Меня "подрезали". Как доказать свою невиновность?
В общем,так-30.04.11г. в 21.05 еду по ул.Московской в средней полосе, проезжаю ул.Астраханскую, в крайней правой полосе за автобусом едет тонированнная "вхлам" Приора, и в том месте, где трамвайные пути поворачивают в депо, включает левый поворотник, жду пару секунд (ему ж по-любому некогда), нет, не лезет в мой ряд, я добавляю газу и в тот момент, когда мой передний бампер оказывается на одной линии с его задним, этот дятел резко крутит руль влево, я ему "фа-фа"(ему пофиг), влезает впереди меня и резко бьет по тормозам, я конечно оттормаживаюсь, но бью его в бампер (у него царапины и лопина, у меня-номер помялся и краска отслоилась). Останавливаемся, из Приоры выскакивает пацанчег и начинает качать права, я его лаского посылаю, грит че делать-то будем, я ему-ясен пень, с тебя деньга, он-да ты чё, о чем базар, ты виноват (по поведению-полная уверенность в своей безнаказанности).Короче, вызываем гайцев, через два часа приехали, нарисовали схему, забрали водительское и св-во о регистрации ТС (правомерно ли?), говорят езжайте на пр-т Строителей,76 (Ленинский РОВД). Мне между делом один гаер сказал, ты типа по-любому виноват будешь. Приехали, сначала вызвали меня, выписали постановление за "несоблюдение дистанции до впредиедущего"(!!!), причем статья 12.15.ч1, штраф 500 рублей!!! Само собой буду обжаловать. Теперь, собственно, вопросы-каковы шансы на положительный исход дела, какие у меня преимущества, на что обращать внимание прежде всего (впервые в такой ситуации), "подводные камни"? С моей стороны и с его имеются свидетели....Грамотные люди, подскажите!!!