diam
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Да все будет нормально!
Саб размещай в богажнике, прислонив стенкой к сидению
попроще и подешевле не тот результат будет..вообщем мне что надо, чтоб подешевле,чтоб поменьше хлопот,но чтоб качало ....
я так понял, что:
1реально купить Oris CLW-12
2можно и 75ГДН с мощным усилком
а сколько Oris CLW-12 стоит??
еще смотрел динамик....неепомню какой точно марка MYSTERY 1300р...фри эир написано--он будет колбасить??и места занимать почти не будет..
ЗЫ. а если в задней полке ещё что нить кроме саба стоять будет то может и диффузоры повырывать.
кстати для Oris CLW-12 , написано рекомендуемый усилитель 120-200 ватт......почему так мало??
тут гдето на форуме прочитал,что чтоб в классике круто играло надо не меньше 250....?
правда написано что его нет в продаже еще
вообщем мне что надо, чтоб подешевле,чтоб поменьше хлопот,но чтоб качало ....
ну про хлопоты,можно и повозиться....я даже ето люблю...
а так просто никак не определюсь.....глаза разбегаються....и уши разьезжаються....
с усилком blaupunkt gta250 нормально будит этот орис? и 75ГДН на всякий случай,с ним пойдет?в смысле с усилком?
Да все будет нормально!
или с Power Acoustik A3000DB : ))Усилитель BP GTA мне не нравится, ИГРУШКА. Лучше начинать с Ivolga BG-502 или Dragster DAB2075 или Crunch PNZ250
Максимальная мощность
(12,5 В, к.н.и. = 1%, 4 Ом/2 Ом), Вт 469/745
Коэффициент нелинейных искажений (80 Гц, P = 0,1 Pmax, 4 Ом/2 Ом), % 0,085/0,058
Входная чувствительность, В 0,21 — 8,7
Отношение сигнал/шум, дБА 82,5
Диапазон частот (+0/-1дБ), Гц 17 — 140
Габаритные размеры, мм 451 х 260 х 57
Я надеюсь, имелся ввиду корпус сабакстати вот хотел спросить чем внутри обычно саб обрабатывають?? а что если все пластилином замазать??....кто нибудь пробовал??
Высота разная-потому,что я просчитался немного.....посчитал размеры ящика на листочке,да прям так по размерам и напилил стенок...а не рассчитал то,что когда их собирать будеш-одна за другую заходит!!!-это все неопытность...так вот решил,сложу хотябы эти 5 стенок......а потом сверху все лишние спилю и накрою последней крышкойВроде нормально.
Вопрос: Почему у стенок разная высота?
кошка не жила,но часто сидела иой кот, он теперь спит там...хе...хе..\\а про обработку внутри,эт я про герметичность....мож чем обмазать.....?? просто несовсем доверяю СТАРОМУ просроченному герметику.....Я надеюсь, имелся ввиду корпус саба
Сколько я видел готовых корпусных сабвуферов (три) внутри ничего не было. Некоторые обклеивают корпус поролоном или резиной.
P.S. Кошка жила в этой тумбочке?
Помешает неровность боковых стенок !!!
я бы с радостью приехал, и послушал.....самому интересно-----только я не из яяяясаратовакароч maxxis можеш приехать ко мне на работу и послушать мой саб у себя в машине (проверить усилок так сказать), только если соберёшся ехать, разбери габажник от лишнего =)
обьем вышел гдето литров 25-30......а стенки спилю....приделаю последнюю.....\\\\а так то, это ведь первая моя НЕДОРАБОТАННАЯ конечно модель.....но---все с опытом