freya13
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
угу, ты как на это смотришь?))
С машиной там огромные геморрои на границах, плюс бенз стоит просто баснословных денег....
угу, ты как на это смотришь?))
ну смари, если ехать на моей то время можно буит скоротать на границе, телег стоит у меня, ну максимум 3 часа на границе проторчим, не столь уж и много!
по сраувнению с крымолм нах, мы проехали всю границу за 1.5 часа. а знакомые на следующий простояли там 6 часов!!!
На этот у меня намечена Венгрия+Хорватия и еще один отпуск, куда пока под вопросом, хорошо бы все срослось как я хочу
фрея, тогда ситуация такая. из жратвы нибирём ничего)))))))))
ну почему святым духом. есть ещё много чего чем можно "наестца")))))
Господа, а подскажите пожалуйста, где на черноморском побережье есть песчаные пляжи? Галечных-то полно, а вот песчаные где?
Геленджик, Анапа (вроде).
Как съездишь напиши какой нибудь отчетец, а то жена достает Норвегией и фьердами. Есть в планах, но не в этом году.в этом году поедем в Норвегию на фьорды
Например, ожиданием на границе....
Шикарные песчаные пляжи Щёлкино(во) Крым на Азовском море.
Место тихое, относительно уединённое. Цены на продукты вроде везде примерно одинаковые, развлечений правда маловато.
Кстати по поводу жилья и на нашем и в Крыму примерно одно и тоже, главное искать.
В Крыму в этот году(с учётом того что мы останавливались на 1-2 дня максимум, что арендодателям обычно не нравится) у нас получилось:
1. 150 руб/чел (нас 2 -е было) рядом с Феодосией в коттедже 1 комн номер с холодильником, душ/туалет/кухня в корридоре на 3 номера. Во дворе бесплатная парковка.
2. 250 руб. в сутки за двоих за 3 комн квартиру(1 комн не было) с телеком, холодильником на первой линии от моря. Машину ставил под окнами.
3. 700 руб/за двоих за люкс в самом центре Алушты (5 мин до набережной) со своим двориком с пластиковыми окнами и кондеем. Машину на улице оставлял.
В Алуште жильё дольше всего искали- около часа, местные на 1 день не соглашались, да и цены драли- в основном предлагали гостиницу за 40-60 дол за номер. А не в центре не хотелось брать, т.к. городок этот явно перенасыщен туристами, на дорогах пробки местами.
4. 1000 руб/за двоих 2 комн квартира в 9 -ти этажке с шикарным видом на 2 стороны со всей техникой и мебелью кроме кондея в Форосе. Брали на 2 дня. Т.к. там одни горы то вода подаётся по расписанию 2 часа с утра и вечером, но в нашей квартире была 400 литровая бочка с компрессором на балконе. Машину тоже под окнами ставил.
Барыги там тоже цены держат, да и место это среди местных считается дорогим- за продуктами многие в Севастополь ездят.
Напомню что ездили мы в первой половине сентября
В 2006 году на нашем море.
1.Геленджик 1 день 150 руб/чел, за комнатушку с телеком, в корридоре удобства, мизерная кухня без посуды практически. Стоянка 50 руб/сут во дворе.
Времени было просто мало искать, хотелось отдохнуть с дороги, поэтому остановились у первой попавшейся бабки. До пляжа 2 квартала, включая переход через дорогу по которой все носятся и нет светофора....
2. жили в Адлере в одном месте дней 7.
2 комнатный номер на первом этаже в 2 эт коттедже( в курортном городке до ж/д вокзала если со стороны Сочи ехать, первая линия от моря, свой проход на пляж). На 2 номера кухня(со всей посудой) и туалет/ванна. Номер и кухню раз в 2 дня убирали/мыли. В о дворе бесплатная парковка.
Номер был 4 местный но нас было 3-е. Отдали по 600 руб/сут за номер, т.е по 200 руб с чела.
Ездили в конце сентября/начале октября.