!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Думу необходимо упразднять
Заменить на таксистов, а тебя поставить спикером, заживём!
ты считаешь, что таксисты хуже спортсменов?Заменить на таксистов, а тебя поставить спикером, заживём!
ты считаешь, что таксисты хуже спортсменов?
это ваша предвыборная программа?Мороженное точно лучше, а коньяк лучше чем мороженное, крокодил лучше утки, а кошка лучше червяка...
Тонкий намёк на Ходорковского:victory:Нет ничего вечного и постоянного. Всё меняется. В том числе и эта система. И то, что на это нельзя повлиять - заблуждение. Но, тот, кто заблуждается, и вправду не может повлиять на систему.
Лично моё наблюдение по жизни: все недовольные и желающие изменений, при изменениях, которые они просили, получают вдвойне худшие условия, чем у них были.
это ваша предвыборная программа?
думаю, таксисты вас поддержат))
Конечно удобно.Очень удобно)
Да ты ещё и безграмотный. И прочитай значение слова "упразднение" и вообще имей привычку смотреть в словарь, прежде чем что-то писать или просто жуй.Мороженное точно лучше, а коньяк лучше чем мороженное, крокодил лучше утки, а кошка лучше червяка...
Да ты ещё и безграмотный. И прочитай значение слова "упразднение" и вообще имей привычку смотреть в словарь, прежде чем что-то писать или просто жуй.
Ничтожные, мелочные и склочные людишки имеют мнение "моя хата с краю", т.е. заняли позицию что у них всё хорошо, пока что. Эта интересная прослойка, которая не имеет своего бизнеса и питается за счёт откатов мелкого масштаба( маленький клон чиновника).
Крысеныш))Опять пикинесик прискакал, потяфкать)
))) Корону поправь, Наполеон)
З.Ы. Как быть если я не чиновник и откаты мне не дают, живу исключительно на белую зарплату? Где то тут ломается твоя глупая логика.
Во! Народ и сам голосовать может, технологии позволяют. Однако мной был выявлен факт, что большинство (во всяком случае форумчан) считают всех вокруг, кроме себя, быдлом, которым нельзя доверять принимать участие в управлении страной.
Тонкий намёк на Ходорковского:victory:
Отчасти ты прав, в корне не правильно чтобы каждый достигший 18-ти летнего возраста мог иметь голос.
Во первых, это только твое мнение.
Во вторых, если дело только в возрасте, его можно поднять для участия в делах страны
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Вот к примеру ты согласен что наркоман или алкаш имеют такой же голос как и ты? И например голос алкаша можно купить за стакан водки, а голос нарка за дозу?
Да. Пусть они имеют такой же голос, как и я. Я надеюсь, их количество не столь велико, что может влиять на общий исход голосования.
Да, очень вероятно, что можно купить, но купить голоса всех нарков и алкашей по всей стране гораздо сложнее, чем купить голос депутата, который и дорвался до этой должности, чтоб свой голос продавать.
А есть ещё студенты малолетние в которых много жизни, энергии, гормонов, но мало мозгов, также есть сумасброды, маразматики, психически не здоровые и т.д.