Должна ли Россия поддержать Южную осетию?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Должна ли Россия поддержать Южную осетию?

• Всего проголосовало
    178
Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хотя, пластиковой вилкой вены вскрывать больше окарябаешься, больно пипец, придётся бронежилетами обкладывацца. Видели какие страшные рожи его типо охрана скорчила, думаете это просто вот так кривляться?

консультант Д.Донцовой/вИрач сИкорой помощи/Станиславский? ))))))))

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Однако стало известно, что он в порыве ярости, когда узнал о продвижении российских войск вглубь страны разорвал на куски свою домашнюю собаку породы мопс. Подробности произошедшего уточняются.

http://evrazia.org/n.php?id=2729
А он её не сожрал потом? Жалко, какое упущение, тогда он бы мог хоть немного стать китайцем, они же собак жрут.
ЗЫ. Попробовал бы он Кавказца вот так разорвать))))))))))

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
иМ НЕ ТОЛЬКО НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ АРМИЮ И ВООРУЖЕНИЕ , ИМ НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ СОБАК

Собак пусть имеют, ишаков они имеют и даже не стесняются, видел видео в интернете, пусть переключаются уже на собак.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
он в порыве ярости, когда узнал о продвижении российских войск вглубь страны разорвал на куски свою домашнюю собаку породы мопс.

Сволочь...Мопс - моя любимая порода собак...:resent: За это я его ещё больше ненавижу....

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Ещё один кандидат на лечение ))
Выступая в Белом доме перед СМИ, президент США Джордж Буш сумел перепутать Грузию с Россией

Вернувшись из Азии, Президент США Джордж Буш рассказал американским журналистам, как он относится к российской операции по наведению мира в Грузии. По его словам «драматическая и жесткая эскалация атак» со стороны российских войск ставит под угрозу отношения России с США и ЕС. Поэтому он намерен потребовать от Москвы немедленного прекращения огня и вывода войск с территории Грузии, а также восстановления статуса-кво по состоянию на 6 августа. Впрочем, выступление американского лидера не обошлось без курьеза.
Сразу же по возвращению с пекинской Олимпиады президент Соединенных Штатов Джордж Буш собрал в Белом доме американских репортеров, чтобы рассказать им о своем отношении к российской операции в Южной Осетии.
Как и большинство западных средств массовой информации, американский президент предпочел ничего не говорить о грузинской агрессии против Южной Осетии, а сразу же перейти к обличению российских миротворцев.
Как передает CNN, по мнению Буша, «Россия вторглась в суверенное соседнее государство, и угрожает правительству, избранному демократическим путем».
Особенно Буша беспокоит переход российских войск от обороны к наступлению: «я глубоко обеспокоен сообщениями о том, что российские войска вышли за зону конфликта и нанесли удары по грузинскому городу Гори и угрожают столице Грузии Тбилиси. Имеются свидетельства того, что российские силы могут скоро начать бомбардировку гражданского аэропорта в столице», - заявил президент США.
Также, Джордж Буш считает, что Россия пытается «сместить со своего поста прозападного президента Грузии Михаила Саакашвили». И заявляет, что «такие меры неприемлемы в 21 веке».
В результате, по мнению Буша, «мировой авторитет России и ее связи с Западом могут быть подорваны». И, чтобы этого не произошло, он намерен потребовать от Москвы немедленного прекращения огня и вывода войск с территории Грузии, а также восстановления статуса-кво по состоянию на 6 августа.
Как водится, выступление американского лидера не обошлось без курьеза. Как отмечает РИА «Новости», зачитывая свое заявление о ситуации в Грузии, президент США Джордж Буш допустил оговорку, и в его выступлении прозвучала фраза, из которой следовало, что действия российских вооруженных сил направлены на свержение законного правительства России.
«Похоже, что сейчас предпринимаются усилия по свержению законно избранного правительства России. Россия совершила вторжение в суверенное соседнее государство и угрожает демократическому правительству, избранному ее народом. Такие действия являются неприемлемыми в 21-м веке», - заявил Буш.
Представитель пресс-службы Белого дома подтвердил, что президент оговорился и что пресс-служба внесла необходимые корректировки в рассылаемый сейчас пресс-релиз с текстом выступления главы государства.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А мне вот кажется, раз Сака говорит о геноциде грузин, может Нашим поступить буквально как говорено? Ы?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Сволочь...Мопс - моя любимая порода собак...:resent: За это я его ещё больше ненавижу....
А них там мопсы не те как у нас , у нас моплы с приплюснутой мордой , а у них носастые и в кепках-еропортах .

