roklon
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Странно почему нет Волгоградской области, ну и конечно для области Западной части страны войти в этот ТОП наравне с Чукоткой и Архангельской областью реально позорище
Странно почему нет Волгоградской области, ну и конечно для области Западной части страны войти в этот ТОП наравне с Чукоткой и Архангельской областью реально позорище
Странно, что вообще существуют дороги с несоответствующими нормативами. (С таким то лидером государства)Странно видеть там Рязанскую область.
Для меня не странно, товарищи с Рязани ещё в 2006 году рассказывали про "чудо-дороги" в Рязани, потому что там дорожным строительством и всё что с ним связано прибрали к рукам курды ( в интернете по этому поводу о их беспределе есть инфа). Ну и соотственно всё это при попустительстве руководства области и города. Саратов и область недалеко от этого ушлиСтранно видеть там Рязанскую область.
никакой.какой руководитель , такие и дороги
то есть уже стало старым и работает, соответственно, так же, как работало старое...а ведь новое руководство уже не один год
А я нигде так быстро, как в Рязанской области, не ездил)) Даже на автомагистрали в Горячем Ключе.Для меня не странно, товарищи с Рязани ещё в 2006 году рассказывали про "чудо-дороги" в Рязани, потому что там дорожным строительством и всё что с ним связано прибрали к рукам курды ( в интернете по этому поводу о их беспределе есть инфа). Ну и соотственно всё это при попустительстве руководства области и города. Саратов и область недалеко от этого ушли
Ну так позвони ему на прямую линию и спроси, что ты тут то ноешь?Почему наш великий всемилюбимый Президент не может навести порядок в этом вопросе?
а при чем тут крым?? ты бы еще это связал с глобальным потеплением...Зато крымнаш!
Почему наш великий всемилюбимый Президент не может навести порядок в этом вопросе?
Хорошо. А сможешь в трех-четырех пунктах сформулировать, что является его работой? Можешь даже ограничиться внутренней политикой государства.да потому что это не его забота. ты бы еще поинтересовался почему он не проконтролирует покраску стен у тебя в подъезде.
Странно видеть там Рязанскую область.
Хорошо. А сможешь в трех-четырех пунктах сформулировать, что является его работой? Можешь даже ограничиться внутренней политикой государства.
Ну, звонил я... "Отключен или вне зоны"... Может батарейка села, а зарядник на даче оставил, а на какой — не помнит? )))))Ещё раз повторюсь, почему ты не задал ему этот вопрос напрямую?
Ты свои говновопросики переадресуй в тему про видеомагнитофон, там на них точно ответят.Ещё раз повторюсь, почему ты не задал ему этот вопрос напрямую?
Извини бро, но я понятия не имею что за тема про видеомагнитофон, а вопросы к Путину вроде как у тебя были, только задаёшь их ты почемуто ссышь.Ты свои говновопросики переадресуй в тему про видеомагнитофон, там на них точно ответят.
Ну пацан 16ти летний ей богу) Меня не получится затроллить, ты это понимаешьИзвини бро, но я понятия не имею что за тема про видеомагнитофон, а вопросы к Путину вроде как у тебя были, только задаёшь их ты почемуто ссышь.