OP
Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Игорек, не спрашивай, откуда у меня эта фотка, у меня досье просто распечатывается, Х-Files:b3b4e46f21f040a62b4
Я, кстати, шапку с перчатками нашёл ))
Надо было их в Энгельсе оставить помирать :b3b4e46f21f040a62b4потому что UnPlug и Fil охренели вконец
будем быть+1 буду быть....
Ага, помню помню )) "Денис, пойдёшь спать - закрой заслонку" )) Выполнил, как робот!!! ))))
Вношу ясность )))
Машина действительно вмёрзла, но дело не в этом, а дело в колеях во дворе... через эти колеи, наверное даже уазик мостом зацепит ))) Но я думаю, с помощью лома и такой-то матери эту проблему я решу )
Уезжать планирую 9-ого. часиков в 11 утра.
Кстати, Archangel, я тебя целыми днями в аське жду - жду )) а тебя всё нет и нет ))))
Надо было их в Энгельсе оставить помирать :b3b4e46f21f040a62b4
Вы всетки на это решились? :shok: За сколько по времени пожарка приезжает нынче? :rofl:
Ну да, Игорек, согласен где же это видано чтобы вещи в шкафу лежали...:b3b4e46f21f040a62b4Да!! )) Посидели зачотно )))) Я, кстати, шапку с перчатками нашёл )) Просто маме бардак не понравился и она их в шкаф спрятала )))) Надо же было додуматься, убрать вещи в шкаф
Буду!!!! Отправка с 1 дачной?
Отлично, Саш!!! а-то я уже начал переживать )))Все я вернулся в жизнь)))))Всех с наступившимreved:
ЗЫ:Приезжай ,ждем,все готово))))
Если машину заведу в мороз и не буду работать в этот день, то попробую кортежем из одной машины встретить
В аське нарисовал маршрут съезда и поворотов с мкада если что
Ждём в гости)) Удачного пути.