Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
такое списание возможно с карты любого банка.
Да.такое списание возможно с карты любого банка.
Будете получать пенсию,и на неё могут наложить арест.Закрою её к чертям и выкину у них в офисе. Нафиг мне такое обслуживание.
сбера больше. Всего-то. У меня списывали и с ЭВ, правда о том что списали узнала только когда вернули. смс на списание не пришла, только на возвратДа.
Но списывают в основном со Сбера.
именно тактакое списание возможно с карты любого банка.
У знакомых списывали со сбера, при этом есть карты и других банков.просто сбербанковские карты есть у подавляющего большинства, поэтому и складывается впечатление, что они списывают только с них
совершенно не обязательно иметь иное гражданствонадо иметь карту банка другого государства, но для этого скорее всего надо двойное гражданство
Это дасовершенно не обязательно иметь иное гражданство
А вот тут уже есть один нюанс Банку не обязательно действовать на территории России - карты к оплате принимаются по всему миру, а сам счёт открыт за границей. Есть ещё конечно вопросы процессинга МПС, который должен быть на территории России, но мне с трудом представляется, чем это может помочь приставам в данном вопросе.только банки другого государства, действующие на территории России, подчиняются внутреннему праву
это то понятно, вы крайний вариант придумали)))))Банку не обязательно действовать на территории России
Не я, а предыдущий ораторэто то понятно, вы крайний вариант придумали)))))
Если не срочно - напишите письмо через сайт.Кто нибудь знает как достучатся до этой конторы?
Ситуация - на портале госуслуг от них вылезла информация по какой то задолженности (аж от марта 2016 года).
Штраф выставлен якобы на основании средств автоматической видеофиксации. Но никаких не оплаченных штрафов у меня нет (последние месяца три периодически проверяю и на сайте ГИБДД и на сайте госуслуг).
Так вот дозвониться до этих "работничков золотых" не представляется возможным - постоянно занято. Полагаю тупо снята трубка, чтобы не отвлекала от работы...
Но ехать к ним разбираться - нет уж спасибо!
То, что на Госуслугах нет каких-либо штрафов не гарантирует того, что их нет/не было в действительности.Штраф выставлен якобы на основании средств автоматической видеофиксации. Но никаких не оплаченных штрафов у меня нет (последние месяца три периодически проверяю и на сайте ГИБДД и на сайте госуслуг).
То, что на Госуслугах нет каких-либо штрафов не гарантирует того, что их нет/не было в действительности.
Вот такая она, "единая база". Рекомендую проверить на других ресурсах в Интернете.
Жене как раз с саратовских камер в июле приходили "письма счастья" от марта-апреля, так ни на Госуслугах, ни на сайте ГИБДД этих штрафов не было, а не помню уже на каких ресурсах, были.
И/или ехать/писать на Чернышевского, 88, выяснять.
Буквально на днях столкнулся с такой ситуацией. На госуслугах нет ничего, а на сайте Гибдд есть. Подозреваю что приложение Госуслуги работает коряво.То, что на Госуслугах нет каких-либо штрафов не гарантирует того, что их нет/не было в действительности.
Вот такая она, "единая база.
А ХЗ.Ну это бред какой то... А каким тогда образом я должен был узнать о выписанном мне штрафе?
только письмо сразу ЖАЛОБОЙ обзывайтеЕсли не срочно - напишите письмо через сайт.
бесполезно им звонитьТак вот дозвониться до этих "работничков золотых" не представляется возможным - постоянно занято. Полагаю тупо снята трубка, чтобы не отвлекала от работы...
Но ехать к ним разбираться - нет уж спасибо!