V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
С одним проф. сопровождающим. И всем говорить что это не он.Тайно? с тремя самолетами охраны-обслуги?
С одним проф. сопровождающим. И всем говорить что это не он.Тайно? с тремя самолетами охраны-обслуги?
..или принца Флоризеля обсмотрелся.Ты восточных сказок перечитал. )))
То есть, ты и всякие деревяшки считаете вполне нормальным парализовать любое место, куда приезжают эти наши вершители судеб сраные? Ну-ну...
"Хоспидя-я"(с).. да на кой он вообще сдался? Пленку в зеркалке не жалко было тратить? :smile2:Пофиг, я его уже фоткал
Поедет.Кто-нибудь вообще обладает информацией о маршруте передвижения Медведева? Может, он в город и не поедет.
Мы с вами на брудершафт не пили. Предлагаю общаться в соответствии с посылами темы "форум без хамства".
Ну, это типичное заблуждение в Сети, бывает. Вон еще заблудший -=> http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...альные-мойки?p=4624744&viewfull=1#post4624744То, что к тебе обратились на "ты", не означает, что тебе нахамили.
У меня видимо изначально стояла пленка с большим количеством кадров и её пока что не менял )"Хоспидя-я"(с).. да на кой он вообще сдался? Пленку в зеркалке не жалко было тратить? :smile2:
Где хоть буква, в моем посте, что я сказал за всех? Это ты так подумал!!!Не надо говорить за всех.
какливый?Не, он вроде не такой ссыкливый
У меня видимо изначально стояла пленка с большим количеством кадров и её пока что не менял )
А насчёт негативных реплик - вы тут поосторожнее, МДА активный пользователь инета, вдруг он просматривает Автосаратов? Возьмёт и увидит, что на самом деле никто его тут не ждёт...
А потом приедут санитары и зафиксируют? Вах, боюсЪ! В былые временаА насчёт негативных реплик - вы тут поосторожнее, МДА активный пользователь инета, вдруг он просматривает Автосаратов? Возьмёт и увидит, что на самом деле никто его тут не ждёт...
Думаешь, обидится и не приедет? )))
Ну, мои посты уже начали зачищать в этой ветке или мы о разном?А вдруг? И местная группа пополизов останется без сладкого...
Эти - без сладкго не останутся. Друг-другу отлижут... )))И местная группа пополизов останется без сладкого...
*вы прокляты 10 437 пользователями*К нам он едет
:a8e6cd7183adb9a51c1И местная группа пополизов останется без сладкого...
:a8e6cd7183adb9a51c1Эти - без сладкго не останутся. Друг-другу отлижут... )))