OP
Многомама
Guest
только в средние века ни телефона, ни интернета, не форуме не было))) если че)))И сейчас назначают и приходят, прикинь
только в средние века ни телефона, ни интернета, не форуме не было))) если че)))И сейчас назначают и приходят, прикинь
тока что увидела...старожил)))однако)))ты дату регистрации видела мою вообще?))) это далеко не первая)
+1вечный лот однако
я тож:yu:Я тут слежу,кой за кем...
:girl_smile:Зарегистрировался, чтобы получать грамотные, квалифицированные ответы мудрых специалистов.
P.S. Как впоследствии выяснилось - глубоко ошибся.
Тогда напомню...только в средние века ни телефона, ни интернета, не форуме не было))) если че)))
если чё, ты работать счас должен, не?Еси чё
я про интернет. а не про изобретение печатного станка) Леш. тебе больше докопацца не до кого что ли? Надо именно до меня?))))))Тогда напомню...
Маша....ты мозг включай иногда.....я про интернет. а не про изобретение печатного станка)
ой, спасибо что я пояснил...а то я как то сама наверно и не смогла бы)Маша....ты мозг включай иногда.....
ой, спасибо что я пояснил...а то я как то сама наверно и не смогла бы)
Маша....ты мозг включай иногда.....
обязательно) ты же знаешь. что я так и делаю)да ничё....обращайся...
ой))))))))))))Не обижай дефачку... У нее счастье, так что ей скидки.
её невозможно обидеть.Не обижай дефачку...
ты ошибаешся) в принципе возможноеё невозможно обидеть.
я имел ввиду виртуально.в принципе возможно
)))я имел ввиду виртуально.
Ты как-то неуверен в своих силах. Надо воспитывать в себе стержень, силу воли. Говорить себе: "Я могу, я смогу, я сделаю...". Через не хочу, через кровь и боль надо не пасуя всегда идти к намеченной цели.её невозможно обидеть. я имел ввиду виртуально.
через кровь и боль надо не пасуя всегда идти к намеченной цели.
Я лучше задержусь вечеркомесли чё, ты работать счас должен, не?
Хорошо что я не про колесо сказал... )я про интернет. а не про изобретение печатного станка)
Ну последние дни твои надо же чем-то насытить )))Леш. тебе больше докопацца не до кого что ли? Надо именно до меня?))))))
Зарегистрировался, чтобы получать грамотные, квалифицированные ответы мудрых специалистов.
P.S. Как впоследствии выяснилось - глубоко ошибся.
в целом +1
хотя в частности по музыке той же, я пару людей умных нашел.
да и пару друзей отсюда появилось тоже, но в целом... +1.