей не помог тот самый знаменитый русский пасспорт который и доказывает что она гражданка россии и зза чего собственно говоря оффициально русские втерлись в это. А вчкера тормознули автобус,
обобрали всех и забрали понравившуюся девку.. Народ в панике. Кто успел тот покинул села, кто нет тому мало повезло. Мой знакомый уже похоронил 2х двоюродных братьев в своем огороде, у него деревня в горийском районе.
Миротворцы зашли в кодори завезли технику и через горы запусили абхазов (у них нет пути, вот они пешком и пришли), отдали им технику и абхазкий флаг развеваеться над код ори. В поти, зугдиди, сенаки стоят русские и как слышал завозят еще технику.
Что касаеться бойни в Цхн вли, лично слышал что наши быстро всё взяли и даже какойто момент были у рок ского туннеля, там они сильно ранили вашего генерала, после чего русские озверели. наши смогли сбить немало русских самолетов, но потом пошли стратег. само леты, их уже было не достать. Вот тогда уже русские сам олеты попалили конкретно ю. осе тию. И наши стали уступать. Один сам олет был сбит кстати оссетинами а пилот добит в воздухе оссетинским снайпером (это наверное в неразберихе было, так наши тоже постреляли друг друга,
внешне оссетины похожи). Одним словом бяка вышла. Относительно «кто первый начал», могу сказать что на протяжении всего замороженного конфликта в ю о, с оссетинской стороны «робин гуды» кокойты по мелочевке обстреливали груз. села, в последний момент начали конкретно снарядами кидаться, потом пальнули градом по 2м селениям, в итоги наши тоже ответили градом (и это все осуждают, говорят что даже если осетины первыми открыли массовый огонь то все равно не стоило отвечать градом) и пошло поехало...
Потом на утро, у нас собрали и послали на верную смерть резервистов, так как они в ар мии всего пробыли 21 день и ясный пень что это не вояки были. кто из них смог тот выжил, кто сам убежал, а кого и сами вояки отправили назад (так как в основном это были пацаны).
Здесь говорят что со временем когда всё успокоиться, никто ничего против русских солдат и пехоты иметь не будет, но вот русским снайперам и пилотам лучше с грузинами нигде не пересекаться, (почему снайперов, в ответ для этого песня ддт не стреляй и их никто с обеих сторон не любит), а вот пилотов не простят за то что целенаправленно кидали по нескольку раз бомбы на дома с мирными людьми. Даже если у них был такой приказ то могли остаться людьми и не делать столько жертв. Тут кто то цитировал текст одного русского который
остался в Грузии. Могу лишь лишний раз подтвердить что на русских тут нет никакого давления, по крайней мере я на себе его не чувствую (на лбу же у меня не написанно что я граж данин Гру зии). И не от кого из друзей ничего не слышал плохого.
А про С...или все давно знают, и мало кто за него.
Одним словом на Кавказе всегда этнические народы воевали между собой, взять тех же самых осетин с ингушами и кабардинцами, они даже сейчас в «замороженном» конфликте между собой, в 90х осетины с ингушами начали было между собой, потом их утихомирили, во время трагедии в Бестлане, осетины обвинили ингушев якобы там на без их помощи было это дело. В итоге Россия и пользуеться этим, но чуть что, так во всем будет виноват Ваня.

Но в данный момент русские действительно выходят как агрессоры.
Тут все знают что против русских воевать смысла нет, но и говорят «если они мне ничего не оставят, возьму и буду воевать пока меня не убъют, но прежде чем убъют хотя бы десяток, но с собой на вечный сон заберу» а так грузины давно привыкли то под шахами то под царями быть.

Вот так вот, пока все в один говорят что чем меньше «русские» (в кавычках потму что там сейчас не только русские) будут зверствовать в эти дни, тем меньше вражды будет в будущем.

Естевственно мы так же здесь едим лапшу со стороны СМИ, но и у вас как видно то же самое.

Лично для меня да и для многих здесь вся эта «оссетинско-грузинско-абхазо-русская» фигня совсем не нравиться так как таким образом нас все более и более «удаляют» друг от друга.