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
SARBC.RU

В окружной военный клинический госпиталь в Ростове-на-Дону стали поступать первые раненые из Южной Осетии. Среди них есть и боец миротвторческих сил из Саратовской области - Сергей Абоимов. Он, в частности, рассказал: "Когда все началось', у миротворцев не было приказа открывать огонь по грузинским военным. Чтобы хоть как-то преградить путь грузинским танкам в Цхинвал, мы выдвинули БРДМ и БМП. Машины тут же подорвали. А потом пошел массированный удар по нашему миротворческому батальону. Казарма, санчасть, столовая, парк боевой техники - в считанные минуты все взлетело на воздух. Земля буквально горела. И мы - с автоматами против танков. На моих глазах погибли человек десять моих сослуживцев. Так что количество погибших миротворцев гораздо больше, чем сегодня озвучивают. Просто еще завалы не разбирали". Об этом сообщает 161.ru.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Блокбастер, смотрите на улицах Тбилиси:

Вложения

• ssaka.JPG
    ssaka.JPG
    45,6 КБ · Просмотры: 42
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Блокбастер, смотрите на улицах Тбилиси:
этот КИНЁ односерийный , а продолжение будет про ебЯНОК изза океана , текст за сценой будет читатьполпред совбеза ВЗАДЕ

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Собак пусть имеют, ишаков они имеют и даже не стесняются, видел видео в интернете, пусть переключаются уже на собак.

Склифасофский)))

какие глубокие познания современного кинематографа ))))
точно не Станиславский?)))

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
какие глубокие познания современного кинематографа ))))
точно не Станиславский?)))

Успокойтесь, мадмуазель, по поводу моей личности, у меня всё в порядке и всё есть, мне ничего не надо. Переключите лучше своё внимание на Михаила Саакашвилле, вон он какой видный грузин, собаку аж порвал..

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Успокойтесь, мадмуазель, по поводу моей личности, у меня всё в порядке и всё есть, мне ничего не надо. Переключите лучше своё внимание на Михаила Саакашвилле, вон он какой видный грузин, собаку аж порвал..

не очень-то вежливо)
на счет все в порядке я б задумалась))))

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Еще креативу....

Вложения

• Путеводитель по Тбилиси.jpg
    Путеводитель по Тбилиси.jpg
    63,6 КБ · Просмотры: 36
  • Саак в кремле.jpg
    Саак в кремле.jpg
    172,6 КБ · Просмотры: 45
  • Кавказский крестоносец.jpg
    Кавказский крестоносец.jpg
    165,7 КБ · Просмотры: 49
  • Жирик с питомцами.jpg
    Жирик с питомцами.jpg
    46,3 КБ · Просмотры: 47
  • Гламурный вазелин.jpg
    Гламурный вазелин.jpg
    68,1 КБ · Просмотры: 42
G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
ДПНИ готовит рейды по местам концентрации грузин в Москве

12.08.2008

Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ) намерено провести рейды по "местам концентрации граждан Грузии" в Москве, пишет во вторник, 12 августа, газета "Коммерсант" со ссылкой на заявление лидера организации Александра Белова (Поткина).

В частности, активисты ДПНИ намерены посетить квартиры, где нелегально живут грузины. "Они будут с видеокамерой, все осмотрят, расспросят соседей", - пояснил Белов. Он заверил, что рейды будут мирными, и пообещал, что в случае получения "вызывающих опасения данных" ДПНИ намерено обращаться в милицию.

Также ДПНИ составляет список мест встреч грузинских криминальных авторитетов.

Ранее Белов заявил, что организация требует интернировать (лишить свободы передвижения внутри страны и выезда за ее пределы) граждан Грузии, находящихся на территории России.

На сайте Abkhazeti.Ru, принадлежащем грузинам - беженцам из Абхазии, размещено анонимное обращение к грузинам с призывом "эвакуироваться".

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
не очень-то вежливо)
на счет все в порядке я б задумалась))))

Отвечал искренне, не желая зла, и очень вежливо, если не так, то укажите на слово произнесённое на ваш взгляд с похабщиной.

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отвечал искренне, не желая зла, и очень вежливо, если не так, то укажите на слово произнесённое на ваш взгляд с похабщиной.

Ваша искренность поразила меня до самой глубины души)
Ах, спасибо, сударь, в наши дни так редко это встретишь)

Верх Низ