M
MSawka
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Просто хочет б/у инку продать выгоднее.Ты что нам предлагаеш Майдан сделать или как?
Просто хочет б/у инку продать выгоднее.Ты что нам предлагаеш Майдан сделать или как?
Рост рублевых цен продолжится. Сейчас еще многое из старых закупок, но постепенно все будет догонять улетевший курс.Откуда инфо, что рост продолжится и после НГ ?!
Не все. Например, зарплаты)постепенно все будет догонять улетевший курс.
Не все. Например, зарплаты)
нет, но с мировыми валютами такое происходило, например, с немецкими марками: гиперинфляция.А когда нибудь было, чтобы доллар падал так, как рубль?
после которого раза в 3 все вырастет))))Ты что нам предлагаеш Майдан сделать или как?
Ну и где теперь они... Немецкие марки...нет, но с мировыми валютами такое происходило, например, с немецкими марками: гиперинфляция.
Рост рублевых цен продолжится. Сейчас еще многое из старых закупок, но постепенно все будет догонять улетевший курс.
Ну и где теперь они... Немецкие марки...
Почему-то после перехода не Евро, германия оказалась в более худших условиях, по сравнению с другими евро государствами...Да с ними бы было все в порядке и далее, я думаю. Просто переход на евро. Не стоит забывать, что флагман ЕС - Германия.
Да с ними бы было все в порядке и далее, я думаю. Просто переход на евро. Не стоит забывать, что флагман ЕС - Германия.
Можно погуглить "чёрная пятница".А когда нибудь было, чтобы доллар падал так, как рубль?
Черный вторник был. Черной пятницы не помню.Можно погуглить "чёрная пятница".
Черная пятница немного иноеМожно погуглить "чёрная пятница".