dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
А оно есть. В Тюмень, Астану и Красноярск вполне можно долететь на том же самом SSJ-100, который свободно садится на действующую ВПП. Много ли туда рейсов?
ЗЫ В детстве цены на билеты были несколько иные.
куда только тема на АС не вывернет
А им другого места не предложили нигде?
На полях НИИ Юго-Востока уже высадили деревья)
+1. Сельхозугодия в центре города - весьма странное решение. Зачем потом такие семена нужны?
теперь будут леса НИИ Юго-ВостокаНа полях НИИ Юго-Востока уже высадили деревья)
а кто нас спрашивал?:b3b4e46f21f040a62b4Почему собственно мы с вами должны оплачивать этот банкет.
Я слышал, что туман в этом месте слишком часто случается и парализует работу аэропорта.Наоборот, радоваться надо, что в Саратове так удобно аэропорт сейчас расположен.
Потому и спрашиваю тебя, в чем старый аэропорт ограничивает саратовское население…
Из новости следует, что проходили публичные слушания. Меня больше удивляют сторонники закатать зеленый уголок в асфальт за бюджетные деньги не из числа тех кто получит с этого свою выгоду.а кто нас спрашивал?:b3b4e46f21f040a62b4
Я думаю что все реагируют на новость о большом парке, коих в Саратове один - горпарк. Остальные - мелковаты.Из новости следует, что проходили публичные слушания. Меня больше удивляют сторонники закатать зеленый уголок в асфальт за бюджетные деньги не из числа тех кто получит с этого свою выгоду.
Но повторюсь, что от парка в общем понимании (горпарк) его сейчас отличает отсутствие ларьков с ватой и мороженным и наверное десятка лавочек.Я думаю что все реагируют на новость о большом парке, коих в Саратове один - горпарк. Остальные - мелковаты.
ты вообще за новостями не следишь что ли?С аэропортом какая-то нехарактерная ситуация. Летать в данное время особо некому, но аэропорт уже строят. С чего такая прозорливость? Что-то ожидается глобальное, не иначе)))
причём, наверняка вековые и реликтовые...теперь будут леса НИИ Юго-Востока
Я думаю что все реагируют на новость о большом парке, коих в Саратове один - горпарк. Остальные - мелковаты.
вот когда люди заняты работой, то им некогда разгуливать по паркам...ПП вполне соизмерим с ГП по размерам. Но однозначно их слишком мало для такого города
Это устарелая, неэффективная технология.недопущение остывания мартеновской печи