Дмитрий Федотов: «Судя по всему, в следующем году дороги в Саратове мы ремонтировать вообще не будем»

• Автор темы Daimen
  • Дата начала
Daimen

Daimen

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Сегодня прошли депутатские слушания, посвященные Году дорог. Напомним, в 2015 году регион выделит в дорожный фонд больше семи миллиардов рублей это небывалая сумма за последние годы.
Но в списке районов, которые получат деньги, не оказалось Саратова:
- Следующий год в Саратове не только Год дорог, но и год массового переселения людей из ветхого жилья. Судя по данным от минтранса, я могу сказать, что в следующем году мы в городе не будем ремонтировать дороги вообще, - заявил заместитель главы администрации Саратова Дмитрий Федотов.
Чиновник отметил, что по предварительным расчетам, дорожный фонд города на следующий год составит не больше 22 миллионов рублей, а это даже меньше, чем в 2014, когда было отремонтировано всего пять далеко не самых больших улиц.
- За последние два-три года в Саратове выполнен огромный объем ремонтных работ на дорогах. Область не видела таких работ десятилетие, - отметил первый замминистра дорожного хозяйства и транспорта области Геннадий Рудыкин.
http://www.kp.ru/online/news/1882208/

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
940
Баллы
113
водоканал и теплосети хорошо справляются с разрушением дорог. конвейер прям )))

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Вроде разговор шел, что дорогу на Самару через Пугачев в следующем году делать будут.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
- За последние два-три года в Саратове выполнен огромный объем ремонтных работ на дорогах. Область не видела таких работ десятилетие, - отметил первый замминистра дорожного хозяйства и транспорта области Геннадий Рудыкин.
http://www.kp.ru/online/news/1882208/

:D:D:D , это всё, капут товарищи:facepalm:

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Судя по всему, Саратовской области уже ничего не поможет, когда такие фразы кидает замминистра дорожного хозяйства и транспорта области

zaved

zaved

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вроде разговор шел, что дорогу на Самару через Пугачев в следующем году делать будут.

Ага, из отходов минеральных удобрений.(белая гора около Балаково)

Отправленно силой мысли

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ага, из отходов минеральных удобрений.(белая гора около Балаково)
Читай.
в 2015 году регион выделит в дорожный фонд больше семи миллиардов рублей это небывалая сумма за последние годы.
В Камышине освоили около 3 лярдов, хорошую дорогу сделали и до сих пор делают ложат новый асфальт.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Похер на дороги в городе. Лишь бы трассы областные продолжали ремонтировать. А Саратову один хрен уже ничем не поможешь.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
надеюсь, мой танк продержится

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Не зря я думаю свалить в другой город в следующем году. Тут реально уже беспредел. Гадюкино это уже даже комплимент для нашего города

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Х.з. каике они там дороги латали в огромных объемах, но дороги реально все хуже в областном центре-почти везде провалы и ямы.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Не зря я думаю свалить в другой город в следующем году. Тут реально уже беспредел. Гадюкино это уже даже комплимент для нашего города

Главное не в Волгоград там дороги ещё хуже

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 584
Баллы
113
Не зря я думаю свалить в другой город в следующем году.
Полностью поддерживаю! Зачем жить в гадюкино? Не понимаю людей, которые плюются, вокруг одно ***** по их мнению, но продолжают тут жить. Еще бы прихватить всех засратовцев. Это реальное решение проблемы для города.
Х.з. каике они там дороги латали в огромных объемах, но дороги реально все хуже в областном центре-почти везде провалы и ямы.
2012

2013

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Надо сказать дороги реально стали просто отвратительные, есть конечно болеменее приличные участки, но по большей части просто ужас.

R

Romario

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
печально...

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38

Да валите на здоровье, пробок меньше будет!:)

Верх Низ