OP
Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
АП)) Еще варианты у кого есть?
Ирина.Не знал что ты фантастикой увлекаешся.Ап! Посоветуйте и мне в этой темке. Подскажите место с тёплой водой недалеко от города, штоб там народу было минимально!
Ап! Посоветуйте и мне в этой темке. Подскажите место с тёплой водой недалеко от города, штоб там народу было минимально! Желательно не Ленинский район, т.к. компания Волжский-Заводской раоны))) Вода наверн то уже везде тёплая, но вот штоб народу не было...
+1)) Ну и со сплит-системой.как вариант - снять квартиру в любом районе кроме ленинского, главное убедится в наличае горячей воды/водонагревателя
Есть одно местечко. Не сказать что совсем безлюдное но там берег очень большой можно просто подальше от людей уйти. В личку сейчас отпишусь, а то и это место перестанет быть безлюдным
Я помню так вроде:
едешь в сторону Красноармейска, первый поворот вроде на Сосновку, второй на Луганское. Поворачиваешь на него и едешь в сторону деревни, проезжаешь кладбище (уже весело ))), потом по полю какому-то и вот ты на месте! ))
Не, я реалист. Просто надеюсь на чудо. Ведь есть же безлюдные места, штоб от центра не больше 30 км было)))Ирина.Не знал что ты фантастикой увлекаешся.
Есть такие места, только увы на машине туда не подъедешь.Так что весла в руки и вперед.Не, я реалист. Просто надеюсь на чудо. Ведь есть же безлюдные места, штоб от центра не больше 30 км было)))