Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Кстати, а с ИП Булычев Михаил по потолкам как дела, всем доделали?
Серёг, я тебя умоляю)))
Последнее редактирование модератором:
Кстати, а с ИП Булычев Михаил по потолкам как дела, всем доделали?
а что к ментам то не пошли г-н пострадавшие ?
заявление накатали, посмотрели, что в заявлении есть "существенный ущерб" и "уведомлять о ходе дела", раз в квартал ментов шевелить бумажкой по почте и всё, вернуться деньги рано или поздно.
за два гуся сажают, а тут целая резина)
дела о долгах по зарплатам закрывают на раз. а тут какая то резина)))а что к ментам то не пошли г-н пострадавшие ?заявление накатали, посмотрели, что в заявлении есть "существенный ущерб" и "уведомлять о ходе дела", раз в квартал ментов шевелить бумажкой по почте и всё, вернуться деньги рано или поздно.за два гуся сажают, а тут целая резина)
1. менты не могут отказать тебе в приёме заявленияМенты в таких случаях говорят, что это спор хозяйствующих субъектов и посылают в суд и комитет по ЗПП. Им оно не надо.
Максимум - "мошенничество", срок давности то ли 3, то ли 5 лет, не помню точно, но есть.1. менты не могут отказать тебе в приёме заявления
2. нет срока давности по этому делу
3. они будут сочинять страшные истории и делать всё, что бы заявление ты сам не подал
4. если заявление в работе и шевелить ментов - результат будет
Так выложили же фото в начале темы.А про кого хоть речь идёт, ссылку там дайте или ник? Как партизаны чесслово.
Остался ты без дверки... Аренда там теперь висит.Не было там никакого кроилова, к уже имеющейся кухне докупил пенал, для того что бы "попасть в цвет" попросили дверку от шкафа, через полгода таки пенал привезли, в цвет не попали и ручки перепутали, но это не самое мерзкое, эти чидилы умудрились потерять дверку выданную им в качестве образца и с октября месяца голову делают. Да, пенал заказывал в мае 2017.
Остался ты без дверки... Аренда там теперь висит.
Добрый Жук получается закрылся?rankster:
У него же вроде неплохо шли дела и он хотел даже расширяться.
Он еще в Саратове вообще? Говорили, что в "бегах" вроде.
Кайфует в другом регионе и все)
Надеюсь, на каком-нибудь дагестанском кирпичном заводе прячется, такие как он обычно там заканчивают.
Думайте, гадайте ) Я его не так давно в магазине встретил )
Да хорошо он живет. Он вряд ли пропадет.
Кому надо было, тот Дениса нашел, кто любит на форуме поговорить остался без денег и резины.
Странное мнение, я, например, деньги вернул, но всё равно считаю его мудаком и вряд ли кто меня в этом переубедит.
Странное мнение, я, например, деньги вернул, но всё равно считаю его мудаком и вряд ли кто меня в этом переубедит.