Вроде всё сказал, сейчас уже есть охота и голова не соображает.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Давайте сделаем исключение на этот топик, не могу писать без мата. Сидишь как будто писать не умеешь. Скоро нервы просто здадут.
Не тебе одному нетерпится высказаться по полной программе , но постарайся найти другие слова в разных интерпритациях , мат порежут .

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А это от осетина:

"... я сейчас много говорить не буду, потом, даст Бог свидимся, сядем за стол ... там было очень все плохо, настолько, что все на волоске висело.. все простреливалось насквозь, нашим пришлось рисковать, чтобы прийти вовремя, они дошли и спасли... и миротворцы дрались, хоть и могли уйти ... наши мужчины вцепились в свою землю зубами, гранататы и автоматы были, больше толком ничего, неожиданно все случилось, думали что наоборот к миру идет, а они ударили ... их пехота встала, ничего у них не вышло, они давили техникой, артиллерией, все подряд, по площади... а пришли русские и они побежали, как трусы, хотя русских сначало было совсем мало... русская армия спасла наш народ, это главное, ты запомни и всем расскажи..."

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ну вот, привет всем снова

Вчера, прочел всю тему...

Ну и ничего удивительного... Менталитет у них такой, восток - дело тонкое! Хотя с другой стороны, если вспомнить про описанные действия грузиняк и принять это на веру, то эти мародеры выглядят просто пацанами.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Че-т чем больше читаешь всяких разных "взглядофф", тем меньше начинаешь понимать, где вапще правда....

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ща на рынке Сенном овощи покупал у кавказцев - там прям с машин где. Солдат подошёл, продавцу грит, мол взвесь киллограмчик перца болгарского. Тот ему пакетик набрал и отдал. Солдат спрашивает - скока с меня? Продавец мол нинада денег - так бери.. выж за наших там..

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ща на рынке Сенном овощи покупал у кавказцев - там прям с машин где. Солдат подошёл, продавцу грит, мол взвесь киллограмчик перца болгарского. Тот ему пакетик набрал и отдал. Солдат спрашивает - скока с меня? Продавец мол нинада денег - так бери.. выж за наших там..
Не, болгарский перчик уже не модно кушать.. Модные пацаны теперь галстуки едят)))) http://www.youtube.com/watch?v=GqSIXIwGLhI

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Че-т чем больше читаешь всяких разных "взглядофф", тем меньше начинаешь понимать, где вапще правда....
Агент Штирлиц. Руль слева.
Агент Джеймс Бонд. Руль справа.
Агент Фокс Малдер. Руль где-то рядом...

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48

Правда всегда на нашей стороне. А кто считает иначе те продажные скотины.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Доктор, Саакашвили себя больше не контролирует…

В эфире телеканала Би-Би-Си президент Грузии нервно жевал свой галстук.
Антонина ВЕТКИНА, KP.RU — 16.08.2008

Вообще-то смеяться над этим грешно. Ведь явные признаки нервного расстройства налицо: глава государства в эфире крупнейшей телекомпании мира не может взять себя в руки и жует собственный галстук.

Обратите внимание на бессмысленный блуждающий взгляд. Ему бы не страной руководить, а в санаторий по профилю - на курс реабилитации.

Вроде как в момент съемки господин Саакашвили дозванивался до своих покровителей в Штатах. Может, пытался соединиться с Кондолизой Райс или рассчитывал поговорить с самим Джорджем Бушем. Видимо, очень хотел получить совет, что делать дальше - как расхл####ь заваренную им кашу.

МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА

"Речь идет о психической неполноценности"

Еще в позапрошлом году известный психиатр-криминалист Михаил Виноградов предупреждал - Саакашвили требуется помощь специалистов:

«Подергивающиеся губы говорят о нервической, неуверенной в себе личности. Это инфантильная личность. Вечный мальчик, который не умеет самостоятельно анализировать свои поступки и ждет, что кто-то взрослый и умный погладит по головке. К логическим доводам такие личности, как правило, не восприимчивы. Саакашвили не повредил бы курс психологической коррекции поведения».

