алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
не поздно.хотя уж поздно наверное искать-то
не поздно.хотя уж поздно наверное искать-то
когда человек может неделю из дома не выходить, ни с кем не общаться и тд.
А я и не говорю, что он должен как-то непосредственно с работой быть связан. Но наверняка эта картинка-образ включает в себя представление о степени активности человека, его амбициозности. Согласись, то, на что/на кого человек тратит свое свободное время, может его вполне определенным образом характеризовать.Образ есть. Только не у всех он ассоциируется с работой. Разные у всех критерии)
Согласна, причем на все 100. Я же писала, что я немного отвлеклась от темы)))Согласись, то, на что/на кого человек тратит свое свободное время, может его вполне определенным образом характеризовать.
да ну:smile2:нет ничего плохого в том,что мужчина сидит дома варит супы,а жена зарабатывает
Я очень хочу так. Я буду варить роскошные супы.хочет работает хочет нет....и почему стереотипы у всех такие дурацкие,он должен всех всем обеспечить-работать как вол....хочет работает хочет нет!нет ничего плохого в том,что мужчина сидит дома варит супы,а жена зарабатывает:beach:
да ну(((
скоро скоро сбудетсяЯ очень хочу так. Я буду варить роскошные супы.
есть реальные примеры?хочет работает хочет нет....и почему стереотипы у всех такие дурацкие,он должен всех всем обеспечить-работать как вол....хочет работает хочет нет!нет ничего плохого в том,что мужчина сидит дома варит супы,а жена зарабатывает:beach:
У меня есть.есть реальные примеры?
какие?У меня есть.
Жена работает, муж борщ варит. Есть пара семей. У одной это с момента свадьбы, у другой в силу обстоятельств после кризиса.какие?
вот уж есть любовь на свете ))Жена работает, муж борщ варит. Есть пара семей. У одной это с момента свадьбы, у другой в силу обстоятельств после кризиса.
Это ломка стереотипов и пока не характерно для европейской части России.вот уж есть любовь на свете ))
+1да ну:smile2:
Тогда мы помрем с голоду оба.Я очень хочу так. Я буду варить роскошные супы.
Мысли позитивно - вечная диета и оба стройные, как кипарис... пожизненно)Тогда мы помрем с голоду оба.
Нет, не должен...Должен ли мужчина работать/заниматься бизнесом, если финансы позволяют этого не делать?
Я очень хочу так. Я буду варить роскошные супы.
(с)Только что он успел это подумать, Пацюк разинул рот, поглядел на вареники и еще сильнее разинул рот. В это время вареник выплеснул из миски, шлепнул в сметану, перевернулся на другую сторону, подскочил вверх и как раз попал ему в рот. Пацюк съел и снова разинул рот, и вареник таким же порядком отправился снова. На себя только принимал он труд жевать и проглатывать.
а как же семья? и на что тот же холостяк жить должен?Нет, не должен...