проехать куда в Абхазию?будешь ехать по серпантину...там дорога одна при въезде уже в город будет развилка одна догора вверх идет.....другая в лево по Донской....вот сюда надо тебе...доезжаешь до кольца и по кольцу прямо....в сторону гор...опять будет серпантин...там тоже одна дорога....это объездная....потому что через город ехать потеряешь часа 2-3....вобщем по этой дороге....выйдешь на трассу СОЧИ-АДЛЕР....а там уже прямо прямо....увидишь вывеску Абхазия ГРАНИЦА....
Все кто едут не на своих машинах,тоесть по доверенности могут не попасть...особенно с рукописной
да все верно. ул.Донская... также можно добавить что можно намучаться в пробках в Сочи еще...
-----------
а вот выписка из моего отчёта
14:00 СОЧИ (1397км)
Мы в столице олимпиады 2014. До сих пор можно заметить висящие на столбах флаги SOCHI 2014 мы сделали это! Конечно я рад что олимпиада будет у нас в РФ. Но самая главная проблема на мой взгляд это дороги. Что они собираются делать с дорогами? Как это так объездная дорога считается второстепенной и проходит в черте города?? Поэтому там без пробок никак. Если там сейчас пробки то что там будет с каждым годом ближе к Олимпиаде. Вообщем ладно, еще 7 лет и я думаю много что измениться за это время. Пробку снова застали как обычно на ул.Донской.
Вообще кстати можно сказать что нам повезло проехав серпантин мы практически не попали в пробки и благодаря этому достаточно быстро проехали.
14:34 Адлер (1436км)
Тоже пробки, потомучто выезжает большой поток транспорта с вокзала. Потеряли минут 20 наверное. Видны указатели на Веселое, а где Веселое там граница. Начинаем видеть машины с Абхазкими номерами, а значит еще чуть-чуть.
15:05 Веселое (1436км)
15:08 Граница (1439км)
Скажу сразу мы решили ехать без перерыва, тем более машина позволяла и самое главное у моего отца большой стаж. Так что получается в итоге от Саратова до Границы 22 часа вместе с остановками и пробками. Вообщем в конце напишу всю статистику.
В 15:08 мы оказались в очереди на границу. В этом году оказалась больше. И вообще в этом году много чего стало понятно про Абхазию как и с хорошей и плохой стороны.
Многим местным просто плевать на очередь и все лезут вперед без очереди, кому-то удалось проехать и кому-то нет. Кстати уже сами Абхазцы могут вам предложить пройти границу без очереди, цена вопроса 1500 р . Нам это предложили пару рас, но мы решили подождать. Хотя эти часы ожидания, после суток пути очень тяжело я бы сказал. Очередь потихоньку продвигалась, начали бесить машины 150 и 177 регионов которые самые наглые и считают что они из Москвы и им все можно. Один из таких умников оказался перед нами. Точнее он хотел туды влезть, но мы ему не дали он оказался позади нас. Потом уже абахазкий к нам подошел и чесно попросил чтобы пропустили типа у него маленький ребенок и т.п. Но нам уже было пофигу и пришлось пропустить. Когда очередь дошла до нас, то самое поганое началось. Попалась какая-то сволочь которая начала докапыватся буквально до всего и то скока у нас денег и то что мы ввезем, и даже спросила что за шов на животе у моего отца. Вообщем настока разбили настроение что было желание развернуться и поехать назад. Это все было на границе из выезда РФ. Вообщем прошло 4 с половиной часа и мы выехали с РФ и началась Абхазия. Кстати вас могут попросить оформить страховку, за что надо заплатить… вдруг че случись, и если нету то обратно на границе оштрафуют.. Незнаю надо это или нет, в прошлом году ниче не делали, никто не проверял. Но в этом году сделали и также никто не проверял. Все приехали на место. В Гаграх мы оказались в 20:00 .