Должна ли Россия поддержать Южную осетию?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Должна ли Россия поддержать Южную осетию?

• Всего проголосовало
    178
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Кстати, над карикатурами даже написано
"Вот какие карикатуры рисуют на нас наши недруги. Все таки информационная война страшная сила." - Поэтому я не могу не понимать, что "Карикатуры в основной массе говорят что всёж Россия имеет херовый злой умысел." Вот :)

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жальтока вот шо мы с Грузией!!!!!! потеряли за 3 дня войны 4 самолета.
А как тебе "несколько десятков" танков? Именно так, не называя точной цифры, сказал представитель генштаба.
Самая большая ценность это пилоты-леччиги, тк железо эт куча воспроизводимого! высокотехнологичного ( и все равно) хлама и не более.
Ну, вообще-то "воспроизвести" его не так-то просто, это тебе не то что в ВОВ - клепали на конвейере и выкатывали готовый. Я подозреваю, что многие модели вообще не удастся выпустить из за развала промышленности - многие микросхемы, например, если не все, у нас давно не выпускаются, а без них ни самолета, ни танка не сделаешь.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Ну, вообще-то "воспроизвести" его не так-то просто, это тебе не то что в ВОВ - клепали на конвейере и выкатывали готовый.

А ненадо воспроизводить, надо сделать новое. Все нынешнее вооружение давно устарело, зачем воспроизводить такой же хлам? По словам того же представителя ГШ, после событий в Ю.Осетии сделаны выводы, в плане техники и по некоторым пунктам вопросы поставлены "ребром". Я так понял это он про средства РЭБ и средства противодействия ПВО.

A

ash

Guest
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Для тех кто не видел по ящику.... 12 летняя осетинская девочка говорит правду на пендосовском телевидении... http://ru.youtube.com/watch?v=q1LrRS-IKBo&feature=bzb302
Она еще и говорит на пендосовском языке . Я лично эту поганую англидосовскую языку не разумею .:scratch_one-s_head:

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вобщем на фоне происходящих событий забыл о погибших миротворцах-Россиянах, новости напомнили об этом. Семьи защитников остались без своих кормильцев, государство обязано поддержать их как в материальном так и жилищном плане. Никто не слышал, будет ли данная поддержка и если да то какова?!

A

ash

Guest
Вобщем на фоне происходящих событий забыл о погибших миротворцах-Россиянах, новости напомнили об этом. Семьи защитников остались без своих кормильцев, государство обязано поддержать их как в материальном так и жилищном плане. Никто не слышал, будет ли данная поддержка и если да то какова?!
конечно будет - без сомнений - размер уточни по закону - у них при исполнении получится компенсация. Некоторым героя России дали.

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
а тем временем...
Эстонские военные прибыли защищать Грузию
15.08.2008 // 20:11

Заголовки грузинских СМИ сегодня только и делали, что писали о том, что в четверг в Грузию прибыло боевое подразделение Эстонии, что подразделение эстонской армии готово принять участие в защите суверенитета Грузии и мероприятиях по выводу российских войск.

В связи с этим, родился анекдот. «Когда стало известно о войне России и Грузии, эстонская армия была поднята по тревоге. Совершив молниеносную переброску войск в Грузию, эстонские солдаты с удивлением узнали, что война уже неделю, как закончилась».

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
А как тебе "несколько десятков" танков? Именно так, не называя точной цифры, сказал представитель генштаба.

Ну, вообще-то "воспроизвести" его не так-то просто, это тебе не то что в ВОВ - клепали на конвейере и выкатывали готовый. Я подозреваю, что многие модели вообще не удастся выпустить из за развала промышленности - многие микросхемы, например, если не все, у нас давно не выпускаются, а без них ни самолета, ни танка не сделаешь.

Про число танков тож задался вопросом. Неужели считать нечего, что только десятками?:(((

2) ИМХО самолет есть хлам ибо при наличии туевой хучи самолетов но при отсутствии классных леччегоф , а точнее при их потери у страны будут проблемы. Про Вепека и его развал тож вкурсе, и тоже думаю что многие технологии утеряны безвозвратно (или что хуже достались врагам типа остались у Украины и проч), ибо ВПК СССР и ВПК РФ несколько разные вещи в "десятки" раз.
Я конечно утрирую-Самолеты для конфликтов типа грузинскаго можно хоть купить хоть арендовать на стороне (там не особо суперские нужны-это не с США или нато) а летчиков можно вырастить только из своих отобранных граждан любящих свою страну.
По большому щщоту тут воевали только советские технологии между собой и их производные. (ну ясен пень не 100% а тока авиация танки итп) Думаю подготовить настоящего летчика профи это очень дорогое удовольствие.
А батько лука как я и гаварил давно-оказался той еще сцукой! Он молчал!!!!! Спустя 3 дня после конца конфликта ответы премьера РБ нещщитаются. Продал нас таварисч лукашенко и мы остались одни:(((((
Че проще было напихать в самолет журналюг из различных стран да и в Цхинвал привезти а Медведу по западным ящщикам пошоуменить в ответ на выпады ублюдка-Сака. И вопрос закрыть кто виноват и кто казел. Щас вроде понятно шо за нас на самом деле много кто из стран Европы (германцы(писец! асобинна если учесть шо рейхстаг брали мы вместе с грузинами!!!!) чехи (есчо один-1968г), турки(вотэтада -хотя и понятно). ИМХО ща мы должны быть максимально открытыми и всячески тащщить журналюг и афтаритетов в Южную осетию. Иначе мы проиграем информацыонную битву. А если выйграем то Сакаке писец-от своих же.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
а тем временем...
Показывали этих ээсстоннскэх боййсов . Там у одного такая необъятная жопа , его наверное взяли для удовлетворения сексуальных потребностей ээзстоннсуэх бойцов .:crazy:

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Показывали этих ээсстоннскэх боййсов . Там у одного такая необъятная жопа , его наверное взяли для удовлетворения сексуальных потребностей ээзстоннсуэх бойцов .:crazy:

не. это противодотный заслон :b3b4e46f21f040a62b4

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Для тех кто не видел по ящику.... 12 летняя осетинская девочка говорит правду на пендосовском телевидении... http://ru.youtube.com/watch?v=q1LrRS-IKBo&feature=bzb302

Более популярный ролик лежит здесь: http://www.youtube.com/watch?v=H8XI2Chc6uQ
Уже больше 212 тысяч просмотров. Судя по комментам к ролику, которых больше 4 тысяч, "труба" периодически удаляет комменты и закрыла доступ к ролику с американских адресов. В общем, демократия и свобода слова по-американски в действии.
Думаю, имеет смысл покрутить счеткчик просмотров. У кого полный инет - присоединяйтесь. Буржуи любят смотреть популярные ролики.

P.S. А вот хрена - уроды счетчик заморозили...

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48

Вложения

• CIMG6447 [1600x1200].JPG
    CIMG6447 [1600x1200].JPG
    137 КБ · Просмотры: 51
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
БУШ , начал повиливать хвостом , сказал что Россия запугивает других , но они хотят иметь партнера в лице России , и холодная война закончилась .
Подождем следующие повиливания хвоста .

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Давайте сделаем исключение на этот топик, не могу писать без мата. Сидишь как будто писать не умеешь. Скоро нервы просто здадут.

Верх Низ