Kim
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
это само сабой))
извиняюсь за ОПЕЧАТКУ в слове "ребята"
вот почитав форум,в свободное время я взял и смастерил таки корпус для саба.....вот только материала было немного--старая тумбочка..небольшая..\\\ вот ящик вышел 40*40*30 не совсем маленький для саба??
и еще пару вопросов,просвятите неопытного:
1) какой динамик нада в енту коробку??
2)намного ли хуже русские динамики чем импортные? стоят то прилично дешевле...
3)и если можно русский то какой??
у нас в магазе (я вообще не из Саратова,.) динамик 75 ГДН --800руб всего
в тумбочке играть не будет. надо очень жЕсткий корпус. иначе будет играть сама "тумбочка" и это не есть гуд.и еще пару вопросов,просвятите неопытного:
1) какой динамик нада в енту коробку??
2)намного ли хуже русские динамики чем импортные? стоят то прилично дешевле...
3)и если можно русский то какой??
75ГДН кишки трясти будет только усилитель надо помощнее.2. Выбор русских сабвуферных динамиков ограничен 75ГДН и 100ГДН (хотя могу и ошибаться) у первого низкая чувствительность (75ГДН), второй редкий и дорогой.
конкретно этот не слышал. но чем больше динамик тем проще из него выжать приличный звук. ( ИМХО! )За небольшие деньги можно купить сабвуферный 12" динамик (Oris CLW-12 например)
Для фриэйра нужно багажник изолировать от салона. и будет колбасить.я так понял, что:
1реально купить Oris CLW-12
2можно и 75ГДН с мощным усилком
а сколько Oris CLW-12 стоит??
еще смотрел динамик....неепомню какой точно марка MYSTERY 1300р...фри эир написано--он будет колбасить??и места занимать почти не будет..
ЗЫ. а если в задней полке ещё что нить кроме саба стоять будет то может и диффузоры повырывать.Для фриэйра нужно багажник изолировать от салона. и будет колбасить.я так понял, что:
еще смотрел динамик....неепомню какой точно марка MYSTERY 1300р...фри эир написано--он будет колбасить??и места занимать почти не будет..
а ведь в классике багажник и так изолирован....\\или надо как то особенно??Для фриэйра нужно багажник изолировать от салона. и будет колбасить.я так понял, что:
надо и очень сильно. и полку делать тоже надо. потолще.а ведь в классике багажник и так изолирован....\\или надо как то особенно??Для фриэйра нужно багажник изолировать от салона. и будет колбасить.я так понял, что:
CLW недавно появившаяся серия динамиков у Ориса.
Помоему это бывший Аурум. (ASW)
Вроди неплохой динамик.
А усилок к нему вполне подойдет из серии Трофи II
а если мне взять этот динамик,допустим,..и усилок,кстати написано что от 120-200 ватт.....-сделать ящик толковый--и все будет нормально??CLW недавно появившаяся серия динамиков у Ориса.
Помоему это бывший Аурум. (ASW)
Вроди неплохой динамик.
А усилок к нему вполне подойдет из серии Трофи II