Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Чем больше денег, тем больше проблем.... причем уровень проблем качественно повышается. Да и что значит обеспечить семью? На тушенку заработал или как?
согласна, НО вы это что-то, что приносит доход - не считаете работой?
Ну а если он-рантье, это-работа???
в мемориз!правильно думать головой!
обычный женский зуд/ненасытность. мужик целыми днями вкалывает - это плохо, т.к. дети отца неделями не видят, наладил процесс так, что можно уделять больше времени семье - опять негодяй, лентяй, целыми днями на диване лежишь, скотина )))) я таким самкам рекомендую читать классика нашего, АлексанСергеича "Сказку о рыбаке и рыбке"Хм.. ну даже если и так, то чья это проблема, кроме неё самой и кого это колышит, если у неё какието траблы с психикой?
обычный женский зуд/ненасытность. мужик целыми днями вкалывает - это плохо, т.к. дети отца неделями не видят, наладил процесс так, что можно уделять больше времени семье - опять негодяй, лентяй, целыми днями на диване лежишь, скотина )))) я таким самкам рекомендую читать классика нашего, АлексанСергеича "Сказку о рыбаке и рыбке"
Мне без разницы ваши варианты. И если уж речь зашла о личном, то лично я вкалываю без выходных, а женщина у меня на диване. Но это вовсе не означает, что я не могу среагировать на откровенно бредовые с моей точки зрения и абсолютно эгоцентрические посты.может быть у вас и так все происходит и ваша женщина счастлива от того, что вы дома целыми днями...для меня такой вариант это не подходит (за искл. каких-то совсем сложных ситуаций).
Лелик, так вы оба дома сидите ))) а капать женщина на мозги начинает, когда она каждый день в 6 утра встает, и топает на работу на полный рабочий день))если человек не ходит на работу, это не значит что он лежит весь день на диване. просто он может заниматься любимым делом. У меня муж любит электромашинки перебирать, вечно им какие то крылья, моторы, колеса приделывает))- развивает мелкую моторику рук. ИМХО: деньги удел мужчин. обеспечил семью- не важно каким образом- лежи на диване.
взаимно)Мне без разницы ваши варианты. И если уж речь зашла о личном, то лично я вкалываю без выходных, а женщина у меня на диване. Но это вовсе не означает, что я не могу среагировать на откровенно бредовые с моей точки зрения и абсолютно эгоцентрические посты.
Фточку!вас раздражает что вы целыми днями вкалываете и при этом ваша женщина на диване?! не раздражайтесь, вас же все устраивает?!
Я такого не говорил. Я сказал, что как минимум недальновидно оценивать ситуацию лишь со своей колокольни - мол если мужик дома, то баба нещасна, а если не дома, то щасна. Это эгоизм, т.к. иными словами это формулируется - всё для меня любимой, а чего там он - его траблы.вас раздражает что вы целыми днями вкалываете и при этом ваша женщина на диване?!
Ты то куда и апчом, седая грива?))Фточку!
Розовые мечты эгоцентрического содержания)обычный женский зуд/ненасытность. мужик целыми днями вкалывает - это плохо, т.к. дети отца неделями не видят, наладил процесс так, что можно уделять больше времени семье - опять негодяй, лентяй, целыми днями на диване лежишь, скотина )))) я таким самкам рекомендую читать классика нашего, АлексанСергеича "Сказку о рыбаке и рыбке"
не)мол если мужик дома, то баба нещасна, а если не дома, то щасна. Это эгоизм, т.к. иными словами это формулируется - всё для меня любимой, а чего там он - его траблы. Не?
У меня грива седая? Ну тогда у тебя седые яйца!Ты то куда и апчом, седая грива?)) )
Про без дела речи не шло - я писал выше мнение на счёт без дела. Восстановлю хронологию событий:не)
так кто ж сказал то, что если женщина не щасна, коли мужчина дома?!
речь о том, что когда мужчина дома..да если и без дела - то ОН САМ СТАНОВИТСЯ НЕСЧАСТНЫМ И ДЕЛАЕТ НЕСЧАСТНЫМИ ОСТАЛЬНЫХ:derisive:
, но при этом:мужчина без работы теряется в этой жизни.
Чёта какая то странная эмансипация по гендерному типу. Если мужик лежит на диване, при этом женщину обеспечивает, то недовольства женщины на этот счёт совершают вращательные движения на определённом органе.женщина может и дома находиться , и быть АПСАЛЮТНА счастливой!!!
А где у меня на аватаре яйца?У меня грива седая? Ну тогда у тебя седые яйца!
семейная пара пришла к сексопатологу:речь о том, что когда мужчина дома..да если и без дела - то ОН САМ СТАНОВИТСЯ НЕСЧАСТНЫМ И ДЕЛАЕТ НЕСЧАСТНЫМИ ОСТАЛЬНЫХ:derisive:
Если судить по аватаре, то я вапщета блондин. И, кстати, работаю как негр.А где у меня на аватаре яйца?
и жена не на диванеrankster:И, кстати, работаю как негр.
Ыыыы !то недовольства женщины на этот счёт совершают вращательные движения на определённом органе.
Чёта какая то странная эмансипация по гендерному типу. Если мужик лежит на диване, при этом женщину обеспечивает, то недовольства женщины на этот счёт совершают вращательные движения на определённом органе.
обычно женское недовольство по поводу что на работе много времени мужчина проводит и мало времени детям уделяет, либо у женщины слишком много свободного времени (сама не работает), либо мало зарабатывает. В моей семье папа всю жизнь на работе , даже когда за свой счет отправляли в далекие тяжелые времена, все равно на работу каждый день ходил ))))) поэтому для меня как бы не совсем нормально когда мужчина неочень напрягается )обычный женский зуд/ненасытность. мужик целыми днями вкалывает - это плохо, т.к. дети отца неделями не видят, наладил процесс так, что можно уделять больше времени семье - опять негодяй, лентяй, целыми днями на диване лежишь, скотина )))) я таким самкам рекомендую читать классика нашего, АлексанСергеича "Сказку о рыбаке и рыбке"