Дмитрий Федотов: «Судя по всему, в следующем году дороги в Саратове мы ремонтировать вообще не будем»

• Автор темы Daimen
  • Дата начала
roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Странно почему нет Волгоградской области, ну и конечно для области Западной части страны войти в этот ТОП наравне с Чукоткой и Архангельской областью реально позорище

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Странно видеть там Рязанскую область.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Странно почему нет Волгоградской области, ну и конечно для области Западной части страны войти в этот ТОП наравне с Чукоткой и Архангельской областью реально позорище

В этом году до приземления должны начать делать.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Странно, что вообще существуют дороги с несоответствующими нормативами. (С таким то лидером государства)

И после проведения подобного анализа и вывода статистики никого из чиновников на местах не сажают. Какие еще нужны основания полагать, что бюджетные бабки израсходованы не целевым образом?
Почему наш великий всемилюбимый Президент не может навести порядок в этом вопросе?

Считаю, что, как минимум, в городах-областных центрах должны быть идеальными дороги во вей стране.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Для меня не странно, товарищи с Рязани ещё в 2006 году рассказывали про "чудо-дороги" в Рязани, потому что там дорожным строительством и всё что с ним связано прибрали к рукам курды ( в интернете по этому поводу о их беспределе есть инфа). Ну и соотственно всё это при попустительстве руководства области и города. Саратов и область недалеко от этого ушли

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Неспособность повлиять на сложившуюся ситуацию с дорогами, ЖКХ, хотя бы сделать заметными правильные шаги в этом направлении, а ведь новое руководство уже не один год, приводит только к одной мысли - какой руководитель , такие и дороги

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Для меня не странно, товарищи с Рязани ещё в 2006 году рассказывали про "чудо-дороги" в Рязани, потому что там дорожным строительством и всё что с ним связано прибрали к рукам курды ( в интернете по этому поводу о их беспределе есть инфа). Ну и соотственно всё это при попустительстве руководства области и города. Саратов и область недалеко от этого ушли
А я нигде так быстро, как в Рязанской области, не ездил)) Даже на автомагистрали в Горячем Ключе.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Почему наш великий всемилюбимый Президент не может навести порядок в этом вопросе?

да потому что это не его забота. ты бы еще поинтересовался почему он не проконтролирует покраску стен у тебя в подъезде.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
да потому что это не его забота. ты бы еще поинтересовался почему он не проконтролирует покраску стен у тебя в подъезде.
Хорошо. А сможешь в трех-четырех пунктах сформулировать, что является его работой? Можешь даже ограничиться внутренней политикой государства.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Хорошо. А сможешь в трех-четырех пунктах сформулировать, что является его работой? Можешь даже ограничиться внутренней политикой государства.

Ещё раз повторюсь, почему ты не задал ему этот вопрос напрямую?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Ну, звонил я... "Отключен или вне зоны"... Может батарейка села, а зарядник на даче оставил, а на какой — не помнит? )))))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
После этой зимы и весны-дорог не будет-уже сейчас всюду порвало асфальт от заморозок-разморозок. Центр весь проваливается просто и люки везде торчат.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ты свои говновопросики переадресуй в тему про видеомагнитофон, там на них точно ответят.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ты свои говновопросики переадресуй в тему про видеомагнитофон, там на них точно ответят.
Извини бро, но я понятия не имею что за тема про видеомагнитофон, а вопросы к Путину вроде как у тебя были, только задаёшь их ты почемуто ссышь.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Извини бро, но я понятия не имею что за тема про видеомагнитофон, а вопросы к Путину вроде как у тебя были, только задаёшь их ты почемуто ссышь.
Ну пацан 16ти летний ей богу) Меня не получится затроллить, ты это понимаешь :)

Верх Низ