K
kiany
Guest
Есть. Та же самая европа. Например английский брекзит. Да и США, те же последние выборы Трампа.это как? пример такой системы есть?
В обеих случаях элиту здорово прокатили. В РФ такое в принципе не возможно.
Есть. Та же самая европа. Например английский брекзит. Да и США, те же последние выборы Трампа.это как? пример такой системы есть?
Его и не было. Пиара.Пиар Грудинина подутих
Неплохо было бы и тебе последовать этому бессмертному лозунгу...)))) Хотя бы по русскому языку...УчитЬся, учитЬся, и ещё раз учитЬся.
Заметил, что чем меньше грамотность, тем больше ура-патриотичностьНеплохо было бы и тебе последовать этому бессмертному лозунгу...)))) Хотя бы по русскому языку...
Неплохо было бы и тебе последовать этому бессмертному лозунгу...)))) Хотя бы по русскому языку...
От куда я буду знать как голосовать по ядерной проблематике, экономике, военным делам, дипломатии?
а депутаты спортсмены как голосуют?
А про перерабатывающую промышленность?
Мне вот тоже интересно, где там мнение про перерабатывающую промышленность.
Не дожалТеперь с исправлениями.
Учиться, учиться и ещё раз учиться.
Это про промышленность и не только в целом.
Учиться претворять в жизнь то что придумали Кулибины.
Сотовую связь придумали мы иииииии..... ?
Комп мы иииии... ?
Микросхемы мы ииииии .?
Радио, телек, и так далее.
ИИИИИИ .. ?
Учиться учиться и ещё раз учится!
Это и есть ваше мнение по состоянию российской перерабатывающей промышленности ? Ну ладно, пойду-ка съезжу на подводной лодке в магазин за солью, пусть нальют мне пару метров и упакуют в банан, а то кантовать неудобно будет.Теперь с исправлениями.
Учиться, учиться и ещё раз учиться.
Это про промышленность и не только в целом.
Учиться претворять в жизнь то что придумали Кулибины.
Сотовую связь придумали мы иииииии..... ?
Комп мы иииии... ?
Микросхемы мы ииииии .?
Радио, телек, и так далее.
ИИИИИИ .. ?
Учиться учиться и ещё раз учится!
Дабы Конституцию не менять, да. Будет готовить технического преемника в президенты, пока сам станет премьером еще на 6 лет. Уже было с Медведевым. К 2024 году, Путину будет 71, это разве срок? Правильно выше сказали, Трамп, Назарбаев, Рейган, Меркель и другие аксакалы, спокойно правят и за 70. Тем более, физически крепок, здоров. Не вижу причин для иного сценария.
Взвизду такие перспективы
Мы хотим, чтобы перед словом Россия появился эпитет Великая!а вы хотите что-бы перед словом россия появилась приставка "совхоз":a8e6cd7183adb9a51c1
А Грудинин предлагает сделать большой совхоз?а вы хотите что-бы перед словом россия появилась приставка "совхоз":a8e6cd7183adb9a51c1
Ну ты прям расстроил) По первому передали опять?Да всё обосрался Грудинин, по полной.
Да всё обосрался Грудинин, по полной.
Чё, прям в прямом эфире? И скока на...ээээ...делал? )))))))
http://www.sovross.ru/articles/1647/37509Для меня вполне очевидно, что Запад вернулся к холодной войне против нашей страны.
Он впринципе ничего не мог поделать. Это у нас в РФ Путин царь и бог, а там президент всего лишь глава исполнительной власти. Есть ешще, конгресс, есть судебная сисетма, куда президент вмешиваться не может.Папа "воспитывал" дочь. Нормальная тема.