Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
и я буду естественно!...
Просьба еще такая будет У кого есть аудиокассеты с записями не Пугачевой или Кобздона какого-нибудь, а что-то подинамичнее - привозите!:victory:
Иначе Игорьку скучно будет ехать до Москвы одному:victory: (напоминаю, у него в Lantra штатная кассетная магнитола).
Зато тут не скучно будет,у нас записей,не кобзона,хватает)))))))Будем приучать Игорька:biggrin:
Хорошо, Саш, позвоню обязательно ))Как будешь ехать по объездной рязанской(я так понял ты поедешь все таки Пенза-Рязань) набери-придумаем что нить тут по встрече прогноз не радует правда... е...ый вал мм72 не способствует заводу машины в такой минус
Отлично!! За одно спроси, по какому маршруту они двигаются )Кстати, Игорек, сегодня мои Москвичи (ПОНАЕХАЛИ!:b3b4e46f21f040a62b4) домой стартуют. Так что завтра буду знать в каком состоянии дорога....
Планируют через Пензу.... Они еще в Саратове.... Возможно в связи с погодными условиями отъезд будет перенесен на завтра.... Если так то можете поехать вместе... короче вечером отпишусь...Отлично!! За одно спроси, по какому маршруту они двигаются )
и ты, Брут? :blink:Так как тоже подготавливаемся для выезда в Москву жить и работатьSmile3
это точно?каг бэ в 11
это точно?
ждём рассылкуУезжать планирую 9-ого. часиков в 11 утра.
про меня не забудьтеедем в 4???
любой желающий может!?ребят, я знал про это давно, но все отодвигал в душе эту дату. Игорь siv уезжает жить и работать в Москву. ТАМ есть наша Резиденция, есть хорошая опора и поддержка. Но все же. Уезжает один из моих лучших друзей. Готовьте машины, дадим ему хороший кортеж из Саратова.
любой желающий может!?