Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
среди женщин есть исключения, которые действительно хорошо водят машину
среди женщин есть исключения, которые действительно хорошо водят машину
Особо не разглядел. Я смотрел куда бы от нее запрыгнуть. Но с первого взгляда не очень Хотя надо было на капот залезть. Только вот что ей в голову может ударить? Мож она подумает что я к ней пристаю и как нажмет на газ )))))Симпатишная хоть? Если да, то на капот ей прыгаешь и прикидываешься кантуженным, мол сбила и вапще помираю - спасай!
Глядишь окажецца, что и не зря красилась..))
Особо не разглядел. Я смотрел куда бы от нее запрыгнуть. Но с первого взгляда не очень Хотя надо было на капот залезть. Только вот что ей в голову может ударить? Мож она подумает что я к ней пристаю и как нажмет на газ )))))
А если она набросится делать искусственное дыхание? Свеженакрашенными губами )))) Прямо на улице. Я же не сдержусь ))))))значит, в следущий раз падаешь,откатываешься в сторонку, и с безопасного расстояния жалобно стонешь"аяй,умираю".поглядывая на водилицу
А если она набросится делать искусственное дыхание? Свеженакрашенными губами )))) Прямо на улице. Я же не сдержусь ))))))
вроде нет
хотя проще сразу план выполнить
А сколько у вас план?)))
ну и че, у меня такая же фигня была,на 50л Окт в пробке стоял, устамши уже, воткнул третью, заглох, задел рычаг омывателя - две струи хлынули в лобач, вместо выключения щелкнул дворниками, так и стоял в виде фонтана... :crazy:
:cow:Или наоборот... Решит, что надо добить монтировкой, чтобы не было проблем...ooh_lol:А если она набросится делать искусственное дыхание? Свеженакрашенными губами )))) Прямо на улице. Я же не сдержусь ))))))
:cow:Или наоборот... Решит, что надо добить монтировкой, чтобы не было проблем...ooh_lol:
не согласна)))со многими женщинами каталась.....ни одна,по-моему мнению,не ездиет лучше чем парень(ну конечно смотря какой парень,а может просто девушки такие были):girl_sigh:Доказано: женщины водят авто лучше, чем мужчины
Алена ФУРМАН,
Доказано: женщины водят авто лучше, чем мужчины[/RIGHT]