OP
Dvorkyn
Guest
Горец?Dvorkyn молодым и не был никогда.
Горец?Dvorkyn молодым и не был никогда.
Это в средние века-то?)Чему удивляешься? Вы с Dvorkyn тогда просто молодые были... мя тогда вообще в проекте не было)
Думаю, что в средние века их тоже в проекте не было.Это в средние века-то?)
ты сам-то давно в лес ходил? если нет, то можешь прогуляться...(не интересна тема, не становимся затычкой в "каждой" дырке и идём лесом)
спросите лично...Я думаю ТС имела ввиду совсем другое, когда создавала тему, да ТС? Пояснишь нам, и, "баянистам", что ты хотела сказать?
не говори гоп...пока..не продашь!!!музыку с авто продаю,) продам свалю!
Всё подстроено. Мы здесь не случайно. Это матрица.
да я уж все продал, кроме мафона его жалко задешего отдавать вот и завис.не говори гоп...пока..не продашь!!!
вопрос спорный... что тут делать, если сделал все что хотел?просто ТАК с АС еще никто не уходил...
ты дату регистрации видела мою вообще?))) это далеко не первая)зы...и стОило ради продажи тут регистр-ся...??? лукавите)))
музыку с авто продаю
хороший но никто купить не хочет
продам свалю!
О_о вечный лот однакоты дату регистрации видела мою вообще
О_о вечный лот однако
спросите лично...
И сейчас назначают и приходят, прикиньв средние века каким то волшебным образом умудрялись назначать друг другу свидания, и приходить на них!!!!
Палюбому +1000 )Вы все не правы имхо.
Давай! Отвлеки её от жизненных дел, пусть пишет здесь, пусть читает..2. Я думаю ТС имела ввиду совсем другое, когда создавала тему, да ТС? Пояснишь нам, и, "баянистам", что ты хотела сказать?
Ну слав богу, а я думал глядя на дату регестрации, что касетник какой продаёш 5 лет)))хаха))) совсем не вечный, недели три ток в продаже, до этого не заходил вообще - надобности не было))