Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Добрые и гостеприимные саратовцы ))Да валите на здоровье, пробок меньше будет!
Добрые и гостеприимные саратовцы ))Да валите на здоровье, пробок меньше будет!
нет, ну в гости то ради бога - приезжайте, а хотите свалить - валите на все 4 стороны=)Добрые и гостеприимные саратовцы ))
дк это не к гостю обращенияДобрые и гостеприимные саратовцы ))
на 6 ))нет, ну в гости то ради бога - приезжайте, а хотите свалить - валите на все 4 стороны=)
Полностью поддерживаю! Зачем жить в гадюкино? Не понимаю людей, которые плюются, вокруг одно ***** по их мнению, но продолжают тут жить. Еще бы прихватить всех засратовцев. Это реальное решение проблемы для города.
конечнодороги станут лучше?
Правда??? Каждый день смотрю на эти дороги...Причём тут Крым? И почему Краснодарскому краю Крым не мешает иметь хорошие дороги? Может проблема в чём то ещё?
Я работаю сутенером, поэтому езжу только в ночное время, так что пробок не создаю. Да уж многие свалили, много знакомых в Питер например. Да та же Пенза намного чище нашего засратова и дороги лучше. Вообще ездил как то пару лет назад в Республику Марий Эл и все города что мы проезжали по дороге, были чище и с более лучшими дорогами чем у нас! Даже Сызрань какая то. А уж про то что у нас одни односторонки и узкие дороги, я вообще молчу! Скоро круглые сутки весь город стоять будет и никто ничего делать для этого не собирается.Да валите на здоровье, пробок меньше будет!
Он не сам придумал. Какие данные, такие и дороги.... Судя по данным от минтранса, я могу сказать, что в следующем году мы в городе не будем ремонтировать дороги вообще, - заявил заместитель главы администрации Саратова Дмитрий Федотов...
http://www.kp.ru/online/news/1882208/
Причём тут Крым? И почему Краснодарскому краю Крым не мешает иметь хорошие дороги? Может проблема в чём то ещё?
В самом Краснодаре не ахти дороги.
Потому что их строил вор и бандит. Вот бы и в Саратове сделать главой вора и бандита!почему в Энгельсе дороги лучше?
потому что их там двеЗачем далеко смотреть, ответте, почему в Энгельсе дороги лучше?
Именно. А если с них съехать - то не меньше раздолбано все, ежели не больше.потому что их там две
потому что их там две
залепили Соколовую так, что одни бугры и неровности. Ездить комфортно вообще не располагает дорога, вся в заплатках. Было лучше до рытья.