Доллар 42 ! Когда подорожают иномарки?

• Автор темы Девид
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
479
Баллы
83
Откуда инфо, что рост продолжится и после НГ ?!
Рост рублевых цен продолжится. Сейчас еще многое из старых закупок, но постепенно все будет догонять улетевший курс.

Ф

Фокс Малдер

Guest
А когда нибудь было, чтобы доллар падал так, как рубль?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
479
Баллы
83
M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Рост рублевых цен продолжится. Сейчас еще многое из старых закупок, но постепенно все будет догонять улетевший курс.

Цены росли всегда, только речь вел о росте курса доллара/евро относительно рубля.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ф

Фокс Малдер

Guest
Да с ними бы было все в порядке и далее, я думаю. Просто переход на евро. Не стоит забывать, что флагман ЕС - Германия.
Почему-то после перехода не Евро, германия оказалась в более худших условиях, по сравнению с другими евро государствами...

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Да с ними бы было все в порядке и далее, я думаю. Просто переход на евро. Не стоит забывать, что флагман ЕС - Германия.

Вот именно...В результате как оказалось,Россия тоже может сделать рубль свободноконвертируемым. Для этого создается удорожание валюты, а далее обрушают курс и скупают валюту за бесценок. Далее лоббируется валютный закон и оборот валюты будет происходить только через ЦБ. Думаю в результате возникнет черный валютный рынок и вернутся "валютчики".

ЗЫ Думаю тему можно перенести в другой раздел, так как тема обсуждения сильно ушла от первого сообщения ТС и к автомобильному разделу не сильно относится.

Верх Низ