Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
а как же семья? и на что тот же холостяк жить должен?
Ваш КО.финансы позволяют этого не делать
Ваш КО.финансы позволяют этого не делать
Я в замешательстве... :blink:Должен ли мужчина работать/заниматься бизнесом, если финансы позволяют этого не делать?
это к чему?пить и шляться по бабам начинают те мужики, у которых кроме образа жизни скотины в голове больше нет ничего, а нормальные мужики, собираются поиграть в бильярд, спортом позаниматься, да много вариантов время прикольно провести.......................
это к чему?
Обычно, если ваше сообщение являестя ответом на чьё-либо - цитируют то самое сообщение. Иначе, в темах где больше пары страниц - понять о чём оно - может быть не возможно...это к теме и там еще кто то из девчонок написал про бухающих мужиков
+1. И вообще, вот он читает, изучает что-то, смотрит.... А потом раз- и родилась новая идея, которую он захочет реализовать.Нет, не должен...
Это может и у работающего мужчины происходит. А у некоторых никогда не происходит...+1. И вообще, вот он читает, изучает что-то, смотрит.... А потом раз- и родилась новая идея, которую он захочет реализовать.
Все разные. И опять-таки, это личное дело каждого человека.Это может и у работающего мужчины происходит. А у некоторых никогда не происходит...
во во, и я так же считаю!!+1. И вообще, вот он читает, изучает что-то, смотрит.... А потом раз- и родилась новая идея, которую он захочет реализовать.
УмничкаВсе разные. И опять-таки, это личное дело каждого человека.
пить и шляться по бабам начинают те мужики, у которых кроме образа жизни скотины в голове больше нет ничего, а нормальные мужики, собираются поиграть в бильярд, спортом позаниматься, да много вариантов время прикольно провести.......................
Я не знаю к чему это))) Но я согласен, и мне это высказывание очень нравится, правильно оно))))Говорю авторитетно, как пьющий не работающий муЖЖЖик!)))это к чему?
а по бабам таскаешься?Я не знаю к чему это))) Но я согласен, и мне это высказывание очень нравится, правильно оно))))Говорю авторитетно, как пьющий не работающий муЖЖЖик!)))
ну вот вот отличный пример...тоже так хочу когда дети вырастут я буду работать ....для удовольствия своего..а муж пусть дома борщи варит:girl_haha:а да и деньги деньги тоже пусть у него откуда нибудь берутся вот!!!И я тоже знаю семью, где жена на работе, а муж дома - ну грубо. Она всегда была дома, с ребенком. Теперь ребенок взрослый и ей захотелось уже для себя работать. Дело не в деньгах. А у мужа свое дело, которое не требует от него постоянного присутствия. Сейчас он занимается тем, что "сидит на диване" в новом построенном доме и контролирует рабочих, делающих уже косметический ремонт. Но он дома же типа...
ну вот вот отличный пример...тоже так хочу когда дети вырастут я буду работать ....для удовольствия своего..а муж пусть дома борщи варит:girl_haha:а да и деньги деньги тоже пусть у него откуда нибудь берутся вот!!!
а есть примеры где муж работает дома и варит борщи, а жена ходит на работу и тоже иногда варит, но очень редко и еще деньги зарабатывает...Ну борщи варить вряд ли будет... Хотя, если посадить на полгодовую голодовку, мож и сварит или свалит Это рассуждения, не лично к вашей семье пример!
а есть примеры где муж работает дома и варит борщи, а жена ходит на работу и тоже иногда варит, но очень редко и еще деньги зарабатывает...
это мой личный примерДа наверняка есть! Но я лично не встречала!
однажды финансы могут пропеть романсы, а мужчина не может ничегошеньки. и чем мужчине заниматься? рыбалка, охота и прочий досуг, а дальше?Я в замешательстве...