Профессор проанализировал фотографии и ролик с жующим галстук грузинским президентом.

- То, что он перед иностранным корреспондентом жует галстук, - заявил профессор каналу «Вести», - говорит о высокой степени тревожности. Можно говорить и об утрате им контроля над своим поведением, растерянности об огромном страхе, который владеет сейчас этим психически неполноценным человеком».

http://kp.ru/daily/24147/364210/

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Это превед высшей степени )))

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Это история не российской агрессии, а американской экспансии ("The Guardian", Великобритания)
Исход шести страшных дней кровопролития на Кавказе вызвал излияние тошнотворнейшего лицемерия со стороны западных политиков и послушных им СМИ. В то время, как 'говорящие головы' громогласно осуждали российский империализм и непропорционально жестокий ответ, вице-президент США Дик Чейни, которому преданно вторили Гордон Браун и Дэвид Милибэнд, заявили, что 'российская агрессия не должна остаться без ответа'. Джордж Буш осудил Россию за то, что она 'вторглась на территорию соседнего суверенного государства' и угрожает 'демократическому правительству'. Такие действия, подчеркнул он, 'неприемлемы в XXI веке'.

Не те ли это лидеры, что в 2003 г. - по странному стечению обстоятельств, вместе с Грузией - под ложным предлогом вторглись в суверенное государство Ирак и оккупировали его ценой сотен тысяч жизней? Не те ли это правительства, что заблокировали прекращение огня летом 2006 г., когда Израиль уничтожал ливанскую инфраструктуру и лишил жизни более тысячи мирных жителей в отместку за захват или убийство пяти солдат?
...
...

http://s56.radikal.ru/i154/0808/ec/e6d57e837e64.png распространите если есть возможность/
http://www.youtube.com/watch?v=H8XI2Chc6uQ вот видео в котором девочка и ее тетка в прямом эфире в сша рассказали правду об этом конфликте. в сша доступ к этому ролику закрыли!!! собственно это и указано на картинке. что я заходя под американским прокси сервером получаю что видео якобы уже не существует. ниже совет американцам использовать прокси серверы или анонимайзеры, например прокся.ру

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0

Вложения

• yankee.gif
    yankee.gif
    24,3 КБ · Просмотры: 21
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Правда всегда на нашей стороне. А кто считает иначе те продажные скотины.

на это могу ответить только словами бессмертного М. Горького "Во что веришь - то и есть" (с) М. Горький "На дне"

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
С ССАКОЙ всен ясно , он шизоид , а вот Наш украинский велено-пятнистый и рябой ДРУХ , он то что тоже с тыковкой не дружит ? Походу на украине теперь начинается разбераловка , и их презерваденту подходит большой пипец . Запад скейчас получает все больше правдивой информации , и делает вывод о своих руководителях и своих СМИ , а это бомба которая перевернет весь мир. Осетия - это трагедия , которая как лакмусовая бумажка проявила кто есть кто ,и кто чего добивается .Утаить действительно достоверные факты сейчас невозможно , все равно выплывет , и запад погряз в лжи поуши .

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
С ССАКОЙ всен ясно , он шизоид , а вот Наш украинский велено-пятнистый и рябой ДРУХ , он то что тоже с тыковкой не дружит ? Походу на украине теперь начинается разбераловка , и их презерваденту подходит большой пипец . Запад скейчас получает все больше правдивой информации , и делает вывод о своих руководителях и своих СМИ , а это бомба которая перевернет весь мир. Осетия - это трагедия , которая как лакмусовая бумажка проявила кто есть кто ,и кто чего добивается .Утаить действительно достоверные факты сейчас невозможно , все равно выплывет , и запад погряз в лжи поуши .

Согласен.
Ющенко и иже с ними набирают себе "очки". Кому для чего, хохлам для вступления в НАТО польше и др. для очередной экономической помощи.
Ну, вот батька (Лукашенко) это ппц. урод ещё тот. Молчал и под конец выдал.......

Верх Низ