efendy
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
а как там с заправками?
а где, в наше время, плохо с заправками? везде гуд....
а как там с заправками?
А чем ближний то мешает?тем более если сумерки или ночь,с птф ничего не увидишь.Не хочу лезть в поиск. Вопрос: Когда едешь по трассе габариты + ПТФ достаточно или обязательно нужно ближний свет?
Краснодарский край: В Сочи по примеру Китая будет введено ограничение на движение автотранспорта
В Сочи собираются ввести принудительное ограничение движения автотранспорта в летний период. Соответствующее заявление сделал глава города Сочи Владимир Афанасенков.
"Из-за пробок, которые возмущают отдыхающих, мы будем вынуждены применять меры запретительного характера - принудительное ограничение движения на летний период, - отметил мэр Сочи. - Возможно, в Сочи будет использован опыт Китая: движение по графику четные-нечетные дни - четные-нечетные номера машин".
По словам Владимира Афанасенкова, ограничения движения начнут вводиться летом 2009 года.
Одновременно в Сочи борются с пробками, реконструируя дорожную сеть. "Чтобы не усугублять ситуацию с заторами, мы не можем начинать масштабные дорожные работы в центре курорта, пока не будет сдан обход Сочи, - подчеркнул Афанасенков. - Его ввод в эксплуатацию намечен на 2009 год".
Он отметил, что в 2009 году планируется начать работы по строительству следующей очереди обхода - с выходом за п.Вардане (Лазаревский район), минуя самую аварийную часть горного серпантина. Реализация проекта рассчитана на 4-5 лет.
"Также на 2009 год мы планируем окончание проектирования и, возможно, подготовительные работы для начала строительства дублера Курортного проспекта - основной магистрали Сочи", - сказал мэр города.
© newsru.com
Баян...
Ну , дамы и господа, лето не за горами. У меня отпуск в июне. Хочется на море на машине. У кого какие идеи? Делимся. А так же контакты, телефоны гостиниц и частных пансионатов. Ну и советы не помешали бы. Едем вдвоем на машине. Хочется тупо отдохнуть (можно даже без особых развлечений). Год был ооооооочень тяжелым!
Марин, а чего так? А не "пустыня и рыбки"..или "пальмы де майорки"?горы и кавказ..
Посмотри бухту "Инал" участки 1,2,3,4 . Там базы отдыха, есть куда машину поставить, куча кафе с вкусной едой и чистое море. Остальные участи на горе , ступеньки.Ну , дамы и господа, лето не за горами. У меня отпуск в июне. Хочется на море на машине. У кого какие идеи? Делимся. А так же контакты, телефоны гостиниц и частных пансионатов. Ну и советы не помешали бы. Едем вдвоем на машине. Хочется тупо отдохнуть (можно даже без особых развлечений). Год был ооооооочень тяжелым!
Тин, ну июнь - это 28 июня. У мя отпуск как раз с этого дня....наверное это уже июль...но хочется именно горы и кавказ.....а вообще мне по фиг куда - лишь бы от работы подальше!
Ну , дамы и господа, лето не за горами. У меня отпуск в июне. Хочется на море на машине. У кого какие идеи? Делимся. А так же контакты, телефоны гостиниц и частных пансионатов. Ну и советы не помешали бы. Едем вдвоем на машине. Хочется тупо отдохнуть (можно даже без особых развлечений). Год был ооооооочень тяжелым!
Посмотри бухту "Инал" участки 1,2,3,4 . Там базы отдыха, есть куда машину поставить, куча кафе с вкусной едой и чистое море. Остальные участи на горе , ступеньки.
...тогда гляди не поддайся на уговоры и не сверни на север - то есть в разные Анапы/Геленджики, там гор тоже нет)))
Спасибо большое, дорогой! Сочи - это фу. У меня там у подруги квартира, бывали на свадьбе у нее. Деревня-деревней. ПРобки, дома как в Саратове - sos короче. Не хочу туда больше. Сайтом воспользуюсь!Тупо объясняю: если ты не выбрала конкретное место отдыха, то заходишь вот СЮДА и, в зависимости от предпочтений (где повеселее или поменьше народа, в сторону Сочи или Нороссийска, поближе или подальше), выбираешь точку базирования. Там выбираешь квартиру, гостиницу, пансионат и т. п. Все координаты лежат на сайте. Можно позвонить и узнать подробности, заказать заранее номер. В сторону Сочи по нынешним временам ехать не советую. Хотя есть любители экстремальной езды по пробкам, а нет их там только по ночам, и то не всегда. Потом, если будут вопросы, задавай! :bye:
Тупо объясняю: если ты не выбрала конкретное место отдыха, то заходишь вот СЮДА и, в зависимости от предпочтений (где повеселее или поменьше народа, в сторону Сочи или Нороссийска, поближе или подальше), выбираешь точку базирования. Там выбираешь квартиру, гостиницу, пансионат и т. п. Все координаты лежат на сайте. Можно позвонить и узнать подробности, заказать заранее номер. В сторону Сочи по нынешним временам ехать не советую. Хотя есть любители экстремальной езды по пробкам, а нет их там только по ночам, и то не всегда. Потом, если будут вопросы, задавай! :bye: