KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Цвет букаф вроде не красный, красный это же цвет агрессии?)))
красный это цвет ферари ))))))
Во ) Согласна ) И цвет босоножек на автарке :blum3:
Цвет букаф вроде не красный, красный это же цвет агрессии?)))
красный это цвет ферари ))))))
А как тебе "несколько десятков" танков? Именно так, не называя точной цифры, сказал представитель генштаба.Жальтока вот шо мы с Грузией!!!!!! потеряли за 3 дня войны 4 самолета.
Ну, вообще-то "воспроизвести" его не так-то просто, это тебе не то что в ВОВ - клепали на конвейере и выкатывали готовый. Я подозреваю, что многие модели вообще не удастся выпустить из за развала промышленности - многие микросхемы, например, если не все, у нас давно не выпускаются, а без них ни самолета, ни танка не сделаешь.Самая большая ценность это пилоты-леччиги, тк железо эт куча воспроизводимого! высокотехнологичного ( и все равно) хлама и не более.
А я красный и синий цвета лублю , чтож я агрессивный значит :crazy:Цвет букаф вроде не красный, красный это же цвет агрессии?)))
не - знач фирари любишь и синий бентли )))))А я красный и синий цвета лублю , чтож я агрессивный значит :crazy:
Ну, вообще-то "воспроизвести" его не так-то просто, это тебе не то что в ВОВ - клепали на конвейере и выкатывали готовый.
в цвет кстати - низнай че ей там наговорили, но девчушка молодец! знает своих героев.Для тех кто не видел по ящику.... 12 летняя осетинская девочка говорит правду на пендосовском телевидении... http://ru.youtube.com/watch?v=q1LrRS-IKBo&feature=bzb302
Она еще и говорит на пендосовском языке . Я лично эту поганую англидосовскую языку не разумею .:scratch_one-s_head:Для тех кто не видел по ящику.... 12 летняя осетинская девочка говорит правду на пендосовском телевидении... http://ru.youtube.com/watch?v=q1LrRS-IKBo&feature=bzb302
конечно будет - без сомнений - размер уточни по закону - у них при исполнении получится компенсация. Некоторым героя России дали.Вобщем на фоне происходящих событий забыл о погибших миротворцах-Россиянах, новости напомнили об этом. Семьи защитников остались без своих кормильцев, государство обязано поддержать их как в материальном так и жилищном плане. Никто не слышал, будет ли данная поддержка и если да то какова?!
Эстонские военные прибыли защищать Грузию
15.08.2008 // 20:11
Заголовки грузинских СМИ сегодня только и делали, что писали о том, что в четверг в Грузию прибыло боевое подразделение Эстонии, что подразделение эстонской армии готово принять участие в защите суверенитета Грузии и мероприятиях по выводу российских войск.
В связи с этим, родился анекдот. «Когда стало известно о войне России и Грузии, эстонская армия была поднята по тревоге. Совершив молниеносную переброску войск в Грузию, эстонские солдаты с удивлением узнали, что война уже неделю, как закончилась».
А как тебе "несколько десятков" танков? Именно так, не называя точной цифры, сказал представитель генштаба.
Ну, вообще-то "воспроизвести" его не так-то просто, это тебе не то что в ВОВ - клепали на конвейере и выкатывали готовый. Я подозреваю, что многие модели вообще не удастся выпустить из за развала промышленности - многие микросхемы, например, если не все, у нас давно не выпускаются, а без них ни самолета, ни танка не сделаешь.
Показывали этих ээсстоннскэх боййсов . Там у одного такая необъятная жопа , его наверное взяли для удовлетворения сексуальных потребностей ээзстоннсуэх бойцов .:crazy:а тем временем...
Показывали этих ээсстоннскэх боййсов . Там у одного такая необъятная жопа , его наверное взяли для удовлетворения сексуальных потребностей ээзстоннсуэх бойцов .:crazy:
Для тех кто не видел по ящику.... 12 летняя осетинская девочка говорит правду на пендосовском телевидении... http://ru.youtube.com/watch?v=q1LrRS-IKBo&feature=bzb302
Очки купиСени вертолет видел..мимо пролетал..на нем написано US...
З.ы. если ввести US русскими буквами получится ГЫ)))
Нет , он у них как попа , сначала , а потом если что , то как консервы , вдруг заблудятся в горах , а кусить кончится .не. это противодотный заслон :b3b4e46f21f040a62b4