Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
чОт какая то Малина злая на кого-то, мож обидел кто ?
Или что-то не задалось ?
Или что-то не задалось ?
Почему ?не совсем нормально когда мужчина неочень напрягается )
не выспалась я ..на диване:derisive:чОт какая то Малина ?
Или что-то не задалось ?
Да потому что сволочь он ленивая....Не хочет на третью шубу зарабатывать и бентли жене не светит.Почему ?
Ну а если серьезно, то в каждой семье это решается индивидуально, как мне кажется
женщина может и дома находиться , и быть АПСАЛЮТНА счастливой!!!
несчастна?Теперь я сижу дома, поэтому вся домашняя работа на мне.
это самок так штырит, они так в разнос идут )))вот принес мужик мамонта, даже отдохнуть немного не успел, его опять гонят в лес. и неважно, что уже все холодильники мамонтятиной забиты, ее уже жрать невозможно, объелись все. "давай, давай неси нам еще мамонта!" главное, чтоб ты задолбался по лесу ходить, а не сидел у костра, а то привыкнешь еще к комфорту )))Почему ?
Жму руку)
А потом будет искренне удвиляцца наличию любовниц) И начнёца старая песня о главном - все мужики казлы, я на него столько времени своего и сил убила, всю молодость и блаблабла)Nusferatus, мужчина теряется без работы/дела/хобби...это факт
женщина МОЖЕТ, да, да Может быть абсолютна быть счастливой, находясь дома, воспитывая детей, занимаясь хозяйством, и ухаживания за супругом и собой, ессно)
вы где таких самок то находите??? прям "колхоз" какой - то((((это самок так штырит, они так в разнос идут )))вот принес мужик мамонта, даже отдохнуть немного не успел, его опять гонят в лес. и неважно, что уже все холодильники мамонтятиной забиты, ее уже жрать невозможно, объелись все. "давай, давай неси нам еще мамонта!" главное, чтоб ты задолбался по лесу ходить, а не сидел у костра, а то привыкнешь еще к комфорту )))
Не все ездят на Бентли, я думаю это можно пережить.Да потому что сволочь он ленивая....Не хочет на третью шубу зарабатывать и бентли жене не светит.
Лелик, так вы оба дома сидите ))) а капать женщина на мозги начинает, когда она каждый день в 6 утра встает, и топает на работу на полный рабочий день))
первое предупреждение? )))не выспалась я ..на диване:derisive:
Толсто троллишь.Ну и наконец поговорка, про рай в шалаше ?
у вас так и происходит?А потом будет искренне удвиляцца наличию любовниц) И начнёца старая песня о главном - все мужики казлы, я на него столько времени своего и сил убила, всю молодость и блаблабла)
женщина МОЖЕТ, да, да Может быть абсолютна быть счастливой, находясь дома, воспитывая детей, занимаясь хозяйством, и ухаживания за супругом и собой, ессно)
несчастна?
Духовное единение на кухне за обсуждением дома 2 например, т.к. больше то и обсудить нечева скорее всево)А как же духовное единение и все такое ?
Мне кажется, это несколько проблематично - уделять больше времени семье, лежа на диване. Особенно в то время, когда вторая половина находится на работе.обычный женский зуд/ненасытность. мужик целыми днями вкалывает - это плохо, т.к. дети отца неделями не видят, наладил процесс так, что можно уделять больше времени семье - опять негодяй, лентяй, целыми днями на диване лежишь, скотина )))) я таким самкам рекомендую читать классика нашего, АлексанСергеича "Сказку о рыбаке и рыбке"
по понятием - женщина дома - я понимаю не просто сидеть и смотреть тв, и и трындеть о блинах, а наличие - хобби там разные себе придумывали и сходки)А если бы все, кто сидит дома были бы безумно счастливыми - то вряд ли они рвались бы выйти на работу, или искали бы подработки дома, или хобби там разные себе придумывали и сходки.
Нет. Примитивный троллинг писать на любую фразу "Это у вас так?"у вас так и происходит?
мужчины, где вы таких женщин находите? прям диву-даюсь!