OP
Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Пароль на телефон до сих пор не пришел, последние 4 цифры в качестве пароля не катят.
Позвони 8 800 100-09-11.
Пароль на телефон до сих пор не пришел, последние 4 цифры в качестве пароля не катят.
Тоже не пришел. И еще вот какой момент. Хотел значит воспользоваться бонусной картой Лукойла. Протягиваю кассиру бонус-карту и карту Visa, а мне в ответ при безналичной оплате бонус-карта не действует! Так как давно уже не плачу наличными на заправках - смысла в карте Лукойл для меня ноль.У кого карточки Лукойла, через какое время вам пароль пришел?
Где-то действует, где-то нет, от оборудования зависит, я так понимаю.Хотел значит воспользоваться бонусной картой Лукойла. Протягиваю кассиру бонус-карту и карту Visa, а мне в ответ при безналичной оплате бонус-карта не действует! Так как давно уже не плачу наличными на заправках - смысла в карте Лукойл для меня ноль.
На ТНК такая же ситуация была, когда были карты "клуба ТНК" - тоже не принимали одновременно с банковвскими.Тоже не пришел. И еще вот какой момент. Хотел значит воспользоваться бонусной картой Лукойла. Протягиваю кассиру бонус-карту и карту Visa, а мне в ответ при безналичной оплате бонус-карта не действует! Так как давно уже не плачу наличными на заправках - смысла в карте Лукойл для меня ноль.
Это как так?Карту лимитом в 15 000 рублей можно получить без предоставления паспортных данных.
Это как так?
уже 1% она у тебя)))есть карта лукойл 3%,
Я звонил по 8 800 100 09 11. Сказали, что во всем приволжском регионе пока так. При безналичном расчете воспользоваться бонусной картой нельзя.Где-то действует, где-то нет, от оборудования зависит, я так понимаю.
А бонусы на карту идут в течении 60 дней?Я звонил по 8 800 100 09 11. Сказали, что во всем приволжском регионе пока так. При безналичном расчете воспользоваться бонусной картой нельзя.
По поводу кода сказали, что анкеты обрабатываются в течение 60 дн. с момента получения карты.
По поводу кода сказали, что анкеты обрабатываются в течение 60 дн. с момента получения карты.
Варианты для опроса?Может кто опрос добавит к теме... что бы ясно был чем пользуется и доволен ли???
Варианты для опроса?
Варианты для опроса?
Ради интереса напишу.
Что-то не могу найти свою карточку Премье. То ли потерял, то ли просто сунул куда-то. там 2 процента. мелочь конечно, но приятно.
Сообщил об утере кассиру заправки (карточку года 2 назад покупал там же). Тут же, без слов бесплатно выдала мне новую, бензин уже со скидкой продала.)) Фамилию, ничего - не спрашивала....
Для справки: стоимость карточки у них 100 рублей.
Чеки должны быть именно нал. или можно с оплатой VISA?Надо принести чеков на 100 литров топлива по адресу: ул.Рабочая, 22, каб. 102, оформить договор и получить карточку (карта лояльности)
Чеки не принципиально какие, можно и с оплатой VISA и налом. В ЛУКОЙЛЕ теперь только одна карта в ходу (для физ лиц) - карта лояльности, которая предоставляет скидку 1% и бонусы. Бонусы можно узнавать:или на АЗС у оператора,или по тел. ГЛ 8 800 1000 911 (надо назвать ФИО владельца карты и номер карты), или на сайте www.club-lucoil.ru. Набрав 100 баллов, можно ими расплатиться на АЗС за топливо из расчёта 1 балл=1 руб. Получается скидка 2%. ИТОГО: 1% дали сразу и 2% растянули, суммарно прежние 3%.Чеки должны быть именно нал. или можно с оплатой VISA?
Карта лояльности - это как раз та карта, которая предоставляет скидку 1% и бонусы?
сейчас период адаптации в регионе бальной системы, поэтому баллами расплатиться не на всех АЗС ЛУКОЙЛ можно, но начисление баллов идёт автоматически из расчёта за каждые 50 руб. = 1 балл (баллы копятся на карте).А бонусы на карту идут в течении 60 дней?
Правильно, пока не всех АЗС оператор умеет сделать скидку картой лояльности при оплате картой VISA:derisive:Где-то действует, где-то нет, от оборудования зависит, я так понимаю.