TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
за 15 брембы от саяна мона взять)
хватит ли на все это ГТЦ? объем вытесняемой жидкости тоже не бесконечен ниразу.хватит ли на все это вакумника?
хватит ли на все это ГТЦ? объем вытесняемой жидкости тоже не бесконечен ниразу.
а вакууму пох, будет педалька чуть пожоще .
Женек, есть одно проверенное средство)что можно сделать чтобы еще по бодрее были?
на калине спорт задние лукас стоят?
Женек, есть одно проверенное средство)
Когда тачка внезапно начитает бесить(а такое чувство знакомо всем тазоводам), я беру у кого нить из друзей покататься (заведомо зная, что там просто ведро по сравнению с моей). Пол дня, потом садишься в свою и... "То самое чувство.." ))))))
Дарбис, отличная альтернатива Волге и без переходников.
http://darbis.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=60&Itemid=66
на 15тые тормазные диски подойдут они?
хм... нет, только под 14".(((
Да сколько же сил под капотом что тебе не хватает 15 спереди и 13 сзади? если вопрос психологический, то присоединяюсь к совету взять авто у друга. Если же реально не хватает, то первый вариант улучшить качество колодок и дисков, заменить вакуум с 8 дюймого на 10 спорт. 2 вариант переходить на 4 поршневые системы спреди на составных дисках с колодками от феродо дс 3000 серия и ехать настраивать тормоза на стенд в самару или тольятти.
на калине спорт задние лукас стоят?
+одын,здт решают,если все по грамотному настроено,а на передке и 14х хватает на 150 пони за глаза,150 это не так много Да на 14 передних тормозах и сзади барабашки ездят люди в кольцевом чемпионате россии. Я ездил на 150 силах на вазе их хватает за глаза ставь задние дисковые и норм колодки с дисками и не надо за 15 думать. Если турбо будешь за 200 сил то вперед 4 поршневые ищи жбт или прому на 14 дисках и все будет хорошо.
150 это не так много Да на 14 передних тормозах и сзади барабашки ездят люди в кольцевом чемпионате россии. Я ездил на 150 силах на вазе их хватает за глаза ставь задние дисковые и норм колодки с дисками и не надо за 15 думать. Если турбо будешь за 200 сил то вперед 4 поршневые ищи жбт или прому на 14 дисках и все будет хорошо.