Должен ли мужчина работать?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Должен ли мужчина работать/заниматься бизнесом, если финансы позволяют этого не делать?

• Всего проголосовало
    84
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
чОт какая то Малина злая на кого-то, мож обидел кто ?
Или что-то не задалось ?

L

LedyKsu

Guest
Ну а если серьезно, то в каждой семье это решается индивидуально, как мне кажется

У меня почему-то в голове всегда было - кто дома, тот и занимается домом. В плане того, что когда мы оба работали, кто первый пришел - тот и погулял с собакой и приготовил ужин, и убрал.
Теперь я сижу дома, поэтому вся домашняя работа на мне. Но это справедливо, по-моему.

женщина может и дома находиться , и быть АПСАЛЮТНА счастливой!!!

-2.

В

Виталич

Guest
это самок так штырит, они так в разнос идут )))вот принес мужик мамонта, даже отдохнуть немного не успел, его опять гонят в лес. и неважно, что уже все холодильники мамонтятиной забиты, ее уже жрать невозможно, объелись все. "давай, давай неси нам еще мамонта!" главное, чтоб ты задолбался по лесу ходить, а не сидел у костра, а то привыкнешь еще к комфорту )))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Жму руку)

Женщины и мущины, хоть первые и меньше похожи на обезьян, дома на диване деградируют одинаково прогрессивно. А щасливы они там или не - это сродни как счастье дурачка или блаженного)
Nusferatus, мужчина теряется без работы/дела/хобби...это факт
женщина МОЖЕТ, да, да Может быть абсолютна быть счастливой, находясь дома, воспитывая детей, занимаясь хозяйством, и ухаживания за супругом и собой, ессно)
А потом будет искренне удвиляцца наличию любовниц) И начнёца старая песня о главном - все мужики казлы, я на него столько времени своего и сил убила, всю молодость и блаблабла)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
это самок так штырит, они так в разнос идут )))вот принес мужик мамонта, даже отдохнуть немного не успел, его опять гонят в лес. и неважно, что уже все холодильники мамонтятиной забиты, ее уже жрать невозможно, объелись все. "давай, давай неси нам еще мамонта!" главное, чтоб ты задолбался по лесу ходить, а не сидел у костра, а то привыкнешь еще к комфорту )))
вы где таких самок то находите??? прям "колхоз" какой - то((((

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Да потому что сволочь он ленивая....Не хочет на третью шубу зарабатывать и бентли жене не светит.
Не все ездят на Бентли, я думаю это можно пережить.

А как же духовное единение и все такое ?
Ну и наконец поговорка, про рай в шалаше ?

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Лелик, так вы оба дома сидите ))) а капать женщина на мозги начинает, когда она каждый день в 6 утра встает, и топает на работу на полный рабочий день))

аа, типа зависть что ль?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А потом будет искренне удвиляцца наличию любовниц) И начнёца старая песня о главном - все мужики казлы, я на него столько времени своего и сил убила, всю молодость и блаблабла)
у вас так и происходит?
мужчины, где вы таких женщин находите? прям диву-даюсь!

L

LedyKsu

Guest
женщина МОЖЕТ, да, да Может быть абсолютна быть счастливой, находясь дома, воспитывая детей, занимаясь хозяйством, и ухаживания за супругом и собой, ессно)

Это очередной стериотип.

Я сейчас нашла работу, которой буду заниматься дома по фрилансу. Не прошло и месяца сидения дома, как мне это порядком поднадоело. Да, хозяйство пока я сижу дома на мне, но заниматься только этим можно завыть.
А если бы все, кто сидит дома были бы безумно счастливыми - то вряд ли они рвались бы выйти на работу, или искали бы подработки дома, или хобби там разные себе придумывали и сходки.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
OP
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
обычный женский зуд/ненасытность. мужик целыми днями вкалывает - это плохо, т.к. дети отца неделями не видят, наладил процесс так, что можно уделять больше времени семье - опять негодяй, лентяй, целыми днями на диване лежишь, скотина )))) я таким самкам рекомендую читать классика нашего, АлексанСергеича "Сказку о рыбаке и рыбке"
Мне кажется, это несколько проблематично - уделять больше времени семье, лежа на диване. Особенно в то время, когда вторая половина находится на работе.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
LedyKsu, абсолютно согласна. всего 3 месяца дома, причем не безвылазно, а уже на стенку лезу. это от человека зависит. Кому то и дома хорошо))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А если бы все, кто сидит дома были бы безумно счастливыми - то вряд ли они рвались бы выйти на работу, или искали бы подработки дома, или хобби там разные себе придумывали и сходки.
по понятием - женщина дома - я понимаю не просто сидеть и смотреть тв, и и трындеть о блинах, а наличие - хобби там разные себе придумывали и сходки)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
у вас так и происходит?
мужчины, где вы таких женщин находите? прям диву-даюсь!
Нет. Примитивный троллинг писать на любую фразу "Это у вас так?"
Открою секрет - совершенно необязательно голой жопой садиться в костёр, чтобы понять, что будет больно :)

Верх Низ