Sonata
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Там дно ил/глина и коровы ходят... И берег очень неудобный.
там где коровы, там...берег не только неудобный )
Там дно ил/глина и коровы ходят... И берег очень неудобный.
Ниче подобного)))) Мы бы на медведицу уехали с палатками, но в нашей компании, у девушки маленький ребенок, днем она с бабушкой может оставить, а на сутки нет
http://samgrad.h12.ru/Ниче подобного)))) Мы бы на медведицу уехали с палатками, но в нашей компании, у девушки маленький ребенок, днем она с бабушкой может оставить, а на сутки нет
Ребенку 7 месяцев, ну это будет не отдых для мамы, на даче другое делоА ребетенка совсем маленький? Были на медведице в эти выхи - там все с детьми ))) самый маленький 9-ти месячный!
Ну мы Медведицу не рассматриваем, так как долго ехать))Именно про Медведицу и хотел сказать. ДПроезжаешь по Воронежской трассе до Лысых гор и вольь медведицы вниз едешь. Место ищешь. Места там есть и безлюдно. Но комаров там... как подлетают - уши закладывает от гула. С воробья размером. У неподготовленных выпивают сразу всю кровь и те падают в обморок... О как!
эээ до лысых 100 км, вроде было всегда50-60 км. Мне кажетсая не очень далеко. Даже с семимесячным.
88 )))эээ до лысых 100 км, вроде было всегда
50-60 км. Мне кажетсая не очень далеко. Даже с семимесячным.
ну так до объездной еще доехать надо))
ну так до объездной еще доехать надо))
Это где?пляж "Веселый Роджер"...в будние дни - пустынное место с шезлонгами, зонтами, удобной парковкой и почти отсутствием людей
Это в какую сторону ехать?Мне Луганское нравится, вроде 70 км, но зато людей нет: тишь, спокойствие и на море похоже широтой реки. Но если ехать с ребенком, нужны деревья и тенек в жару
По сравнению с Вашей дачей на медведице вообще комаров нет ))))))))))))))))))))))))))))Именно про Медведицу и хотел сказать. ДПроезжаешь по Воронежской трассе до Лысых гор и вольь медведицы вниз едешь. Место ищешь. Места там есть и безлюдно. Но комаров там... как подлетают - уши закладывает от гула. С воробья размером. У неподготовленных выпивают сразу всю кровь и те падают в обморок... О как!
А можно координаты или описание маршрута?Мне Луганское нравится, вроде 70 км, но зато людей нет: тишь, спокойствие и на море похоже широтой реки. Но если ехать с ребенком, нужны деревья и тенек в жару