PrincesS
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Из одборного британскоко мяссаА шаурму с фото у нас подобрала и приютила?? Или заморская? :girl_crazy:
http://www.autosaratov.ru/phorum/member.php?u=5629
Из одборного британскоко мяссаА шаурму с фото у нас подобрала и приютила?? Или заморская? :girl_crazy:
живодёр :girl_devil: Увижу хоть одного стукнутого бампером суслика, и он мне пожалуется на тебя, сама тебе бампером по голове стукну :girl_crazy:, ну а потом в больницу наверно....с сусликами то разговаривать...:blink:
дачи в Пристанном - лиса. наглая такая, сидит и смотрит на меня.
на перекрёстке Мичурина Московская то ли ласка, то ли норка перебежала дорогу и влетела на дерево.
а мож крыса всё же?))
такое?
а у кого-нить остались дома обыкновенные рыжие тараканы?
Волки? В наших лесах?Вот волки, кабаны ...
ПС: усе лично видел в окресностях Энгельса...
Могу наловить если надо. Занедорого совсем )))а у кого-нить остались дома обыкновенные рыжие тараканы?
у нас на даче такое водится, слепыш, бывает довольно крупных размеров, со среднестатистическую кошку, жрет картошку, чеснок, морковь и другие корнеплоды, замучались с ним ужасно, какие только ловушки не ставили в ходы-норы...Это что? Оно живое? выглядит мило )
у нас на даче такое водится, слепыш, бывает довольно крупных размеров, со среднестатистическую кошку, жрет картошку, чеснок, морковь и другие корнеплоды, замучались с ним ужасно, какие только ловушки не ставили в ходы-норы...
Могу наловить если надо. Занедорого совсем )))
Он как червь передвигается? где лапки то? А дай одного...помучить :girl_crazy:
как крот, лапы есть, но их не видно из-за массивной тушки. Сначала надо его поимать а это почти нереально, один раз попался в тупиковой ветке своего хода, начали воду заливать из шланга, он не успел уйти в другой ход и вылез наружу. А обычно он просто в один из своих многочисленных ходов сматывается и там в подземельях отсиживается )))
Да, только еще и наглые )))вот прям вот настоящие домашние, рыжие? мелкие такие, как раньше?