dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Насколько выгодно вложились в квартиры люди два года назад? В процентах, пожалуйста, и перед процентами знак - плюс или минус.Квартира - не ликвидный товар?
Насколько выгодно вложились в квартиры люди два года назад? В процентах, пожалуйста, и перед процентами знак - плюс или минус.Квартира - не ликвидный товар?
мля, уже если чесн об одном и том же по которому разуНазойливость? ха-ха, во всяком случае я своими постами себе не противоречу!
Есчё бы 98 вспомнили))) конечно потеряли, это не придвиденное для простого народу "мировое мероприятие" под надванием кризис много чего натворил! Я про сейчас говорю. И вообще, те, кто 2 года назад вложились, еще годик подождут если - все будет! Зачем сейчас-то продавать? Я например в числе таких людей! и не суечусь!:girl_smile:Насколько выгодно вложились в квартиры люди два года назад? В процентах, пожалуйста, и перед процентами знак - плюс или минус.
А чё мне 98-й вспоминать, если сейчас идёт другой кризис. И он до сих пор идёт. И два года - это не так давно, потому что квартира это вложение не на один год.Есчё бы 98 вспомнили))) конечно потеряли, это не придвиденное для простого народу "мировое мероприятие" под надванием кризис много чего натворил! Я про сейчас говорю. И вообще, те, кто 2 года назад вложились, еще годик подождут если - все будет! Зачем сейчас-то продавать? Я например в числе таких людей! и не суечусь!
После 98 Россия дольше востанавливалась, в этот раз все быстрее происходит! Вот именно, что квартира - это не на 2 года, так что покачерез год-другой все востановица!А чё мне 98-й вспоминать, если сейчас идёт другой кризис. И он до сих пор идёт. И два года - это не так давно, потому что квартира это вложение не на один год.
в теме про собеседования есть вкратце мой трудовой путь rankster2:kitty, прочитал все посты темы)
стало интересно где вы работаете или работали если не секрет?
общий семейный!и еще, просто интересно как кто считает, если парень живет с девушкой то он должен оплачивать свои расходы и ее? или так же будет правильно и не чего зазорного если будет общий "семейный бюджет" ?
Только 50/50, ни в коем случае "не сажай ее к себе на шею" (За исключением конечно каких-нибудь не предвиденных обстоятельств, увольнения и т.п.). И для нее и для тебя так будет комфортнее!:girl_smile:и еще, просто интересно как кто считает, если парень живет с девушкой то он должен оплачивать свои расходы и ее? или так же будет правильно и не чего зазорного если будет общий "семейный бюджет" ?
Когда начали жить вместе сразу решили что бюджет будет общий, ибо нафиг не нужны потом качели - постоянно делить и складывать.и еще, просто интересно как кто считает, если парень живет с девушкой то он должен оплачивать свои расходы и ее? или так же будет правильно и не чего зазорного если будет общий "семейный бюджет" ?
ужас девушка такое говорит... ценю ценю!Только 50/50, ни в коем случае "не сажай ее к себе на шею" (За исключением конечно каких-нибудь не предвиденных обстоятельств, увольнения и т.п.). И для нее и для тебя так будет комфортнее!
и еще, просто интересно как кто считает, если парень живет с девушкой то он должен оплачивать свои расходы и ее? или так же будет правильно и не чего зазорного если будет общий "семейный бюджет" ?
Представляют... я вот например НЕ представляю, как можно жить, питаться, покупать совместные вещи и использовать раздельный бюджет, а тем более делить расходы 50/50. В таком случае доходы у них должны быть одинаковые и цели всегда совпадать.а вот это кстати ,очень серьёзный вопрос....и более глубокий и важный,чем многие себе это представляют....
Представляют... я вот например НЕ представляю, как можно жить, питаться, покупать совместные вещи и использовать раздельный бюджет, а тем более делить расходы 50/50. В таком случае доходы у них должны быть одинаковые и цели всегда совпадать.
вот-вот...почему женщины считают,что мужчина должен наизнанку вывернуться и обеспечить?
В большинстве случаев контраргументом звучит что нибудь вроде: "А что женщина должна кормить, одевать и еще ублажать этого альфонса"?
А разве мы не с такими женщинами связываем свои судьбы?или быть такой лапулей,что ах!
А разве мы не с такими женщинами связываем свои судьбы?
50/50 я имела ввиду совместный капитал! т.е. 100/100% каждый должен вносить, канешна у них могут быть не одинаковые 100% ))))Представляют... я вот например НЕ представляю, как можно жить, питаться, покупать совместные вещи и использовать раздельный бюджет, а тем более делить расходы 50/50. В таком случае доходы у них должны быть одинаковые и цели всегда совпадать.
некоторые мужчины даже так считают)))вот-вот...почему женщины считают,что мужчина должен наизнанку вывернуться и обеспечить?
Это называется совместный бюджет50/50 я имела ввиду совместный капитал! т.е. 100/100% каждый должен вносить, канешна у них могут быть не одинаковые 100% ))))