Usher
Активный участник
- Реакции
- 149
- Баллы
- 63
На одной только,на усть-курдюмскойна всех тореко?
На одной только,на усть-курдюмскойна всех тореко?
На одной только,на усть-курдюмской
На новоастраханской - 32,На трёх Азк, Заводской Ново-Астраханское шоссе 113в, Энгельс Студенческая 66б, Волжский Пристанское шоссе 87.
На новоастраханской - 32,
В Энгельсе есть,я писал про наличие в Саратове
В принципе ответ ниже - быстрый запуск двигателя. В балкончике некие нефтепродукты, пары которых при накаленных свечах позволяют запускать двигатель. При необходимости быстро сесть и уехать, а на улице сильный мороз или где то межсезонную налил, исключительный вариантчто то странно. Если акб с тепла то крутить должен. И что значит "завелся с эфиром"?
В принципе ответ ниже - быстрый запуск двигателя. В балкончике некие нефтепродукты, пары которых при накаленных свечах позволяют запускать двигатель. При необходимости быстро сесть и уехать, а на улице сильный мороз или где то межсезонную налил, исключительный вариант
Эфира не существует - это собирательный образ, а точнее он есть все вокруг, это именно пары аля бензин. Двиг спокойно заводится на топливе в рампе и дальше уже с вариантамиВ баллончике эфир обычный, на нём двиг схватывает, а дальше должен подхватывать на своём топливе. Но если оно замёрзло в фильтре, то ничего не поможет, кроме отогрева этого фильтра и магистралей.
а ты нюхни газку то (пары) Он скорее просто помогает, не насилуя аккумулятор, завести,особенно когда подмерзают форсунки.Эфира не существует - это собирательный образ, а точнее он есть все вокруг, это именно пары аля бензин. Двиг спокойно заводится на топливе в рампе и дальше уже с вариантами
А что не так с ТНК? С 2008 года пробег на двух авто 250 тыс. км. и в основном ТНК ( у нас ЛУКойла нет в районе), проблем не было.Почитал последние пару листов ветки. Ажник в шоке.
Сам прожжёный тракторист. Ребят только Лукойл Экто. Какой такой ТНК, какой такой Тореко и прочий нонейм?...
И машины то заправляете дорогущие, ладно у меня десятилетний трактор.
А что не так с ТНК? С 2008 года пробег на двух авто 250 тыс. км. и в основном ТНК ( у нас ЛУКойла нет в районе), проблем не было.
Ртищевский.У меня на ТНК расход больше и работает хуже. А что за район такой?
То же на ТНК расход больше становится. Так же увеличивается расход на Татнефти. Лучше Газпрома солярки пока не видел.У меня на ТНК расход больше и работает хуже. А что за район такой?
То же на ТНК расход больше становится. Так же увеличивается расход на Татнефти. Лучше Газпрома солярки пока не видел.
Газпромовские с Челябы начинаются. В Волгограде кстати их то же много.А я никогда не видел заправку от Газпрома, это где?rankster:
То же на ТНК расход больше становится. Так же увеличивается расход на Татнефти. Лучше Газпрома солярки пока не видел.
Куплю Газпромовскую солярку класса Арктика по рыночной цене. Могу купить в бочках, в запас с доставкой.Про Газпром согласен. И за пределами Саратовской области только там заправляюсь и в Саратове по возможности покупаю в запас литров по 200
Не знаю откуда у вас такая информация,но вот руководство утверждает обратное.Арктика там информация проверенная
ну позвоните руководству АД)) и узнайте, там 2а резервуара с дт -32 и -45Не знаю откуда у вас такая информация,но вот руководство утверждает обратное.
И что под нее отдельные резервуары отведены и они зачищали эти резервуары под артику.
А там зимние топливо зима(-32).