B
basilios
Guest
Смутно хирургию представляю в данной области, вроде дергать предлагали. Вообще очень понравилось и мне и ей (до того момента боялась стоматологов), думаю оправдали в тот год ДМС.А по стоматологии и лечение и хирургия была?
Смутно хирургию представляю в данной области, вроде дергать предлагали. Вообще очень понравилось и мне и ей (до того момента боялась стоматологов), думаю оправдали в тот год ДМС.А по стоматологии и лечение и хирургия была?
Апну тему.
Народ, а кто с какими страховыми компаниями работает?
Максом не довольны категорически Хочется узнать мнения о других СК.
Спасибо, тоже сейчас ведем с ними переговоры. Но нас интересует не конкретная клиника, а как минимум с десяток так чтобы и скорая и амбулаторная, и стационарная и помощь на дому...Ингосстрах, клиника "Будь здоров" - за три года нареканий нет... стоимость 8600 в год:
Кать, если СК не в состоянии это предложить-бежать от неё.Спасибо, тоже сейчас ведем с ними переговоры. Но нас интересует не конкретная клиника, а как минимум с десяток так чтобы и скорая и амбулаторная, и стационарная и помощь на дому...
не не не... у Макса довольно приличный список клиник и услуг, но постоянно натыкаемся на проблемы в общении с врачом консультантом из СК-она вечно пытается оспорить очевидные вещи, разговаривает грубо, вводит в заблуждение...У Ресо при той же стоимости обслуживание было на много приятнее, хотя и не без проблем.Кать, если СК не в состоянии это предложить-бежать от неё.
А так, клиент может заказать любую клинику, это не проблема для СК ни технически, ни физически.
А "Макс" скорее всего просто оплату счетов задерживает, вот и не хотят с ними ЛПу работать...(как вариант)
Одно время мск. рук-во заключало договоры исключительно с Ресо, там была какая-то корпоративная скидка. В прошлом году отдали решение вопроса на местное рук-во. В прошлом году у 3-4 СК собирали предложения и выбирали.Луна, а Вам принципиален крупный страховщик в этом вопросе?
Спасибо, тоже сейчас ведем с ними переговоры. Но нас интересует не конкретная клиника, а как минимум с десяток так чтобы и скорая и амбулаторная, и стационарная и помощь на дому...
Снежан, с этой клиникой может работать любая СК. Их для этого и создавали.Ингосстрах, клиника "Будь здоров" - за три года нареканий нет... стоимость 8600 в год: все услуги, имеющиеся в клинике, за исключением хирургической стоматологии и дорогостоящих анализов (гормоны)
ну точно не припомню, детская программа около 18-20 т.р., обычная так же или на тысячу дороже, а ВИП около 25 т.р., там же еще коэффициенты в зависимости от возраста страхуемого...Луна, а озвучь цены пжл.в пр.СК
она у нас в списке и с другими клиниками была как в Ресо, так и в Максе.Ингосс гениально предложил якобы плюшку "Будь здоров"
и не только, Катьона у нас в списке и с другими клиниками была как в Ресо, так и в Максе.
Плюшки это скорее протезирование, массажи, иглорефлексотерапия, анализы на гормоны и пр. Ингос сейчас в виде плюшки предложил лечение от ЗППП.
Организация застраховала в Альфастраховании. 3-й год пользуюсь. Один-два раза в год обращаюсь. Из стоматологии только "Ультра", в остальном список большой.
терапия там, в основном, Валь.Заинтересовало старое сообщение)
А на каких условиях в столь дорогие стоматологические клиники страхование происходит? Какие услуги обычно входят?
Ни разу не пользовался этим видом страхования, потому спрашиваю.
Просто если входят все услуги (ну пусть кроме протезирования) в Ультре, то можно практически любую сумму "отбить" за год)
так.В Ультре лечусь давно, хорошо знаю ее врачей, особенно Иванова. Потому и спросил, что считаю эту клинику и конкретного врача чуть ли не лучшим в городе)
Оль, а просто физические лица ведь могут такое страхование осуществлять? Какие там условия получаются? Ну примерно. Если честно, не совсем понял, что за проценты ты написала) Какие 10, какие 40, кто кому их платит)) Объясни мне. как простому физ лицу. Для меня логика такая, что я покупаю за какую-то твердую сумму полис с входящим в него кругом клиник и услуг в них, и при необходимости в течение действия полиса бесплатно пользуюсь услугами этих клиник))) Не так?