francuz
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
богомолы в Саратове?? =О
А вот этот друган час назад ко мне на работу заходил. Точнее скромно топтался на карнизе. Длинной с ширину ладони, сантиметров 7-9.
p.s. А может это не друган, а подруга?
Этого я знаю ) Это богомол ) Жуткая гадость )
Мало того что в Саратове, так ещё и в самом центре городабогомолы в Саратове?? =О
В районе Усовки есть БАКЛАНЫ (на пеликаны похожи один в один и мордой и ныряют также, но эт бакланы из низовьев волги)-цапли и про типа орлов-белохвостов на островах полно но БАКЛАНа я увидел за 30лет впервые!!!! Есть не моя фотка с тех же мест.
выкладывай фотку, а цаплю ток вчера видел на пруду в Александровке
а сегодня мне родственница говорила, что у нас в реке Саратовке есть медузы! мелкие такие... но медузы!!) я чёт в это слабо верю.......:cannabis:
Лося там ни разу не видели, но по весне на островах орут как бешенные, чё то как-то страшновато смотреть. Зато много лосиной гуаны. Лет 7 назад на рыбалке щемились от лосихи на острове. Мы стояли на берегу, вышел лосенок, я не понял сначала, а батя мой умный, сразу чухнул, на катер щеманулся и нме орет, беги мол. Ну я стартанул, а из леса лосиха выламывается и прямиком на нас. Успели прыгнут на катер и отойти на безопасное расстояние