Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
картинку забыл ))А если ТС, это и есть Денис и он создал тему, чтобы вспомнить кому и сколько должен?)
картинку забыл ))А если ТС, это и есть Денис и он создал тему, чтобы вспомнить кому и сколько должен?)
+правда заказывал не колесаМеня не кинули, колеса забрал, а потом и продал с машиной.
Всегда радует позиция трехсемерошного на этот счет.Тут, Павел, такие истории не в тренде, тут любят тех, кого кинули))
А если ТС, это и есть Денис и он создал тему, чтобы вспомнить кому и сколько должен?)
Паша, сорян, с похмелья руки трясутся, мимо плюсика промахнулась и поставила тебе минус
Не страшно, я тебе тоже минуснул, мне не жалко)
Можно минусану тебе?)Все равно у меня статистика лучше)))
+1. Колеса задержались, но пришли!брал резину еще на 5рку себе ( если кто помнит) , родителям и друзьям, хз - не кинул
Можно минусану тебе?)
Странно, тема по переписи пострадавших-а отписываются исключительно гордые собой,успевшие попасть в "верхушку МММ".
Которых, в общем то, никто ничего и не спрашивал...
Многие из кинутых ушли с форума, обидевшись на поддержку администрацией мошенников. Меня тоже люто банили когда я с ДБ и компания за свои колеса стал спрашивать.
Вы просто завидуете))) Но больше на халяву вестись не буду.Странно, тема по переписи пострадавших-а отписываются исключительно гордые собой,успевшие попасть в "верхушку МММ".
Которых, в общем то, никто ничего и не спрашивал...
Все равно у меня статистика лучше)))
Он еще в Саратове вообще? Говорили, что в "бегах" вроде.
думал тут ас команда ,а тут мошенник на мошеннике.Как и везде впрочем.Катериша тож кого то швырнула ))