The SM
Новичок
- Реакции
- 93
- Баллы
- 0
Да пусть заглянет посмотрит. Хоть поребрики побелят со стороны дороги...
Чего в этом хорошего?
Так ведь общественный транспорт тоже останавливают обычно на время проезда кортежа. Буратино, не знаю как у вас, а у меня примерно 50 кг. приборов и инструментов с собой в багажнике должно быть постоянно, часть не помещается, укладываю в салон. И судя по вашему предложению мне тоже на переполненный общественный транспорт, с кучей кофров и футляров, штативов и вешек, с топором и пачкой нарезанной арматуры, при этом часть приборов подаёт звуковые сигналы...:a8e6cd7183adb9a51c1Но это анрил, инфа 146%
Не надо говорить за всех.
Это хорошо
"Минуй нас пуще всех печалей: И барский гнев, и барская любовь"... ©Чем чаще в наш город будут ездить, тем больше у нас в городе будет что-то открываться, строится, производится и так далее. А это позволит создать новые рабочие места, деньги в область будут приходить.
В этом году молодежный образовательный Форум «ДрайвЕР: Свобода выбора!» пройдет со 2 по 5 сентября в оздоровительном лагере "Молодежный" , который расположен в живописном пригороде Саратова - на Кумысной Поляне.
А как отказаться от служебных..... Что будут делать водители служебных авто...?откажитесь на день от авто
Чем чаще в наш город будут ездить, тем больше у нас в городе будет что-то открываться, строится, производится и так далее. А это позволит создать новые рабочие места, деньги в область будут приходить. А минусы от пробок ? Хм, откажитесь на день от авто, проехайтесь на общественном или же пешочком)
Главный ЕДросов он в свободное от работы время. А 5 сентября будет среда.Видимо, как главный ЕДросов - он едет на это мероприятие
А чего тут знать то, будет однозначно.Кто, что слышал, знает?
А что дороги ?Хорошо бы, чтоб ДАМ проехался по городу и заценил какие дороги в городе...
Прикинь, а некоторым по работе необходим автомобиль, даже и такое бывает.А минусы от пробок ? Хм, откажитесь на день от авто, проехайтесь на общественном или же пешочком)
Сделайте часть работы раньше, часть позже, разгрузите свой день максимально.Так ведь общественный транспорт тоже останавливают обычно на время проезда кортежа. Буратино, не знаю как у вас, а у меня примерно 50 кг. приборов и инструментов с собой в багажнике должно быть постоянно, часть не помещается, укладываю в салон. И судя по вашему предложению мне тоже на переполненный общественный транспорт, с кучей кофров и футляров, штативов и вешек, с топором и пачкой нарезанной арматуры, при этом часть приборов подаёт звуковые сигналы...:a8e6cd7183adb9a51c1
Да именно что-то делать не будут, как город стоял в единой пробке так и будет стоять.А как отказаться от служебных..... Что будут делать водители служебных авто...?
Куда мне до вас )Одно слово - исключение с двумя "Н". )))
Да уж, судя по количеству машин днем у нас весь город просто очень нуждается в авто, так нуждается что протолкнуться негдеПрикинь, а некоторым по работе необходим автомобиль, даже и такое бывает.
Так ведь общественный транспорт тоже останавливают обычно на время проезда кортежа. Буратино, не знаю как у вас, а у меня примерно 50 кг. приборов и инструментов с собой в багажнике должно быть постоянно, часть не помещается, укладываю в салон. И судя по вашему предложению мне тоже на переполненный общественный транспорт, с кучей кофров и футляров, штативов и вешек, с топором и пачкой нарезанной арматуры, при этом часть приборов подаёт звуковые сигналы...:a8e6cd7183adb9a51c1
А ты в здравом уме это пишешь? Честно говоря сомневаюсь...Сделайте часть работы раньше, часть позже, разгрузите свой день максимально.
Для него это видимо фантастика.Прикинь, а некоторым по работе необходим автомобиль, даже и такое бывает.
Ну что ж теперь, из-за вас визит отменить? У 90% других людей этой проблемы нет.
Спокойно. Меня вот другое интересует, почему бы не приезжать тайно, а?То есть, ты и всякие деревяшки считаете вполне нормальным парализовать любое место, куда приезжают эти наши вершители судеб сраные? Ну-ну...
Спокойно. Меня вот другое интересует, почему бы не приезжать тайно, а?