Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Блин, навеяло такие классные воспоминания о Гурзуфе! Гора медведь, вроде так она называется.2 вида из окна и вид с набережной на Аю-Даг.
Я тоже хочу в Крым, ты когда собрался?они не понимают, этого слова, Крым,эх....
поеду я значит один...
Я тоже хочу в Крым, ты когда собрался?
Одному что-то мне страшно туда ехать на машине.
Какая там ситуация на дорогах?
А почему одному не ехать? Вроде не так все страшно по твоим словам.Одному бы я ехать никуда не советовал.
А обстановка на дорогах нормальная- как везде. Есть гонщеги есть просто водители(беспределят в основном чорные крузаки- по моим наблюдениям), особых грубостей не заметил со стороны других водителей.
Дороги нормального качества- на нашем море конечно получше.
Сплошную никто не соблюдает, поэтому можно не тащиться за чадящими фурами.
Превышают все и всех почти ловят, т.к. на основных трассах полно ментов.
Они дружелюбные- 20 гривен и свободен.
Я тоже хочу в Крым, ты когда собрался?
Одному что-то мне страшно туда ехать на машине.
Какая там ситуация на дорогах?
отличная такая ситуация, 3 года езжу на одной машине, на этот год ещё не решил или раньше летом к примеру в июне, пока вода освежает или наоборот ближе к сентябрю там...
хз, но поеду, туда тянет как магнитом... природа там просто слов нет, это видеть надо..., хотя что я тебе говорю, ты там был...
Господа, а подскажите пожалуйста, где на черноморском побережье есть песчаные пляжи? Галечных-то полно, а вот песчаные где?
эээ, ну как тебе сказать, если приедем днём, то можно фильмы посмотреть, а если в ночь, то . . . вспоминается стишок . . .)))
...приглашу на чашку чая,
ни на что не намекая,
угощу ванильным кексом,
а потом займёмся . . .))))
норм город, только отдыхать нужно было не на городском пляже, а ехать на края бухты, либо в полярную звезду либо в голубую бухту - вот там море прозрачное, класс!!!
Расскажите из свего личного опыта во сколько надо выезжать из дому, чтобы неспеша приехать в Сочи к 12.00. Сколько километров от Саратова до Сочи?
в Адыгее не заправляйся, бензин паленый )) дотяни до Роснефти
Расскажите из свего личного опыта во сколько надо выезжать из дому, чтобы неспеша приехать в Сочи к 12.00. Сколько километров от Саратова до Сочи?
в 4 утра старт в 8.00 вечера в Дивноморске!
топили что есть мочи в нексии, штрафа ниодного, кроме как меня проверили на состояние опьянения)))))
в Адыгее не заправляйся, бензин паленый )) дотяни до Роснефти
В среднем 25 часов до Гагр (Абхазия (40-50 км от Сочи)) - до Сочи 22 часа, данные даны из учета, что еду один за рулем
А я вот планирую в конце июля поехать с женой, если что, то пиши, вместе сгоняем, если по срокам договоримся.