Диана Шурыгина. Ваше отношение к ней

• Автор темы marsel25_17
  • Дата начала
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Большая. Ты же слышал, что она не смогла отомстить человеку, от которого забеременела и была осуждена всеми в то время, в 14 лет? А в15 родила. Месть, это то блюдо, которое подают холодным. В этот раз отведал мальчонка((
Т.е., мужик из зомбоящика - не есть её биотец?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Большая. Ты же слышал, что она не смогла отомстить человеку, от которого забеременела и была осуждена всеми в то время, в 14 лет? А в15 родила. Месть, это то блюдо, которое подают холодным. В этот раз отведал мальчонка((
Нет, я не слышал историю мамы.
Я видел дебила, который суёт своё хозяйство в любую влажную дырку. ИМХО дебил отделался лёгким испугом. Лучше 3 года колоннии, чем лет 30 СПИДа. Хотя, может его и эта история ни чему не научит.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да в другой редакции-то всем все понятно как раз: "она поехала за 150 км не в шахматы играть", "она напилась до соплей", "ее мама в 15 лет родила" - значит, можно насиловать.
А вот в редакции "имеет ли право тебя пьяного изнасиловать в 150 км от дома физически более сильный человек?" мужчины начинают ожидаемо юлить и включать двойные стандарты. Было бы смешно, если бы не было так противно.

Оль, а ты замени в своем вопросе "физически более сильного человека" на полностью аналогичную ситуацию - человек противоположного пола)) Ну типа: поехал молодой парень бухать с компанией телок постарше на природу за их счет - должен ли он их удовлетворить. Вот это будет объективно))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
С такой статьей сидеть вообще не очень хорошо.
Я догадываюсь. Но, учитывая, что в нынешние времена хорошая отсидка легко покупается за деньги и серийные, даже не просто насильники, а серийные насильники-педофилы спокойно выходят по УДО и продолжают радоваться жизни, подозреваю, что СПИД всё-таки хуже, чем 3 года колоннии.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я догадываюсь. Но, учитывая, что в нынешние времена хорошая отсидка легко покупается за деньги и серийные, даже не просто насильники, а серийные насильники-педофилы спокойно выходят по УДО и продолжают радоваться жизни, подозреваю, что СПИД всё-таки хуже, чем 3 года колоннии.
Если подцепить СПИД от 16 летней девушки, как о ней отозваться? Как о жертве ошибки переливания крови? Посмотрите вторую часть шоу. Она там полностью раскрылась.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Если подцепить СПИД от 16 летней девушки, как о ней отозваться? Как о жертве ошибки переливания крови? Посмотрите вторую часть шоу. Она там полностью раскрылась.
Я не буду ничего смотреть. Мне хватает того, что прочитал. Два дебила встретились. Каждый получил по заслугам. Хотя, лично я бы просто кастрировал этого ушлёпка и эту дуру.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Да в другой редакции-то всем все понятно как раз: "она поехала за 150 км не в шахматы играть", "она напилась до соплей", "ее мама в 15 лет родила" - значит, можно насиловать.
А вот в редакции "имеет ли право тебя пьяного изнасиловать в 150 км от дома физически более сильный человек?" мужчины начинают ожидаемо юлить и включать двойные стандарты. Было бы смешно, если бы не было так противно.
Я не об этом.
Вопрос задан так, что честного ответа на него не будет. Задай его в другой редакции, в которой не будет обращения непосредственно к оппоненту, и всё встанет на законное место.
Напомню вопрос.
Другими словами, интересно узнать у мужчин: в каких обстоятельства​х вы предоставляете право распоряжаться отверстиями в вашем собственном теле так, как предполагают сексуальные потребности неприятных для вас посторонних людей?
Спроси так, например: существуют ли обстоятельства, при которых мужчины предоставляют и далее по тексту.
Ответ - да, разумеется, есть такие, которые это делают из корыстных побуждений. Всё.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
как бы сказал герой одного из любимейших сериалов: "Да, история паскудная"
Это уже не история, а тренд. Ложное обвинение в изнасиловании - это сегодня так просто... Вот, к примеру, еще одна недавняя история с некоей Ириной Сычевой. Двоих парней посадили на 10 лет по её обвинению, а теперь она сидит и в видео-интервью признается, что никто ее не бил, и никто ее не насиловал.
Таким образом, становится понятно, что два парня мотают 10-летний срок просто так. Все сотрясания воздуха защитников Ирины Сычевой, все оханья и аханья феминистских ублюдских морд оказались домыслами и фантазиями, а работа адвокатов и следственных органов - насквозь коррумпированной
Она открыто говорит, что кинула заявление только потому, что видео было выложено в интернет. Сидите, пацаны.

AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
Очередная "лакмусовая" тема получается:facepalm:
Это уже не история, а тренд.
Это не тренд - это глупость человеческая. Одна глупость, спровоцированная другой.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Заключённые взяли под опеку Сергея Семёнова, осуждённого за изнасилование Дианы Шурыгиной. Сокамерники с пониманием отнеслись к его ситуации, многие считают, что молодой человек не виновен.
.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Поэтому он и счастлив поднятой шумихе и публичности. И руководство колонии, наверняка, будет от греха подальше следить чтоб, мальчика не очень часто использовали, как девочку...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Поэтому он и счастлив поднятой шумихе и публичности. И руководство колонии, наверняка, будет от греха подальше следить чтоб, мальчика не очень часто использовали, как девочку...
Так любого подростка и не только можно посадить.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Такое ощущение что многие с АС срок мотали...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
а там телек есть?
откуда заключенные в курсе?
У него 3.8 общего режима, а на общаке даже телефонами пользоваться можно. У меня знакомый на 33й частенько в одноклассниках тусит.

Верх Низ