Доллар 42 ! Когда подорожают иномарки?

• Автор темы Девид
  • Дата начала
Д

Девид

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Высказываемся кто что думает, когда подорожают новые,подтянутся старые. Один знакомый мне сказал что сейчас розничные цены в рубля на ТЛК 200 новый стали равны его закупочно-оптовой цене в долларах. То есть продав его в розницу рублей хватит только на то чтобы оплатить купленные доллары как раз на сумму оптовой цены для дилеров. То есть прибыль ноль. Якобы с января будет новая цена равная рублям 4 млн за комплектацию которая сейчас 3млн. Сразу скажу знакомый не Саратовский, а с МСК. Что с остальным? Недвижимость? Отделочные материалы?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Покупателям: побольше паники и стараться сметать все, что есть - здесь и сейчас!
продавцам: тоже не теряться и срочно задрать цены!

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Премиум в продажах как показывает статистика растет. (богатые и очень богатые не почувствовали пока ничего, а наоборот используют момент чтобы хапнуть подешевле). Так что в этом сегменте ждем повышений.
Бюджетные машинки вообще в полном ауте по продажам-будут отдавать и дешевле. Рынок падает первиный поэтому при сильном повышении цен народ перейдет на вторичку. В машинах до ляма вангую отсутствие повышения вообще.
Еще вангую к НГ много вбросов про повышения цен по многим маркам-чтобы хоть как то поднять продажи.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Пока что подорожания авто не заметны.

V

Vasya64

Guest
Пока только на вторичном рынке задрали до смешного, трехлетние машины пытаются продать по цене новых, пятилетние чуть дешевле. Имхо сейчас самое время авто менять.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Высказываемся кто что думает, когда подорожают новые,подтянутся старые. Один знакомый мне сказал что сейчас розничные цены в рубля на ТЛК 200 новый стали равны его закупочно-оптовой цене в долларах. То есть продав его в розницу рублей хватит только на то чтобы оплатить купленные доллары как раз на сумму оптовой цены для дилеров. То есть прибыль ноль. Якобы с января будет новая цена равная рублям 4 млн за комплектацию которая сейчас 3млн. Сразу скажу знакомый не Саратовский, а с МСК. Что с остальным? Недвижимость? Отделочные материалы?

Надо срочно взять два. в Москве. Что за салон у знакомого, куда ехать то??

OP
Д

Девид

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Смотрю всем пофигу или у всех баксы,или просто не понимают что присходит. Взять даже билеты на самолеты они изначально построены из цены доллара, все же повыситься! Вообще все! И вам всем нет до этого дела? удивительно.. За пол года рост на 10 рублей. Это обвал.. Надо все покупать пока по старым ценам.. Уже шины импортные все подорожали. Запчасти в экзист так подорожали что уже некоторые просто не купить!! Какой отечественный произаводитель мне заменит запчасти от БМВ???

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Сразу чувствуется, что в экономике и ценообразовании ты разбираешься так же, как и в б/ушных Хаммерах - "слышу звон, да не знаю, где он"... ))))))))))))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Смотрю всем пофигу или у всех баксы,или просто не понимают что присходит. Взять даже билеты на самолеты они изначально построены из цены доллара, все же повыситься! Вообще все! И вам всем нет до этого дела? удивительно.. За пол года рост на 10 рублей. Это обвал.. Надо все покупать пока по старым ценам..

Да, всем пофигу, паникуйте дальше.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Смотрю всем пофигу или у всех баксы,или просто не понимают что присходит. Взять даже билеты на самолеты они изначально построены из цены доллара, все же повыситься! Вообще все! И вам всем нет до этого дела? удивительно.. За пол года рост на 10 рублей. Это обвал.. Надо все покупать пока по старым ценам.. Уже шины импортные все подорожали. Запчасти в экзист так подорожали что уже некоторые просто не купить!! Какой отечественный произаводитель мне заменит запчасти от БМВ???
Очередное "лишь бы ляпнуть". Ну правильно, зачем лишний раз думать... )))

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Народу пофигу, у кого не было денег - у того их и потом не будет. У кого есть какие то финансы итд - купили недвижку или вещи, которые давно хотели - как то так.

VIPER64

VIPER64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И что теперь повеситься пойти?Ну можно пока дешевле купить к примеру купить еще одну новую БМВ что бы были запчасти и постепенно менять,а еще можно хлеба затарить и бензовоз с бензином купить-бензин то тоже дороже будет...

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38

Откуда инфо, что рост продолжится и после НГ ?!

V

Vasya64

Guest
Какой из автосалонов представляешь?

OP
Д

Девид

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
про новый год не писал не знаю. Написал что полгода назад он был 32 и теперь 42. А думаете свалиться? наврядли. Валюты нет у банков. Кредиты им теперь дают из за санкций короткие не более 30 дней. Экспортеры выручку не спешать продаватать надеясь на дальнейший рост курса. Вот и проадает один только ЦБ, спрос огромен, курс растет.

V

Vasya64

Guest
про новый год не писал не знаю. Написал что полгода назад он был 32 и теперь 42. А думаете свалиться? наврядли. Валюты нет у банков. Кредиты им теперь дают из за санкций короткие не более 30 дней. Экспортеры выручку не спешать продаватать надеясь на дальнейший рост курса. Вот и проадает один только ЦБ, спрос огромен, курс растет.
Сам придумал, или прочитал где?

Верх Низ