OP
Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Добро пожаловать в хирургию 3 Клинической больницы!:crazy:
спасиб), лучше вы к нам)))
Добро пожаловать в хирургию 3 Клинической больницы!:crazy:
Ха, я в жд поликлинике лечился у завполиклиникой: очень завораживающая женщина и очень хорошее отношение персонала, когда говоришь, что к Анне Аркадьевне leasantry:ммм...у нас почему то несколько по другому: в частные клиники естественно по записям, но в железку только так: приходите я вас направлю к нужному врачу, а там соответственно очередь
К хорошему быстро привыкаютя б лучше предпочла одно большое и серьезное мед.учреждение, где можно сделать сразу все с меньшими органичениями услуг "не являющимися страховым случаем")
да) канешн здорово)
ну тут изначально, чем больше страховая премия, тем больше список мед.учреждений и предоставляемых услуг по полису)
я б лучше предпочла одно большое и серьезное мед.учреждение, где можно сделать сразу все с меньшими органичениями услуг "не являющимися страховым случаем")
Если страховку полностью оплачивает контора, то одни только плюсы... Идти и вылечить все что только можно! Страховка - хороший повод заняться вплотную своим здоровьем. Без ДМС и в райполиклинику идти ломает, и деньги на платные мед.услуги придется платить...
Ингосстрах.....Стоимость страховки- чуть больше 10 000. ..
Это очень очень хорошая штука :yes:
Ключевое словоЭто и есть стоимость добровольной страховки на год? Т.е. я плачу 10 тыщ и сразу бегу на общее обследование, например, в Дицентр? И потом также нахаляву там лечусь?
Корпоратив.
Ключевое слово
Физическим лицам это разве недоступно?Корпоратив
Обычно нет.Физическим лицам это разве недоступно?
а в каких лечебных учреждениях обслуживаетесь?Альфастрахование. Нареканий в их адрес пока что не было
а в каких лечебных учреждениях обслуживаетесь?