Usher
Активный участник
- Реакции
- 149
- Баллы
- 63
АД вместе со мной в самолете,мне не зачем ему звонить.ну позвоните руководству АД)) и узнайте, там 2а резервуара с дт -32 и -45
АД вместе со мной в самолете,мне не зачем ему звонить.ну позвоните руководству АД)) и узнайте, там 2а резервуара с дт -32 и -45
и вы хотите мне сказать, что он не знает что на 6ой азк, Арктика?АД вместе со мной в самолете,мне не зачем ему звонить.
Я и говорю ,что артика на 7 и на 8 заправках,и не во всех колонках,нужно спрашивать где она есть.и вы хотите мне сказать, что он не знает что на 6ой азк, Арктика?
ну на счет 6ой вы не правы!!! арктика там есть, и не вижу смысла спорить дальше!!! может АД просто не в курсе событий))Я и говорю ,что артика на 7 и на 8 заправках,и не во всех колонках,нужно спрашивать где она есть.
На 6 заправке тоже под солярку два резервуара,но в них налито один тип солярки.
И вообще скоро артика закончится,останется только зима.
Не вижу смысла дальше вести спор.
Кстати может тогда скажите сколько она стоит там?На сколько она дороже зимы?
Совсем или временно? Что пишут?На Осипова карты перестали принимать.
На Осипова карты перестали принимать.
Там было несколько раз такое, что не работал картоприёмник. Может снова временно. Как же они иначе будут дисконтные карты Лукойл принимать?Совсем или временно? Что пишут?
2дня назад работал. Периодически он у них ломается.Там было несколько раз такое, что не работал картоприёмник. Может снова временно. Как же они иначе будут дисконтные карты Лукойл принимать?
2дня назад работал. Периодически он у них ломается.
Я сейчас так на Вымпел ЖП пока и заправляюсь, на Вольском тракте. Подкупила заветная бутылка, стоЯщая на колонке, которая была сфоткана мной в таком состоянии в -25 градусов:
Посмотреть вложение 372016
Поддерживаю, сеня там до полного заправился + в канистру чтоб перелить в бутылку и посмотреть что с ним будет на морозе. На Лукойл зимой постораюсь больше не ездить.Я сейчас так на Вымпел ЖП пока и заправляюсь, на Вольском тракте. Подкупила заветная бутылка, стоЯщая на колонке, которая была сфоткана мной в таком состоянии в -25 градусов:
Посмотреть вложение 372016
Я сейчас так на Вымпел ЖП пока и заправляюсь, на Вольском тракте. Подкупила заветная бутылка, стоЯщая на колонке, которая была сфоткана мной в таком состоянии в -25 градусов:
Где гарантия того что это не "эталонная" специально налитая в бутылку солярка?Поддерживаю, сеня там до полного заправился + в канистру чтоб перелить в бутылку и посмотреть что с ним будет на морозе. На Лукойл зимой постораюсь больше не ездить.
+1Где гарантия того что это не "эталонная" специально налитая в бутылку солярка?
Где гарантия того что это не "эталонная" специально налитая в бутылку солярка?
Есть среди нас первопроходцы, уже не первый год там заливающиеся.+1
запросто могли с керосином/бензином смешать и поставить.
Возможно они подглядели у "Премье"(на Астраханской), с незамерзайкой?
Там на улице контейнер с канистрами, и кстати в -25-30 не замёрзшая была.
Но тут ты видишь, и берёшь ту что не замерзла, а на АЗС только и остаётся верить только бумажке/бутылке.
Так кто же против то? :148:Есть среди нас первопроходцы, уже не первый год там заливающиеся.